0***g
送妈妈的,妈妈很满意觉得很轻,手感说实话一般般,穿起来没有冰凉感。做工没有仔细看,扣子用的缎面包着的。还有一点裤子的丝带实在是太长了,裤子后面是松紧带,丝带只是装饰用,其实丝带也不可能给你松紧,太不经拉了,总体满意!
毛***帅
越穿越软,亲肤透气,非常喜欢!顺丰发货真的是秒到,版型很舒服 重点是颜色好看上身很丝滑,很润不干巴巴,整体购物体验舒服极了!
曹***8
超级喜欢!穿着舒服,好东西值得入睡,商家服务态度也非常好,值得入手,以后会再光顾也会介绍朋友!好东西值得分享!
小***号
穿上好舒服,身为摄影师,对生活中的每一件事物都很追求设计感,和出片率,满满 光泽感在相机下真的是美的不可方物,随意窝在哪里,都是一处风景
L
没有掉色,可能是因为淡色系的缘故,水洗过更软了,很舒服,滑滑的一点都不闷,有效的睡眠要有舒适的睡衣加持!
L
这款百分百的桑蚕丝款式基础时尚之余又时尚可外穿,没有坑,可以闭眼入,因为穿着是真的舒服又呵护
L
这款衣服是纯真丝的 100桑蚕丝 下水后就特别柔软,穿上亲肤丝滑,秋冬穿很滋润 不怕空调房干巴巴了 哈哈
S
淡雅的粉色与黑色的碰撞,整体穿着很有型,居家穿着很精神,外出拿个快递微凉的天气套个外套就可以了,方便又时尚,哈哈 睡衣出街却精致优雅,太棒了
S
送朋友的生日礼物,非常好看很大气,和客服说了礼盒包装,还是很精致的 蝴蝶结礼盒外面还有一个飞机盒,很好的保护了礼盒,重点是还有手拎袋,真的很有仪式感,朋友反馈穿着很舒服 哈哈哈
曹***6
一般网购后不评价,这件衣服我特地来评论一下,最近痴迷桑蚕丝睡衣,我把查到的头部睡衣都买了一遍,包括国内的牌子和一个法国的牌子,结果这件竟然最喜欢,柔软光泽绝了!感觉很快会挑个别的款式,稍微时尚一点的外穿哈哈,那**太舒服了!
邸***聪
选尺码,尽量在适合自己体重的尺码上,加大1-2个码,这样穿着才最舒服,颜色,淡色系的颜色很干净也很治愈,面料:手感柔软上身丝滑,但是需要好好呵护 哈哈~~~整体,值得入手!
老***老
你可以永远相信桑罗,我朋友去年年初买的一款,今年~给我,桑罗的睡衣就是越洗越软,设计也是可盐可甜
M
衣服真的很舒服,尺码要选偏大一些的 因为质感很好,已经拉着朋友入坑了,以后就在这家买真丝睡衣啦~真舒服,回家就想换了睡衣葛优躺哈哈哈
欣***泷
第二次来买桑罗了,居家时间长了值得买身好的居家服,逛了很多家,还是桑罗的材质和款式最入眼,真丝确实要选大一点的码数,材质贴身穿确实舒服,颜色奶系干净,稀饭!
小***好
桑罗的衣服啊,穿着舒服毋庸置疑,从选材来看也并不是所有真丝的衣服都是桑蚕丝的,之前也入坑过,买过其他品牌的衣服,都没有桑罗的手感软糯,所以材质是真的不一样的,同样叫真丝,却不是所有的都有证书的
人***初
非常丝滑,柔软亲肤,无论是从包装设计感还是从面料来说都是品质之选,爱了!会回购且会一直穿的品牌
XL
实物基本没有色差,穿起来和舒服,尺码很正但是喜欢选大一码,因为没有弹力,所以宽松一点睡觉更舒服,哈哈哈 个人喜好哦,非常亲肤舒适 大爱
M
衣服质感很好很舒服,我家小猫咪也很喜欢,真的是陪宠神器哈哈 不过拒绝小猫咪亮爪子 哈哈哈
2***g
买来送朋友的 所以不清楚衣服质量,但是从朋友收到视频来的心花怒放又故作矜持的矫情模样来看,是送到心坎上的节奏了,且包装是个加分项,客服态度也很好,赞赞赞!
XL
好评好评好评!送给闺蜜当新婚礼物的,实物很温润,闺蜜特意说不要红色所以买的粉红色,很适合睡觉 nice
水***5
本年度最喜欢的家居服,没有之一,一直很喜欢真丝的衣服,桑罗的衣服是真的没得挑,建议可以选宽松一些,穿着最舒服又亲肤,睡眠质量都更好了
M
质感一级棒,送给妈妈的,颜色很温柔,很衬妈妈的肤色,面料很柔软,包装也精致,顺丰快递很快就收到了,五星好评!
k***y
看了介绍,是添加了***成分的,拿到手确实比之前买的真丝更软更滋润一些,实物的光泽感也很棒,很好的一次购物
L
美到可以外穿的真丝睡衣,随着年纪减长,越来越喜欢有品质感的东西,喜欢桑罗很久了,也看过很多博主推荐,真的是没有让我失望,以后会定期回来看有没有适合的新品哦~~店家要经常上新哦!