商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
很差劲 明明我买的是打散的 结果给我发货一个拼好的 其次客服和没有一样说好的仓库核实让我等待几分钟 一等就是一晚上 无话可说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300片+实木相框+礼盒装(28*40CM)
爱亦念官方旗舰店 亲爱的,真的很冤枉,这个的确是仓库没有给您打散,我说耽误您两分钟可以自己打散一下,您说没关系,然后您转身给我一个差评
2023-08-23 23:45 回复
啦***6
心  得:
这质量也太差了吧。下班回来拆开来看碎了 产品包装:包装太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
520片+实木相框+礼盒装(38*52CM)
爱亦念官方旗舰店 亲爱的,我们感到非常抱歉,暴力运输我们也没办法去避免,但是您收到货后,联系我们,这种是可以给您免费补发的喔,给您留言,但是您一直未回复,我们会做好每一单售后的,请您放心!
2024-04-10 16:16 回复
j***d
心  得:
太贵了吧,质量很差劲啊👎
颜  色:
300片+实木相框+礼盒装(28*40CM)
爱亦念官方旗舰店 亲爱的,这边真的非常抱歉!我们一直有给您留言,让您拍照发我们,但是您这边没拍照,如果是我们的问题,我们肯定不会推卸的喔
2024-04-10 16:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120片+实木相框+礼盒装(10寸)
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱亦念官方旗舰店 我们是一家及其重视顾客的旗舰店,如果产品有任何问题,可联系本店客服说明情况,是我们的问题,会负责到底的喔。
2024-04-10 16:06 回复
爱***鱼
心  得:
做工质感:图片尺寸太小 跟链接显示不一样 并没有礼盒
颜  色:
爱亦念官方旗舰店 亲爱的,我们可太冤枉了,尺寸大小问题,页面都有写明,而且下单的页面也明确了尺寸的,您责怪我们的太小,我们堪比窦娥!请放心我们没有电话联系您喔,给您留言了关于尺寸这个问题,但是您一直显示的已读喔,您并没有回复我喔,请友好评论,感谢!
2024-04-10 16:13 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1314片+实木相框+礼盒装(50*75CM)
爱亦念官方旗舰店 我们是一家及其重视顾客的旗舰店,如果产品有任何问题,可联系本店客服说明情况,是我们的问题,会负责到底的喔。
奋***荣
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浔***逆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***伴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
死***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
死***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120片+实木相框+礼盒装
洋***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1314片+实木相框+礼盒装(50*75CM)
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准