挺好的装在客房,很有高级感。唯一美中不足的一点,不是很静音
铜锁
非常满意成功的购物,沉甸甸的纯铜锁,漂亮的美丽的质量好的,金光闪闪,好喜欢,店家态度也很好,非常开心,节日礼物👍👍
锁 +3片4寸铜平开合页 +门吸
这款门锁真的很好,款式质量我很喜欢。好评一个。
柢***绐
已经很多次,在他们家购买了,安装非常方便。视频讲解也很详细。主要客服,每次都很热心的服务。最重要的还是他们家的锁质量杠杠的,没得说。必须五星好评。
单锁
我比较爱逛京东,很多生活用品都是京东上买的。前段时间我朋友家刚装修好房子。他又问我推荐门锁。我就把这家推荐给他了。因为我之前有在他们家买过,主要他们家的门锁特别好,如果有需要的朋友也可以在这家购买放心。保证高品质高,质量做工更是没得说,是今年的新款很能吸引人眼球。必须好评推荐。
桔***芨
京东卖门锁的比较多,但是唯独这家比较好,我之前也有在其他家买过,但是整体一对比就天差地别,这家门锁是我买的感觉最划算的了,价格不高。品质非常好。而且安装简单。开关门基本没有动静这么好的门锁,必须推荐。
崾***呗
这是我第二次在他们家购买了,之前也买过一次,之前买的也是这种款式的门锁。真的非常好,我特别喜欢他们家的门锁主要质量没得说开关门也没什么动静,安装还特别简单,这样的价格估计也只有他们家有这么好的门锁了,所以就认准他们家了,以后就在他们家买推荐购买肯定要好评呀,过两天再来追评。
单锁
物流很快到了,质量不错,很结实,颜值高,耐用,值得推荐
单锁
看到这么好的门锁,我完全没有犹豫。因为这款门锁深深地吸引了,我买回来到家以后我迫不及待的打开看了一下,果然就是我想要买的锁。真的太好了,这做工这质感简直就是完美主要安装还非常简单。下次我需要购买门锁肯定再来你们家卖,你们家品质的门锁是真的好,必须给店铺给门锁点个赞,好评。用段时间再来追评。
单锁
质感很好,做工精细,开关门时候没有声音,好用
单锁
收到了,看着很高档 很满意 !
收藏加购优先发货(单拍不发货)
收藏加购 单拍不发货
璨***钡
门锁收到了,第一时间就打开看了一下真的非常好,做工很精致,拿在手上也有重量不是很轻的那种。主要价格还不贵。安装师傅安装的时候也说很简单,他说这款所应该可以用很久。主要还是他的外形外观特别好看。反正我自己是很喜欢我朋友来我家玩看到这种款式的锁,他说他家也需要买问我链接在哪?我还特意把链接发给他看了一下他也打算买几把安装上,推荐购买
单锁
刚装修好的房子,需要门锁。是装修师傅推荐我来他们家买的,他和我说这家店的门锁品质格外好,他之前其他需要安装门锁的也都是这家店里买的,主要价格还特别实惠,款式设计也没得说,是今年的新款非常精致,纯铜的设计。真的非常好,推荐购买
察***坍
我平时就比较爱在京东上面买东西,主要是物流发货都比较快,这次买的是这款门锁主要品质没得说,设计格外的精美,安装简单不懂得问客服就好了。他们家的门锁我之前也买过两三次,而且是我同学推荐我过来的,他和我说这家的质量是买过里面最好的了。反正我自己也觉得很好,没有问题就放心购买了,到家以后也没让我失望,我全家人都比较喜欢这款门锁,真的买到就是赚到,推荐购买,给满星。
单锁
这款门锁也太好了,第一时间到家。我马上就打开看了一下,和商家客服介绍的,完全是一样的。主要是品质质量没得说,做工非常精致,安装简单。反正我自己是非常的满意,推荐购买,必须给个五星好评,下次再来你们家购买。感谢感谢,给个满分。
单锁
这款门锁也太好了吧,安装上去简直就是天作之合,专门为我家准备的主要。品质非常好,而且款式也很精致。关门开门基本都没声音很静,纯铜的设计。精美的做工。这样的好东西这么便宜的价格,真的很感谢商家。卖这么便宜,我都怕商家在亏,但是他为了群众改这么低的价格,估计是希望大家都可以没有压力的去购买,所以绝对是良心商家。必须五星好评,给这家店点赞,还有这款门锁。大家看到也可以第一时间就去他们家买,真的太好了,每款锁都很好,但是我唯独钟爱这一款,推荐推荐,给个满分。
圳***魁
这款门锁质量也太好了吧,这样的价格可以买到这么好的东西。门锁到的第一时间我就打开看了一下刚开始不懂得怎么安装,我还特意看了说明书不懂得就问客服了,客服也很热心的教我。感谢京东,京东品质没得说。主要还是这款锁太好。所以才这么开心。这样的好,所以希望大家都可以看得到再购买,买到肯定非常赚,必须五星好评。下次再来你们家买,而且我朋友家也快装修好了需要门锁,我会推荐他来你们家购买的。祝生意兴隆。
单锁
门锁真的太好了,我看了很多家最终选择了这家,主要看整体评价和款式都非常精美。是我自己喜欢的款式。到家以后,也没有让我失望。这样的好品质这么低的价格可以买到真的开心。我是觉得很值得。可以放心购买。推荐推荐,必须五星好评,下次再来你们家购买这款好锁。
单锁
这质量这手感没得说。绝对是正品,非常好。到家以后,我第一时间就叫装修师傅安装上了。安装上去和我家的装修风格也是非常匹配,感觉专门为他定制的是一样的。能买到这么好的门锁,我自己也格外的开心。收藏加购,下次再来你们家购买,感谢商家很良心,这么低的价格品质这么好。推荐推荐。
单锁
门锁收到了,真的很喜欢是金色系的纯铜的,主要非常精致,设计很好,是今年的新款。这样的价格可以买到这么好的门锁。很亲民。所以大家都可以购买。绝对不会让你们失望的,反正我是觉得很好,真的可以买,先五星好评,后期再来追评。
单锁
这样的价格可以买到这么好的门锁,我真的很幸运,这款门锁是纯铜的。绝对是正品。拿在手上也是挺沉的。真的很好。如果需要有新房要装修安装门锁的可以推荐这款,买到这款好的门锁绝对是赚到了,推荐推荐,必须五星好评。点赞收藏。
单锁
这款是纯铜的门锁,整体颜色和结构非常好。我自己很喜欢。他们家的每款锁质量特别好,我之前在他们家买过另外一款,这次换了这一款,买回来以后也没有让我失望。真的很好,就是我想要买的款式,能买到这么好的锁,我真的很开心,感谢商家,下次再来你们家买。
榄***蜕
我平时买东西是个比较犹豫的人,在很多家店同时都看了几款门锁,但是看了几下都觉得这家的门锁各种风格是我比较喜欢的,最终选择了这一款,主要是和我家的装修风格比较匹配,我看了第一眼就爱上了这款门锁,所以必须下手购买。到家以后看了下。和我想象的是一样的,主要是非常好,拿在手上也挺沉的,绝对是正品可以用很久很久,推荐购买。
单锁
宝贝收到,很漂亮,质量也非常好
单锁
这款金色门锁十分大气,质量很好 家里人都很喜欢。
单锁
这款金色的锁真的很好,很适合我家装修,主要安装上很显大气,品质量更是没得说。这么好的锁,就该推荐给大家购买。真的很好,反正我家里人都非常喜欢。我还特意收藏加购保存了下。打算还要再买6把,每个房门都安装上。必须好评。哈哈哈哈哈,开心😊😊😊
铜锁+3片4寸铜平开合页+门吸
j***F
商品非常给力,物超所值!
亚金拉丝-磁吸款
锁 +3片5寸铜平开合页 +门吸
产品质量好,客服更给力,价格亲民,下次再下单
亚金拉丝-磁吸款
锁 +3片5寸铜平开合页 +门吸
运费险(单拍不发货)
运费险 单拍不发货