T***g
小猫咪很可爱,包装也很好,送礼还是很合适的,性价比很高,我很喜欢,有需要会回购,价格再优惠些就更好了,多买几个送姐妹们揉揉
小号会叫白猫+礼盒
p***3
东西收到了,做工看起来很硬实,能横走也能转圈,灵活度挺好的,还有音乐和炫酷灯光,看着很酷炫,质量也不错,很结实耐玩,孩子很满意!
小号会叫萨摩耶+礼盒
大号会叫橘猫+礼盒
e***z
逼真可爱,还会叫。本狗狗奴实在是爱了😍
小号边牧+礼盒
宝贝收到了,样子十分逼真和真正的边牧好像 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
大号会叫边牧+礼盒
0***k
家里宝宝想养宠物,就给她买了这个。她每天按时打卡的抚摸,聊天、“哄睡”,不晓得能坚持多久,是不是就不用买真猫了。
大号会叫白猫+礼盒
u***a
买来送女朋友的,还不错,需要自己拼装。我买的是一条边牧,因为女朋友喜欢边牧,虽然他不是真的边牧,但是毕竟我们现在还不能养真的。
u***z
宝贝非常不错,服务非常好,物流速度相当快!宝贝非常不错,服务非常好,物流速度相当快! 宝贝非常不错,服务非常好,物流速度相当快!
大号会叫萨摩耶+礼盒
h***g
跟垫子粘着的,不是想要的。退货运费老贵了,算了。
小号边牧+礼盒
我思我梦玩具专营店 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮您处理, 商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2023-05-28 09:29 回复
v***1
很可爱,看着像真的一样,就是左眼眉有点小瑕疵,不过不太明显,勉强还能所以给个4星,摸上去手感很柔软很舒服
小号白狐+礼盒
L***z
一、玩偶对小朋友的好处有哪些 1、长久的陪伴 随着宝宝慢慢长大,妈妈便不能再24小时常伴宝宝身边了。但一只质量优异的玩偶可以。有了玩偶的陪伴,宝宝即使离开了妈妈也会倍感安心。 2、锻炼语言能力 作为时常陪伴在宝宝身边的玩偶,陪宝宝说话,锻炼他们的说话能力则是玩偶们的第二大优点。宝宝常常会自己想象一些对话场景,向自己忠诚的毛绒玩伴诉说一些悄悄话。在这个过程中,宝宝不但能够充分的锻炼自己的语言组织能力和表达能力,也能够合适的宣泄情感,可谓一举多得。
大号会叫萨摩耶+礼盒