哭***莽
货收到了,上班还没空拆开来组装,感觉好大一坨,京东物流很给力,感谢感谢!
x***g
产品质感:质感较轻 女士家用可以,追求品质的慎拍哈。我买到的这单车有点毛病,骑起来哒哒哒的响,售后说飞轮轴承有问题,补发飞轮轴承配件,让自己拆开更换。产品问题说是快递暴力运输磕碰的,外包装完好,轴承能磕碰坏。拆卸维修我不需要费时间费精力吗?要是没修好呢,再退换吗?产品问题给客户带来的麻烦,你们都是这样处理的吗 操作难易:操作不太方便,主要是把手和坐垫调节是插销的,需要将螺栓全部拧出来,才能上下调节并对准孔插入拧紧,车整体较矮,把手不稳固。 服务售后:躺平的客服 生硬机械 我收到的单车噪声大,哒哒哒异响,客服处理意见是给补发两个飞轮轴承,让自己换。小店可以7天无理由退货 小店有运费险 需要客户自己拆卸装箱,这种大件拆装很麻烦。还少发两个螺帽,补发非的要照片核实,照片核实有啥意义,说清楚了不就行了,难道要两个螺帽我能吃啊。
豪华版【物磁双阻+蓝牙对战APP+静音】
不送上门,那么大个东西让我自己搬回家
豪华版【物磁双阻+蓝牙对战APP+静音】
挺好,在家就能锻炼身体
豪华版【物磁双阻+蓝牙对战APP+静音】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***P
特别好啊 质量特别好很有分量 快递送货上门 客服服务态度很好 值得购买!加油减肥!
j***P
这个单车性价比还挺高,客服的服务态度还挺好的,值得购买
j***P
动感单车已收到,安装简单,APP运动很有意思,价格实惠,客服态度很好,好评!!
j***P
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,很适合我这种不愿意出门的人,实现在家就可以锻炼了。
j***P
单车质量不错,试了几次健身效果挺好,京东物流送货到家,也非常省心
j***P
第一次买这样的健身器材,颜值实用性都很强,简单安装就能使用了,商品品质:质量挺好的,配件很齐,每天可以练起来了 外观材质:外观挺好看,孩子挺喜欢玩的,自己也可以每天锻炼身体了!
豪华版【物磁双阻+蓝牙对战APP+静音】
不错,装好后孩子们都挣着要玩,挺好看
赠品4
已收到货,试了一下,稳固,基本无噪音,不影响邻居楼下,健身方便了
赠品1
还蛮好看的,安全系数可以,家里有小朋友的话用手是蹬不动的,安装也简单~
赠品3
此款动感单车外观好看,组装简单,使用简单,多重模式,非常值得拥有!
赠品5
快递物流快,包装完好无损,质量不错,外观简单大气,安装简单非常结实,推荐购买
赠品2
容易安装,收到了就第一时间找客服索要了安装的视频,客服态度也很热情,照着视频没有多久就安装完成了,也不占地方,,外观精致,骑行静音没有嗓音很满意,家人也可以用,觉得还不错,也很稳固~喜欢,在家里就可以锻炼身体,颜值是很高的,不占地也很好打扫,餐厅一角就能放下。在家里很节省时间又能达到运动的效果,这款单车价位公道实惠,质量和实体店的差不多,家人也是非常喜欢,每天都用它锻炼,总之这个动感单车价位实惠,坚持一段时间,绝对能瘦,很满意!
豪华版【物磁双阻+蓝牙对战APP+静音】
产品质感:很不错很棒,推荐大家购买哦, 安装难易:非常简单,配上安装图册 操作难易:so easy 产品包装:包装很细心,很结实,没有磕碰 服务售后:售后很棒
赠品1
发货速度挺快的,安装也简单容易操作,不占地方,每天运动一下,非常方便。
赠品5
动感单车非常的不错,产品质感很好,安装起来也不是很复杂,挺简单的,根据自身来调节车子,座椅的上下高度和左右都可调节,操作也非常的容易,里面还有游戏,放在家里也不占地方,用起来真的很方便,值得购买。
值得购买
赠品4
物美价廉,挺好的一边追剧一边锻炼身体
赠品3
单车感觉很有分量,车架用材很好,装好后上脚使用很安全,半包的脚踏哦,骑行很安静没有噪音,骑行很舒服售前客服很贴心,再次就是这个产品挺超赞的,我装了20分钟不到就装好了,家人蛮喜欢的!还不停大赞这个产品的调速器很顺心,应个人需要调节自己喜欢的速度!!现在一边玩游戏或听音乐一边骑车,还可以不用去户外接受太阳的暴晒也可以锻炼得到车很漂亮,也不难组装。车子试用之后没什么问题。而且前置的两个滚轮可以很方便的拖进卧室或者客厅,搬来搬去也不是问题app也很好,可以多人pk有动力,可以随意调节阻力大小,静音出汗多,照这样下去减肥健身不是难事了,比之前每天要花那么多时间跑健身房省力省时多了,而且一家人都可以用,家人都很喜欢,跟着我一起骑着这款的动感单车减肥吧。真心很好,质量也好,值得购买。
j***W
感觉很棒,很好,组装简单,不麻烦,挺好的,有蓝牙APP,和大家一起运动,推荐,物美价廉
j***W
安装方便,品牌大,品质优良!点赞
j***W
可以,实用,没时间出去锻炼,在家带娃得闲时蹬蹬挺好的,
j***W
看说明书安装的简单好装,试用后还可以,希望可以坚持下去锻炼,产品外观大气,下载App后跟练更方便还有私教课。
j***W
这款单车不错,已试骑两天,骑时声音特别小,很稳的,满意。
j***W
产品功能:可以连接蓝牙,使用运动app 外观材质:完美颜值高,全钢材 商品品质:品质好,质量高,无论从哪方面说都是很划算的,外观也特别漂亮,看起来很高大上!很满意,在家就可以瘦身了,车上自带水杯架和手机架 全包的飞轮使用起来很是安全 脚踏也是防滑的设计 使用时非常稳固, 操作非常简单,阻力调节方便,很棒的一款健身产品,终于可以在家锻炼了,移动也很很方便的 前面底管处有辅助轮就算是女生一个人也方便移动的不是很重 每次在家使用20分钟就汗流浃背,这种流汗的感觉很舒服,我很满意。
豪华版【物磁双阻+蓝牙对战APP+静音】
单车棒棒的,非常好用,值得购买