j***X
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠。包装很好。而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
米色幼崽母【新手推荐】
h***x
小崽崽真可爱。
7***e
很活泼,特别可爱,非常喜欢
标灰幼崽公【新手推荐】
到货没想到这么好看 ,真的超级超级喜欢,喜欢的宝子赶快下手吧😍😍😍
银班幼崽公【双色】
哟***哈
​很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
随机幼崽发【健康全品】
单***X
很好 很可爱的 就是那个绳子有点难拆
米色幼崽公【新手推荐】
j***M
不错的,像一只黑色的大耗子🐭,到了客服很细心的回答,好评
随机幼崽发【健康全品】
G***p
很可爱很活泼
粉白幼崽公
昵萌宠物生活专营店 感谢您的信任选购银斑!!!
2023-12-27 16:42 回复
昨天的龙猫宝宝到家了,好可爱性格好好呀,刚到笼子里没多久就蹦蹦跳跳的,我的这只好像也是个吃货,从刚进笼子里就不停吃草,拉了好多黑豆,黑豆都是正常硬硬的。也不怎么太胆小,本来想让他静养不打扰它的,但是忍不住,趁着它吃草摸了摸,也不怎么反抗,昨天就直接爬我对象手上了,性格好好好乖
粉白幼崽公
一***一
很可爱 好喜欢
j***H
刚开始来的时候,怕的要死,怕她噶路上了。结果回来的时候发现很健康,这是她干饭的视频。然后她有点奶凶的,我对象半年大的龙猫想和她玩,直接被我家龙猫打了两个大鼻窦,笑死了。
标灰幼崽母
j***G
商家发过来的都是很健康没有瑕疵的,不错。值得回购。
随机颜色发
很可爱,而且到家之后特别机灵,身体也是很健康的,良心商家 拿到之后也会细心讲解,随时问随时回答
随机颜色发
非常满意,很有活力。
很可以下次在买一只
标灰幼崽公
肉肉的 像糯米团子 好可爱 想一屁股坐死😄快递挺快的 包装也可以 要是在里面加个冰袋就更好了 不然怕小可爱热到
粉白幼崽母
很可爱的一个小家伙,收到了,活蹦乱跳的,客服小姐姐味道热心
V***花
我的闪闪✨,金粉小美女,很活泼,很可爱。谢谢店家给我寄过来这么好的宝贝,店家服务各方面都很不错,事无巨细解答我的疑问,推荐购买!!!
粉白幼崽母
非常可爱的豪华版大耗子,很亲人巨可爱。
随机颜色发
昵萌宠物生活专营店 尊敬的客户您好!您购买的是随机一个颜色,您这只是深咖色的哦,我们随机的龙猫也是幼崽,都是发全品的呢。放心哈,洗澡可以给他用龙猫浴沙这样能减少他的毛发粘在一起,这样会更蓬松一点。保持干燥饲养。
2023-08-20 17:36 回复
很活跃
标灰幼崽母
收到货,小家伙很可爱,健康,真是大爱
米色幼崽公
到货很快,快到除了龙猫我还啥也没有,现在终于住上新房子了,龙猫很可爱,客服很贴心
米色幼崽公
昵萌宠物生活专营店 记得给他用浴沙洗洗澡 感觉毛发有点炸了,洗顺他哦。
2023-07-01 22:01 回复
離***i
小猫到家第二天,状态很好,客服有问必答,不懂可以问客服
C***-
对比了好几家,最后选择了老板家的龙猫,长得非常好看,到家后也不认生,很活泼很健康,都是全款拿下,没有各种定金预定这么麻烦
C***-
猫仔到家七天了,很可爱,店家也很有心,非常耐心的指导,现在和小家伙越来越熟了,期待他越来越肥越来越圆!
米色幼崽母
两只小家伙到啦,真的是幼崽,乖萌可爱,先把他们从笼子里拿出来放到我书房和我熟悉一会。店主人特别好,对顾客真的是很nice,包装也是走心,里面冰袋尿不湿什么的一应俱全,五星好评!
随机颜色发
昵萌宠物生活专营店 龙猫爱好者您好!刚到家的龙猫身上会有点湿,到家先静养一段时间给他休息一下,后续可以用龙猫浴沙洗澡减少毛发黏在一起的情况,这样能让毛发更蓬松达到正常的效果!正常龙猫的喂养是白天吃粮食晚上喂提摩西草!这样能更好减少龙猫的肠胃问题!
2023-05-27 22:32 回复
到了猫猫很健康,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
主粮饲料均衡龙猫粮净重2.5kg
j***S
在家店很不错龙猫到家很活跃身体也很健康
随机颜色发
昵萌宠物生活专营店 亲爱的小主您好,饲养龙猫天热要注意降温哦!平时不要乱喂吃的,少喂水分多的水果,饲养不懂的及时联系客服哦~~
2023-04-12 13:54 回复