u***d
非常好的水果。吃过绿心黄心红心的猕猴桃,还是红心的最甜最好吃。这次买的红心猕猴桃个头均匀,小礼盒包装完好,没有坏果,有几个可以吃了,剩下的还能放放,好吃。
精选20粒装 礼盒装
啊***武
很好很好很喜欢,好吃
精选6粒装 中果 单果约 70g
H***8
真不知道这东西哪来的好评
精选6粒装 中果 单果约 70g
亿***9
猕猴桃昨天已收到,个头不太大,不算太好,所以有点小贵了。
新鲜猕猴桃20粒装【品质精选】
描述与实物不相符合,不是大果,甜还是蛮甜的,有一说一
红心猕猴桃四川猕猴桃新鲜当季水果确实不错给你们好评五颗红星
阿***_
这还真是大果,真是大啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不咋地,不爱惹气了,就这样吧,好像谁吃不起似的,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
新鲜猕猴桃20粒装【品质精选】
j***M
这也太好吃了,简直好吃的不要不要的从小到大最好吃的
花***玲
猕猴桃大小均匀,很新鲜呢🥰口感真心美味,酸甜多汁,肉质细腻,每一口吃起来都是一种享受,值得回购[强]
岁***-
收到货马上打开,没有坏果,放了几天猕猴桃都可以吃了,猕猴桃果子看着也是比较原生态的,超多汁水,口感细腻润泽,回味甜甜的,挺不错的,猕猴桃大小还算均匀,就是那种很新鲜的,皮薄肉厚,这个猕猴桃好吃还实惠,补充多重维生素,满满的幸福感哦 ,吃起来很不错
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
猕猴桃是真的很棒,水分超级足够,用榨汁机制作奶昔,超级好喝,还有就是快递也挺快的,酸甜多汁,肉质还不是说特别软
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
价格便宜实惠呢,抱着试一试的心情,都准好踩雷了,但是却好棒呢,收到的猕猴桃好新鲜
W***k
都已经熟了,挺好吃的,还甜甜的,都快吃完了,才评价。这几天想别的事,把这个给忘了,果实大小均匀,没有坏果,皮薄肉多,非常满意。一 次很愉快的购物。
嗨***i
这个果汁口感细腻,吃起来一点不酸,甜甜的汁水很大
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
猕猴桃🥝大小均匀没有烂果子👍等催熟后品尝,货品与描述基本一致很新鲜,没有坏果,上次买了放苹果个个都熟了大小都差不多。检查了没有坏果子,皮还很薄,削好试吃了几片,汁水挺多也非常甜甜的,吃完了再来,个头大小很好。
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
很好吃价格实惠果子也不算小蛮大✌猕猴桃切开也很美观漂亮是可以多吃的可以买品质鲜嫩每一颗都是不错的呢,都很新鲜😋,味道真的很棒,水分很足,皮薄,肉多又饱满,颜色也很好看,看着就有食欲
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
这猕猴桃只见果肉呈迷人的金红色,一口咬下去,肉质鲜嫩、满口香甜,比普通的猕猴桃在口感上更加馥郁多汁,吃了还想吃,吃完在来买
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
快递速度很快,收到后猕猴桃还挺新鲜,没有一个是坏的,
天***久
第一次买了,猕猴桃很不错水又多又甜5分好评。
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
以后认定这家的果购买,祝老板生意兴红红火火,收到每个都很新鲜,掌柜包装细心,没有磕碰,切开一股浓浓的的香味扑鼻,水分十足,孩子一下吃了好几个,味道非常不错,营养丰富,看着就很有食欲,剥开透着股淡淡的果香
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
猕猴桃还是要吃红心的,特别甜。大小均匀,质量保证,前段已经买过几次猕猴桃, 催熟后很甜。是老客户了,每年都会买,品质有保障,很新鲜很完好的猕猴桃,下回吃的话,还会回购,希望你们继续保持,加油!掌柜包装细心,没有磕碰,
u***y
买的猕猴桃已经收到了哈😝,猕猴桃个头均匀,挑了软的几个来切,淡淡的红色看着很有食欲😝,刚切开就闻到猕猴桃的香味了😝,猕猴桃的口感很不错,甜而不腻呢,一丝丝酸酸的味道很是让**连忘返呢,汁水足😝,皮薄肉厚,很是好吃呢,肉质肥厚细嫩,好吃到差点咬到舌头
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
很甘甜 水份足,果子够新鲜🎈,到了都熟了,可以吃了,✨纯天然的味道我喜欢,水分蛮多的,打开箱子浓浓的果香味,😉每个都用泡沫箱隔开装好的,猕猴桃超级大个,😝都很新鲜!收到放了两天才熟,纸箱加泡沫箱层层包裹,😁一颗坏果都没有!色泽很好。
火***玲
包装的很好,就是有点硬,需要和苹果放在一起变软点,软了以后吃,水分比较多很足哦,里面是红心的很甜。又甜又美味,果肉看着也很美观漂亮,吃着很可口。回味甜甜的,挺不错的,猕猴桃大小还算均匀,就是那种很新鲜的,皮薄肉厚,这个猕猴桃好吃还实惠,补充多重维生素,满满的幸福感哦。❤口感很赞,没有酸涩,猕猴桃大小均匀,都很新鲜!
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
果肉汁水超多,多补充维生素。看着就挺好的,比超市划算,合适再买。一天一个,划算好吃有营养肉质是肥厚美味呢,汁水丰富😄,会露出细腻的果肉,猕猴桃含有丰富的维生素c,这家果子的价格比超市的便宜很多,放在纸袋和苹果放在一起,几天就熟了,🏆熟了以后很甜。猕猴桃果实鲜美
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
物流很快,猕猴桃收到了,个头大小均匀颗粒饱满,包装很仔细,之前在在网上购买过很多猕猴桃,也选了好多家,最终选的他家,果然没有让我失望,猕猴桃中富含维生素C,能缓解身体因缺乏维生素C导致的牙龈出血等问题,还能改善皮肤问题满意的很。会再购的。
l***g
收到大部分都是硬的,发货速度很快,一看就是新鲜采摘,🏠挑了一个软的尝了一下,一口咬下去不但汁多而且清新可口,🍝超甜超好吃,⏰水分充足,〽每个都很新鲜,这个季节就是吃猕猴桃的时候,香味浓郁一看就是自然熟的。果香浓郁,又甜又多汁,肉质还不是说特别软希望还能一样实惠,
婷***丽
看了是现货才来买的,对比了好几家,这家的价格确实是最优惠的,而且是产地商家,销量也是很高!店家发货蛮快的,包装严实密封!猕猴桃个个完好,也特别的新鲜,确实是红心的,放了几天,摸着有点软了,品尝了几个,口感又甜又鲜,很好吃也很美味,于是我又买了两箱!超级好吃!吃完还会继续购买
新鲜猕猴桃6粒装【品质精选】
发货迅速,当天拍下当天就发货了,平时我在别家买果都要好几天,这次没两天就到了,下次还在你家买果,希望每次都这么好哦,我也推荐了同事也来你家买啦他特别的喜欢吃这个红心的,店家发货很快,包装的也很好,没有损坏的果子,猕猴桃皮薄肉多,水分充足,咬一口汁水就流出来了,口感很棒!~价格更是没得挑,确实品质高,物美价廉
温***尼
是正宗的红心猕猴桃!我估计是我朋友圈中第一个吃到红心猕猴桃的吧!发货速度快,是产地发货的,猕猴桃个头都很均匀,捏了几个熟了的先尝了下,味道确实好吃,甜甜的,基本上没有酸味。 有的还需要放一放,总之性价比挺高的 我爸妈吃的时候一直都说不错后面放久了就好了,可以保存久点!弥猴桃补充维C挺不错