j***I
质量非常棒,选购的这个沙发大小尺寸刚刚好,是我想要的尺寸。所有配件的细节做的很好,摆放好非常的美观实用
【升级耐磨西皮】单人位
拓辰办公家具旗舰店 感谢您选择拓辰办公沙发,您的支持和肯定是我们前进最大的动力,我们品牌一直坚持做高品质高性价比办公沙发,秉承【质量第一】【出货速度快】【售后无忧】原则,为客户提供高品质的产品和服务,愿拓辰办公沙发为您的事业助力,愿您的事业与生活都如虎添翼,更上一层楼!
2024-04-17 01:38 回复
桃***儿
发货速度很快,没有耽误使用,沙发做工质量都不错,摆放起来也上档次,物超所值
2024-04-14 11:04 回复
质量不错,做工方面处理非常不错,外观大方美观,坐感舒服
【高档布艺】单人位
2024-04-14 11:04 回复
j***Q
外观简约大方,与办公室其他家具很搭配,同时还不失时尚感。
2024-04-25 11:33 回复
宇***3
宝贝按时收到。材质挺好的,一看就挺结实。工艺水平挺高的,细节处理很好。看着很高端大气。
2024-04-25 11:34 回复
j***A
沙发质量很好,结实稳固,材质很好,坐着很舒服,款式简单大气,很喜欢价格实惠
2024-04-10 23:20 回复
u***v
收到沙发了,皮质很不错,款式很好看,没有色差放在办公室很大气时尚,不仅好看还很上档次,坐着很舒适,
2024-04-05 22:16 回复
新***东
质量比想象中的要好,价格也是实惠,比我们当地都要便宜,而且质量还好,没有踩雷,发货实效也是可以的,需要装办公室的老板,可以参考下
2024-04-04 14:19 回复
品质可以 个人比较喜欢的款式 看着挺大气的 物流也准时 师傅上门送货服务很到位
2024-04-04 10:15 回复
沙发收到定做的白色,确实不错哦,简单大方,也很好打理,坐感舒适.
2024-03-28 20:17 回复
沙发收到,大小适合,皮质手感也好
2024-03-28 20:17 回复
-***-
沙发质量没的说,杠杠的!外观又大气又好看!一直担心运输中会有划伤!结果一点事都没,包装完好无损!客服也很有耐心,遇到问题立马给我解决!总之很满意的一次购物
2024-03-12 18:12 回复
h***p
这款沙发看了很久了,终于等到活动价格优惠的时候下单,收到质量不错,整个沙发安装好很大气高端,物超所值
2024-03-09 15:41 回复
沙发已收到,做工质量很好,坐着很舒服,店家服务态度不错
2024-03-08 20:28 回复
一***n
版型很正,做工也扎实,皮质很高挡,放在客室接待客户非常棒
2024-03-08 20:28 回复
千***安
质量非常棒,选购的这个沙发大小尺寸刚刚好,是我想要的尺寸。细节处做的很好,摆放好非常的美观实用
2024-03-06 19:03 回复
用料厚实,尺寸也正合适,卖家服务也很好,回复快,有问题都能很快解决
2024-03-06 19:03 回复
高度大小正好,款式大方美观,坐上舒适度强,卖家服务态度好很有耐心,满意!
【升级耐磨牛皮】单人位
2024-03-05 20:08 回复
沙发质量不错,也没有异味,没色差,是我喜欢的风格,很满意
2024-03-05 10:19 回复
茉***祖
沙发挺好打理的,没什么气味,质量不错,挺喜欢的。
2024-03-05 10:19 回复
亮***i
放接待室用的,看着大气上档次,坐感很好,领导很满意
2024-04-14 11:05 回复
钟***x
选了好久才觉得要定这个颜色的,做出来没有让我失望,非常好看,做工质量也非常不错,物美价廉,喜欢的不要犹豫
2024-03-01 21:18 回复
j***V
非常满意的一次购物,作工和材料都无可挑剔,无色差无异味,物超所值!
2024-01-07 21:12 回复
D***1
款式和颜色搭配都很高端大气,办公室都显得高档了很多,用料很厚实,承重也很可以,整套下来性价比还是很高的
2023-11-05 20:51 回复
j***K
沙发真的很好
2024-04-14 11:06 回复
尺寸大小合适,卖家服务态度很好,包装很结实,没有破损,价格也很实惠,款式设计的很好看,非常上档次。框架很结实,坐着也很舒服,没有异味,真心不错。
2024-04-14 11:07 回复
哈***喵
质量很好,性价比很高,整体效果不错非常大气。
2024-04-14 11:10 回复
敏***8
沙发收到了,质量很好,做工精细,款式时尚大气
2023-02-07 22:00 回复
【升级耐磨牛皮】单人位