f***u
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 配上投影 完美家庭影院的赶脚 开个电影模式 选3d音效 氛围一下子就上来了一场速8下来 意犹未尽 接着速9 冲通宵安排
推荐款L210(电视回音壁音响+低音炮)
康喜物联数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-05-20 10:27 回复
没到之前非常期待,安装调试好后,效果非常满意,造型简单大气,也不占地方,黑色比较沉稳,和家里的装修很搭,还有个低音炮好大 很高大上的样子上面可以摆一点自己喜欢的摆件,完美
2022-05-18 15:37 回复
京东发货的配送超快,音响做工漂亮,秒杀了那些一两百的音响,音质也可以的,三位数的东西,很值了
2022-05-17 18:24 回复
****-
对比了几家产品,这一家性价比是最高的一家,我也第一次买电视音响,据说可以提升享受品质。新品优惠大 还是很划算吧
2022-05-17 17:26 回复
外观很有质感,高大上的感觉,音质很好,给预想的一样,感觉这个价格超值,
推荐款L210(电视回音壁音响+低音炮)
1、回音壁的造型很简约,用料也必将有质感,和新家的客厅相得益彰2、从音质方面来讲新闻、电视剧、综艺节目、电影、饱满洪亮加低音效果很震撼,有一定的环绕效果!3、通过电视机遥控器可直接控制音响声音加减,很方便!HDMIarc线连接比传统的3.5接口要号很多综上所述,*的卷买到手这个价格还是值得推荐的!
C***F
到货拍了个开箱视频,没发现什么问题,一个低音炮很大,送了挂脖的钉可以壁挂,还有一个hdmi线 线材齐全。这个音响比我想象中的要大一点,晚上试了下电影,音效让我也比较满意。
推荐款L210(电视回音壁音响+低音炮)
昨天买的今天到,快捷!包装安全完好!音响外观非常漂且不占房屋空间。准备安装。
j***B
回音壁效果算是很惊艳的,这个价位配了低音炮,在购买前也做了不少功课,那些便宜的只能叫音响,这款装上去试了下 低音效果比较给力,有点像电影院的那种音效,我都害怕吵到邻居了,确实很值得的一款音响。这次买的是热销款,下次有朋友可以让他尝试下 旗舰款的效果,应该会更好!
丷***茨
准备给新家买的,刚配了个60寸的电视,朋友给的建议在加了个电视音响。本来觉得没必要加,不过加了后才知道,看电影的效果真的是完全不一样的感觉。那声音嗖嗖的滑动效果,确实电视自带的音响是无法比拟的。这个产品价位也很不错,包装很结实,收到货没有出现损坏。京东物流还是很放心的!
老***哥
买了房子到现在三年多了,但因房子较小,没设客厅,将客厅的功能分解到了餐厅和书房,没有空间设置音响。喜欢听音乐,平时也只好用耳机来满足爱好了。一个偶然的机会,了解到了回音壁电视音响,抱着试试看的态度,没想到今天圆梦了。 下单后一直比较担心,怕不满意了又要折腾,收到后马上拼装接线,完了以后和手机关联,打开了手机QQ音乐提供音源后,正好是个女声的老歌,我被震撼了。没有想到,效果超出了预期。 我还发现了这套音响的一个非常好的特点,声音不用开的很大,低音的效果仍然能够很好的表达 。以往的音响都要靠音量来推动低音,如果是用传统的音响,对功放的要求就很高了。但这套音响,两个喇叭带个低音炮,音乐层次和低音效果都非常好,各个层次的表达都非常完美。 后来用电视来带,看那些电影,同样可以有影剧院的效果,相当不错。我的电视是很便宜的,网上买的那种(平时基本不看),直接用音源线相联,仍然不影响效果。 我房子不大,原来也想搞一个胆机的,但苦于没有地方。现在有这套音响不用折腾了,很满意!
熬***吧
这款回音壁性价比很高!之前用过一款某米的效果没有现在这款好!挺长的 陪我家的80英寸的电视也挺搭配,可能它更适合五六十英寸的电视,有个低音功放,低音效果比较铿锵有力 特别是在一些大片看的时候,很有带入感!
z***h
K歌款L210K(回音壁+2个话筒+有线低音炮)
8***q
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
K歌款L210K(回音壁+2个话筒+有线低音炮)
简***d
唱K款L210K(电视音响+低音炮)
熊***X
唱K款L210K(电视音响+低音炮)
宝贝收到啦,音响设备效果真的是超级棒,货比三家,客服服务态度也特别的好,超级爱了,很容易上手 🤩🤩🤩
旗舰款S312(杜比全景声无线影院套装)
产音真的太好了,音响效果不错,看大片扛扛的
您没有填写评价内容
2022-08-08 20:04 回复
2022-08-07 19:18 回复
f***y
外观好看,大气典雅,非常有品质的厚重感,音质非常好,低音效果强劲有力,看电影特别震撼,有电影院的感觉,这次购物非常满意
2022-08-06 07:59 回复
音箱质量很好,颜色很漂亮,音质很好,很满意。
2022-07-22 17:09 回复
平***5