y***u
买来做婚鞋的,挺好搭衣服,新鞋穿了一个多小时也不会脚疼
人鱼姬
陌***4
穿着很柔软舒适,蹦跳都稳稳的,九厘米高穿着脚感七厘米,舒适好看
人鱼姬
35 配饰需要另外购买
v***s
送给朋友的订婚礼物,特别好看
u***o
鞋子很精致 人鱼姬眼色很惊艳也很耐看,显脚比较纤细的感觉,非常好,舒适度还可以,应该是😓高度里面比较舒服的鞋子了,材质内衬柔软
37 配饰需要另外购买
买来晚会穿的,还可以,挺舒适的。
40 配饰需要另外购买
A***R
穿着舒适,光源下闪闪发光,鞋子有半垫,粘贴,特别喜欢。可能会回购哦
L***v
包装精美,质量很好,做工精细,非常好看,物流也很快,很满意的一次购物。
38 配饰需要另外购买
垃圾东西,这个鞋子不值这个价,都是被炒起来的。我宁愿花一千块钱,我都要给一个差评。我在~上买了一双,是别人穿过的,鞋底还是脏的,盒子也是脏的。还有就是搞一个刮奖的活动,两个半小时回一条消息。上午11点~客服上班,下午8点下班,中午还要午休,搞不了就别弄活动啊,要客户对你的时间。真搞笑,我也不要了配饰,可以吧。看到了这个评论,别买,真的别买。不值这个价。随便找一个有点名气的店,同样的价格都比这家的值。
36 配饰需要另外购买
鞋子好穿不硌脚。款式也很仙
37 配饰需要另外购买
佩***主
鞋子很好看,客服也挺好的
腰***哇
Bling bling的鞋面,第一眼太惊艳了,在灯光和阳光下会更闪,穿上也很舒服。
u***w
买来当婚鞋的,搭配了两个饰品,看起来花一点,平时去掉饰品也可以日常穿,真的是很舒服,鞋头有棉棉的,不累脚 外观颜值:好看真的好看 舒适度:舒服的!
39 配饰需要另外购买
很漂亮
轻***全
东西很不错,服务也很好。
韩***6
婚鞋试穿很舒适~很好看,也很有质感,包装很细心,值得拥有,尺码合适
35(配饰需要单独购买)
月光白和人鱼姬的那个拿到手感觉差不多,放一起对比才看到不一样。 人鱼姬真的很好看!用来当婚鞋~质感很好!
38(配饰需要单独购买)
超级超级无敌好看,特别细腻的散粉,很好看很日常, 材质手感:很软,所有里面最合脚的
37(预售20天)
终于找到一双舒服与好看相结合的高跟鞋了,并且有适合大码,忒漂亮了
41(配饰需要单独购买)
j***O
第一次穿高跟鞋,就挑战9cm,没想到,非常稳,没穿过高跟鞋都能轻松走路,不累脚。人鱼姬的颜色真是非常温柔,爱住了!
36(配饰需要单独购买)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
刘***丝
即使是双十一,京东的快递速度依旧让你佩服的快。 快递送来包装十分nice,鞋子外观老婆非常喜欢,穿起来也很柔软舒服,一下子就把它敲定为婚鞋了,
37(预售20天)
外观颜值:亮闪闪的,适合当婚鞋和拍照 舒适度:和其他品牌的9cm高跟鞋相比,舒适程度很高,尝试穿着走了20分钟,无不适感。
42(配饰需要单独购买)
栗***-
很好看!很喜欢!
37(配饰需要单独购买)
终于等到了这双鞋啦~上脚很舒服!平时几乎不穿高跟鞋、但这双穿着走起来不累。准备婚礼这天就穿这双啦~很百搭
C***u
太仙了!!灯光照射下闪瞎我眼!上脚超级舒服,没有不适感!!
38(配饰需要单独购买)
人鱼姬色很美哦,鞋头和脚后跟部分有充足的空气棉,穿起来柔软舒适
p***e
穿上这款鞋,瞬间拥有了令人羡慕的长腿效果,身材比例变得更加完美。无论是配裙装还是裤装,都能够展现女性的优雅和迷人,商品和图片一样,鞋子很闪,一开始觉得很怪,穿了一个上午,觉得还是自然了,码字很正,鞋子穿着挺舒服的,新鞋子很香,好评!
38(配饰需要单独购买)
啊!我的绝美婚鞋!穿着真能跑步,正好方便我逃婚
34(配饰需要单独购买)
u***z
从来没穿过高跟鞋 但是这双9cm穿着巨舒服 鞋头有气垫 走路很稳 也不掉跟 。运动鞋平时35码 这双买的34码 刚好。光打下来特别闪!就是鞋头有点瑕疵 一部分留白的地方。
34(配饰需要单独购买)
爱***奶
外观颜值:颜值超级好看,耐打,卜灵卜灵,金闪闪 材质手感:高端大气上档次 尺码大小:尺码很正,38 号正正好好 舒适度:非常舒服,鞋底软软的