音质跟不上
K歌款L210K(回音壁+2个话筒+有线低音炮)
J***0
音响到了,马上试了下,音质很好,值得购买
基础款L210( 回音壁+有线低音炮 )
非常不错音质,直得推荐👍
K歌款L210K(回音壁+2个话筒+有线低音炮)
j***T
外观设计的很好看,高大上的感觉,音质也很好,没想到这个价格居然能买到这么好的音响
基础款L210( 回音壁+有线低音炮 )
z***i
电视杜比AV音响,效果非常的棒。特别是播放带有杜比音效的影片,低音、杜比环绕,与影院效果相当。 发货速度也快。
A***Z
刚好赶上家人生日,放生日快乐歌很有感觉,音量低的时候低音效果都还挺明显,对得起这个价,希望耐用,使用一段时间再来做客观追评
唱K款L210K(电视音响+低音炮)
音效非常好!款式好看大气,非常满意!
旗舰款S312(杜比全景声无线影院套装)
音效不错,还送个蓝牙耳机,奈斯
推荐款L210(电视回音壁音响+低音炮)
K歌效果很好,用了一段时间感觉不错
唱K款L210K(电视音响+低音炮)
音质非常好,值得拥有,这个价位非常满意
u***k
陈***遥
包装,做工,质量都特别好,效果绝了,音质非常棒,在家就享受了影院的感觉,赞👍
推荐款L210(电视回音壁音响+低音炮)
康喜物联数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-07-03 20:19 回复
这款音箱低音炮很不错 安装也很简单
2022-06-25 11:05 回复
效果很好,重低音很爽,建议大家来购买!
2022-06-07 11:37 回复
质感确实超乎我的意料,使用后效果杠杠滴,和电影院一样,好东西就是不一样😄
2022-05-30 13:59 回复
j***狗
哈哈,低音炮好得劲,有点像在电影院的感觉,不过我还是喜欢只留回音壁的声音,更有质感,晚上把灯光全部关了,只留电视柜的声音(一次就好),好像又回到了高中时代,喜欢的还是那个人,好听的还是这首歌……女儿出来大声喊:“为什么就是放你们爱听的歌,给我来一版奥特版的踏山河!”好吧,成年人的浪漫只有几秒 ps:晚上放个电影来看,解一解因为疫情半年没看电影的瘾了
2022-05-27 10:59 回复
包装很奇特。是 L型的一头沉包装。打开后提示音箱和低音炮是独立的。安装非常简单。使用操作也很简便
2022-05-25 10:12 回复
郑***0
对比了很久,了解考察了很多品牌的音响,经过对比,买了这一款。收到后,立马试了一下,比我想象中要好,超出了预期,声音非常好,高音清亮,低音厚实,看电视真有去影院的感觉
2022-05-25 07:02 回复
飞***神
盼星星盼月亮。收获就试机,先说外观。非常之高大上。尤其是低音炮。很大很重。这回音壁佩我六五寸电视刚刚合适。听了几首摇滚。音色对于我来说。非常棒,高中低音都能很好。
2022-05-24 18:29 回复
幸***y
低音效果十分出色,下浅比较深,较有质感,且不会有轰头的感觉
2022-05-24 17:02 回复
海***n
低音炮超级震撼,放电影和电影院一样。听音乐声音不敢开太大,怕影响楼下。算是值得这个价格吧当然要是在便宜点就更好了
2022-05-24 16:17 回复
开始看中了jbr的一款*的,准备下单了,系统推荐了这款,价格优惠很多。抱着试试的态度现在真香!
2022-05-24 16:17 回复
外观沉稳大方,搬起来挺沉的比电视的音质好太多,有在电影院看大片的感觉
x***候
终于下决心买了,看鬼片,真正的心惊肉跳。客服很认真,很专业,问啥都知道,质量看着不错,跟我的家具很搭。
默***默
京东的服务就是好,送上楼检查很清楚才走,先连接的手机蓝牙,听了会儿音乐,我喜欢纯音乐,听了几首都是很透彻.清灵
h***-
京东速度真的很给力 越菜越信赖 京东,电视是在京东买的,微渡 炉,烧水壶等等,这台音响质量不 错,音质效果捷好
2022-05-24 16:17 回复
京东的快递,真的很够速度,昨天中午下单,今天上午就到货包装很大,很沉,包得也很实在,分量重,应该是评价音响好坏的一个指标
2022-05-24 15:46 回复
考虑买这个音响之前我是有担心过的,因为我不知道音响的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。音响我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!
2022-05-24 01:10 回复
轩***雅
放在客厅很搭配 !用手机连蓝牙放歌真的无敌了!这声音很享受,低音太有感觉了!录个视频给大家听听吧
2022-05-22 16:11 回复
电视配上音响,瞬间立体声就出来了,如果是新房什么家电能让新房层次感瞬间上升,好疑问就是这款回音壁音响了,重点是便宜有好货!
2022-05-20 12:23 回复