只***宜
再次购买 不错弹力好,穿起来凉快舒服 摸起来感觉很好
只***宜
感觉不错,薄薄的透气。洗干净穿了再评价。
j***Y
太漂亮了,比之前买得都好看,做工很好,面料柔软,滑滑的,穿着舒服,好显肤色,太喜欢了,价格也实惠,太值了
均码 70-130斤
质量很好,摸起来很柔软,穿着很舒服,实物与图片色一致,没有色差,大小尺寸也刚好,真心喜欢,朋友也说好看想买,已经推荐给她了!
j***T
面料比我想象中的要好,没有多余的线头,穿着很舒服,面料软,性价比超高,大小合适,特别不错。
均码 70-130斤
收到,颜色和图片一样没有色差,穿上非常舒服,洗后不掉色。有需要还会再来的!
j***B
薄厚适中,风格独特,设计的非常好,穿着显身材,非常舒适的一款
j***N
面料摸起来手感柔软细腻,弹力很大,颜色也是年轻女性的最佳选择,特别好特别好
均码 70-130斤
很好用,颜色也很好,是我喜欢的样子,非常满意的一次购物
j***R
需要购买单薄的,于是就在京东商城上购买了这款价格比较实惠,物流也挺快的,下单一两天就发货了,收货之后水洗了一下,就迫不及待的穿上了
j***R
收到很久了,洗了不掉色,目前也没有发现起球,买的简单的颜色的也很好看,东北这个时候穿很合适, 拍的码穿起来正合适,价钱不贵,性价比很高,会回购,好评。
均码 70-130斤
质量很好,柔软亲肤,透气性好,做工整齐,没有多余线头,颜色与描述相符,既舒适又高档又时尚又洋气,我非常喜欢。
j***T
物流还是一如既往的给力,前一天下单,第二天就到了,而且京东自营的质量也是没有一点问题的,用起来也很棒,体验效果五星好评。很喜欢,材质很好,颜色也很漂亮,穿着感觉很舒服,很好看。
j***N
穿在身上很舒服很好看,很喜欢的版型,质量很好,收到时也没有味道,整体很不错
j***J
套装到货了,穿了几天很喜欢这个质量,价格公道,亲肤晚上穿着很舒服,颜色很正,好看 服务周到
均码 70-130斤
收到了,面料很柔软,没有异味,洗过了也不掉色,穿着非常的舒服,而且还很好看呢,值得购买
均码 70-130斤
穿着很舒适,面料很柔和,款式也漂亮,非常喜欢。下过水也不褪色,刚穿上有股凉凉感觉,款式颜色都是我喜欢的
j***N
包装很可以,特别满意宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的,价位不贵。这是一次很愉快的购物,卖家的服务也是十分值得称赞的
j***J
收到了。穿着很舒服,颜色好看。真心实惠,价格又便宜。卖家十分贴心。还会再来的。😊😊
j***U
穿着很舒服,面料柔软舒适,夏天穿很凉快,尺码合适,面料亲肤的,特别喜欢,颜色也超正的,已下过水
均码 70-130斤
收到了,做工面料很柔软,摸起来非常舒适,上身效果特别好,穿起来非常好看
j***E
质量非常好,做工也很精细,摸着布料也很柔软,穿在身上很舒服,非常漂亮,颜色也没有色差,非常满意的一次购物
j***S
面料摸着很舒服,下水洗了一点不掉色,非常好,连接部位也很平整 ,柔软不扎皮肤很好很修身而且非常好,颜色挑了浅色的清爽,看起来干净舒服没有多余的线头,弹性不错,物价亲民款式很清新,推荐哦。
均码 70-130斤
很舒适干爽透气,穿着合适,没有色差,质量特别好,细节处理很好,特地穿了几次再评论,没有变形,弹性也很好,穿着也很舒服
j***W
裤子收到了,不错,很好看,冰丝的,很舒服,面料摸着特别舒服,很不错的一次购物,活动价买的,很划算,颜色也好看,满意,内裤换的比较勤,所以得多买点,换得也快,一直在京东买东西,从来没失望过,好品质,值得购买
均码 70-130斤
看了好久终于看到心仪的内裤了,一下就拍下了,今天就送过来了,迫不及待的就穿上了,手感相当不错,大小也很合适,穿着也特别的舒服,很有质感,非常不错的一条内裤,下次还会再买的,炒鸡舒服,也很好看,京东给力。
均码 70-130斤
宝贝收到啦!布料质量量不错,摸起来舒服,穿起来更舒服,边边角角做工很精细,这次的购物非常满意。
j***C
质量有保证,商品大小合适,健康柔软舒适,透气不闷不变形,设计时尚简约,非常不错的商品,值得推荐![玫瑰]
j***X
价格比较实惠,穿着也是很好,面料应该是棉的还是不错的,京东专卖店应该值得信赖,送货很快隔天到而且送上楼的,满意![强]
均码 70-130斤
非常的舒服,包装非常高级,手感很舒服,大小刚刚好,洗了不变形,京东自营的物流超速,上午下单下午就到了,给京东物流点赞??