带上很好看(310) 样式不错(309) 眼睛很舒服(265) 镜架很轻(262) 戴着舒服(169) 质量一般(42)
黑框渐灰片(9908)
亮黑色
帕森官方旗舰店 希望让每一位顾客在我们帕森都有一个愉快的购物体验,希望您能常想起帕森并能与我们多多交流,分享您的意见与建议,我们的成长离不开您的支持与关注哟~多谢哈尼的信任和支持,祝您生活美满,欢乐开怀。
2023-04-04 16:04 回复
眼镜质量差,换了两次还是高低腿,请大家慎购。
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉没能让您满意,由于板材材质具有可塑性和耐磨性,受环境、物流运输影响较大。镜腿高低脚的情况,可以调试好,帕森售后客服专员将尽快联系您,一定为您妥善处理,请放心~
2023-02-01 17:29 回复
带上挺模糊的,不是很清晰,冲着牌子买的,有点小失望
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,帕森无比注重眼镜品质,从设计,到材料选取,到生产,再到检验,我们的每一道工序都不敢怠慢,严格把关。请您放心佩戴使用哦,时间会证明您的选择是没有错的~
2022-05-25 22:17 回复
差评,买回来才戴三天字就掉了,假冒产品,建议大家远离
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,店内所售的任何一副眼镜均为帕森品牌眼镜,产品支持防伪验证查询,眼镜左侧喷码经过使用的话是会有磨损的,优质的售后服务保障为您全程购物保驾护航,请亲爱哒放心使用~ 如有任何疑问,可随时联系在线客服,我们很乐意为您服务~
2022-02-22 12:22 回复
K***G
您没有填写内容,默认好评
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选购帕森眼镜,这款眼镜镜片采用TAC偏光片,能有效消除炫光,色彩饱和影像不扭曲,使实物更清晰。质量层层把关,品质有保证。请您放心佩戴使用,相信时间会证明,您的选择是没有错的~
2021-06-02 13:02 回复
q***V
假的,和我前两次购买不一样质量差远了商品只值20元
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,店内所售的任何一副眼镜均为帕森品牌眼镜,产品支持防伪验证查询,优质的售后服务保障为您全程购物保驾护航,请亲爱哒放心使用~ 如有任何疑问,可随时联系在线客服,我们很乐意为您服务~
2021-05-11 16:37 回复
大***k
不好鼻夹那离眼睛太近了,感觉睫毛都贴镜片上了,
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选购了帕森眼镜,眼镜的尺寸都是固定的,如您佩戴不合适,我们也是支持7天无理由退换货的,您可以放心,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,期待您的下次光临~~
2021-05-11 17:01 回复
这是一个不值得大众信任的商家,刚买商品就降价,退差价只给退到京东账户余额里,要想拿到差价,必须要开通京东小金库,才能~。
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,非常感谢您在本店购物,给您造成的困扰我们深感抱歉!商品的降价是因活动期间回馈客户,活动限时限量,补差价系统只能退款到您的京东账户余额中的呢,余额在京东上面都是可以使用的呢~或者您到时候也可以申请下提现的,能提现到您的银行卡中的,是不会收取您任何费用的,对此给您带来的不便,还请您多多谅解包涵,感谢您对帕森的支持!
2021-04-29 18:24 回复
e***7
质量不好,太阳大点还是眼睛受不了,这个价不值,我老公50元买的都比这个好,最好不要买这款,价格不值,真的不骗你们!我也不想退了,将就用嘛
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,这款太阳镜能有效阻隔有害紫外线UVA、UVB,保护我们的双眼。户外的刺眼强光是由光线中的散射光和反射光产生的,您选购的这款太阳镜具备偏光功能,可有效过滤散射光和反射光,开车、旅行时戴着它,光线柔和不刺眼,视野更清晰。产品使用中如有疑问,您可随时联系在线客服详细咨询,我们很乐意为您服务,感谢您对帕森眼镜的信赖与支持!
2021-03-31 16:23 回复
福***楠
不好,非常差,两只脚平行。而且特别宽大,卡在耳朵上不用碰就掉下来了。做工很粗糙,螺丝扣的位置胶水都是外露的状态。镜片的边源好多白色粉状的东西。眼镜布和眼镜袋的上面好多碎毛。真的不是太好,建议不要购买
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱哒,很感谢您对帕森眼镜的支持,因中间的误会给您带来了不便,我们向您表示深深的歉意!经过我们之间的协商处理,已化解误会。我们能够理解到您的心情,也希望亲爱哒您能够理解和包涵我们哈~有任何不满意的地方,您联系我们,我们一定会为您妥善处理。我们一直秉承着真诚服务于每位顾客的宗旨,也非常感谢您的支持与理解,祝愿您和您的家人生活幸福美满~
2021-01-22 23:18 回复
微***尚
穿戴体验:把鼻梁压红了,而且左右压的还不一样 视觉体验:防光效果还可以 产品重量:有点重 舒适程度:左右不太对称,戴上不太舒服
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,帕森无比注重眼镜品质,从设计,到材料选取,到生产,再到检验,我们的每一道工序都不敢怠慢,严格把关。请您放心佩戴使用哦,时间会证明您的选择是没有错的~
2020-10-25 13:19 回复
因为旅行懒得退了,不知道哪里刷的好评 眼镜带着不舒服,离眼睛太近。鼻子都是那个印子, 带着特别痛,不舒服
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,感谢您选购了帕森眼镜,新的刚在开始佩戴时也会有磨合期,佩戴时间太久可能会稍微使鼻梁有点负担,建议您在佩戴过程适当取下眼镜让鼻梁休息一下,并稍加按摩舒缓哦。使用过程中如有什么问题都可以咨询在线客服哦~
2020-07-13 22:41 回复
做工质量:才带了3,4次,镜架就变得松松垮垮,和客服沟通还认为是客户自己的问题,说不属于质量问题,态度蛮横,这样的商家谁敢再光顾
酒红色
帕森官方旗舰店 尊敬的哈尼~您好~帕森虽不能保证眼镜百分百不出现问题,但是完善的售后服务体系促使我们竭力为您解决难题,您眼镜镜腿外扩的问题这边为您申请的是免费换新的服务,如您有其他疑问您可以随时联系我们在线客服处理,帕森祝您天天好心情。
2020-06-24 18:28 回复
X***4
戴上有点头晕脑胀 不能长时间使用
亮黑色
帕森官方旗舰店 哈尼~感谢您选购了帕森眼镜哦~ 刚刚开始佩戴太阳镜时,可能室内佩戴光线较暗,眼压升高导致出现短暂的头晕现象哦。这样的情况也会和每位小主们眼镜敏感的程度不同有关系哦,稍作适应之后就能及时缓解,请哈尼~不必担心的呢~ 帕森眼镜期待您的继续支持,我们会不断努力,希望能带给您更好的购物体验!帕森眼镜祝您生活愉快,幸福相随!
2020-06-04 13:12 回复
收到的应该是被人家退货的,包装完好的眼镜布上面很多搓起来的泥,问客服让我洗洗?真#。
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您添麻烦了!帕森的成长,离不开您的反馈与监督,关于您提到的方面我们会反省和改进,希望下次给您带来更好的购物体验。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们客服哦,我们将竭诚为您服务!
2020-05-09 17:05 回复
眼镜好不好还不知道,但是刚收到货就降价了。真的是太气人了。必须差评
亮黑色
帕森官方旗舰店 亲爱的,为回馈支持帕森的哈尼~们,便在这活动时间内给到顾客这样的体验价格。日常售价已是优惠,性价比高,美好的物品总是不必介怀于它的价格~ 只要有所值,都是值得拥有哒。感谢哈尼~的信赖与支持,愿您保持好心情~
2020-05-06 20:49 回复
已经换过2次货了,还是眼镜腿不一样高!第一次客服说了会检查好,结果还是这样,发过来后解释说仓库管理员没把好关,第二次发过来承诺亲自去检查好发货!结果就给我发过来一个图片这样的!!!!!真的买个眼镜心好累!!!!!!质量太有问题了,证明这根本不是偶然现象,做工太不严谨!好歹是90块钱的眼镜怎么就次到这样!
亮黑色
什么破物流啊,差劲的要死
亮黑色
帕森官方旗舰店 哈尼,感谢您在茫茫人海中选择了帕森,因为快递的原因给您带来了不悦,在此向您表示诚挚歉意!我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验,也请哈尼不要放弃小帕家,在茫茫人海中相遇是缘分,小帕定会珍惜。期待与您的再次邂逅哦~ 【帕森眼镜】
2019-08-23 19:32 回复
x***水
不好,看测试卡上的汽车不清晰,已经申请退货了
镜子有点花了,难过
白色
帕森官方旗舰店 honey~ 给您带来不好的购买体验实在抱歉,在此最真挚的给您道歉,我们的产品也是可以7天无理由退换货的哦。要是后续有什么问题可以联系在线的客服咨询的哦~帕森等待着您的再次光临,祝您生活愉快每一天。——帕森眼镜
2019-07-16 16:44 回复
没有想象中的好。唉。
亮黑色
挺喜欢的款式,就是有刮痕,懒得换了
亮黑色
收到货没得一天就降价那么多,啃爹
u***A
值得购买,,,
酒红色
帕森官方旗舰店 哈尼哈尼~~ 喜欢我们要给5个星星的好评哦~ 虽然未曾谋面,但是小帕确定喜欢你哦~ 愿春日暖阳,永远是您征途里的光芒~ ——帕森眼镜
2019-05-10 14:30 回复
风***3
这眼镜买来才戴了两次呀,镜架就坏了,质量太差了
产品是假的
质量好一般,
亮黑色
帕森官方旗舰店 小帕此刻正在墙角落反思中,很抱歉的没能给您带来您所期待的宝贝。我们一定会不断努力的去创新更进,如果您有好的建议或者使用中有什么问题或者疑问请您随时联系我们哦。【帕森眼镜】
2019-01-23 10:45 回复
潇***e
给朋友买的眼镜结果今天一问朋友一直没收到,可系统显示已接受,差评
亮黑色
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,看了您的评价我们的客维小组已经出动联系过您的哦,您也表示已经收到了,那我们就放心了。感谢您能选择我们帕森,如您对我们有什么意见也可以提出来我们都会虚心接受的哈~期待您的再次光临!【帕森眼镜】
2018-11-16 13:33 回复
u***y
第二次购买,这次是特价买的,没第一次的质量好,不满意,发信息售后也没人理
酒红色
帕森官方旗舰店 哈尼,非常抱歉遇到这样的情况降低了您的购物体验感受~!小帕在此向您表示诚挚的歉意,因为系统出现问题导致账号上看不到您发的消息,这样的的疏忽,导致哈尼对我们失望了~。您的情况我们非常重视,已经请客维小组电话联系您紧急处理问题。以后会加强产品质控,让森粉们都可以体验到更完美的帕森眼镜呢~ 【帕森眼镜】
2018-12-01 13:12 回复