闪光灯收到,物流快,包装完好,闪光灯很漂亮,很喜欢,用了再来追评。
复古颜值高,跟我的xt30很配,功率也够用了
j***I
自带收纳袋 闪光功率也很够劲 物有所值 配上柔光罩使用比较好
爱***宝
体积非常小巧,安装到相机上的时候不会增增加太多的重量拍摄起来很方便,但是,它的亮度确实够用,可以让我的照片拍得很亮。可以捕捉到瞬间的美。
复古闪光灯+CT16引闪器+电池
官方标配
复古造型闪光灯,小巧便携,复古造形,好似专为富士专配的,外带很拉风。价廉物美。灯还挺亮的,光线柔和,补光效果好!就是功率小,而且,没有TT乚的自动,算半自动,只能用手动档,好在机附曝光拔盘,不必计算,稍微用两次,熟能生巧,倒也方使。很好!
【热购】神牛Lux Junior复古闪光灯
很好,便捷实用
9***g
虽然图片上没有 但确实挺不错的
产品质量很好,很符合我的相机,外观精美闪光值12
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2024-03-23 14:31 回复
货物漏发 同意补发 没有按时间补发 时间来不及了 如实汇报售后极差
复古闪光灯+CT16引闪器
官方标配
很好,适用神牛junior,续航还行不错。
1000毫安2节7号充电电池套装
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 感谢您对本店产品的反馈呢,小店会不断改善产品与服务,以回报您的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-02-21 10:13 回复
非常好,亮度足够用了,外观经典很复古。
【热购】神牛Lux Junior复古闪光灯
2024-02-21 10:13 回复
逆***男
嗯嗯不错的一款小型灯,复古造型跟尼康的Z30很搭配
J***啊
简直就是给xe4设计,大小合适又好看 配色都一样。
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝亲购物愉快,期待您的下次光临~
2024-01-10 17:12 回复
H***独
使用两节电池供电,自己单独购买的柔光罩,有自动模式和手动模式,回电速度快
2024-01-10 17:15 回复
搞***笑
心心念念 终于给我的百威配上了复古闪光灯,颜值很搭,期待使用效果,客服很热情,为新手小白解答了许多问题~
2023-12-09 17:00 回复
外观太满意了,手动调节感觉很好
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 非常开心能够得到您的认可,我们也会继续努力,给顾客带来更优质的产品和服务,期待您的下次光临~
2023-11-21 16:36 回复
是***呢
颜色确实可以。和我的z30很搭。还在继续研究怎么使用
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 春天的花朵,夏天的微风,金秋的落叶,寒冬的阳光。每一次都有您的陪伴是一件无与伦比的事情,谢谢亲亲对我们产品的认可和喜爱,祝愿您事事顺心、天天快乐!
2023-10-17 09:21 回复
j***C
这个闪光灯真的是一言难尽的感觉啊,嗯评论说他很鸡肋,因为他很小,主要是以长相来不卖点,但实际用下来,一言以概之,聊胜于无。天黑了没有灯,你绝对拍不了照片,那这个在比较轻便携带,最起码还能拍。他很傻很简单,插上去之后用一个OPPO,剩下的事情就什么都不用管了。
2023-06-13 09:55 回复
j***C
1000毫安2节7号充电电池套装
小***昀
够轻便,外形赞,挺喜欢的。
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 我们能相遇在这 淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚 的肯定都会让我们的内心充满着力量~
2023-05-30 13:22 回复
G***g
直闪就这个了,都直闪了,啥自动的功能都不重要,好看就完事了。
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-04-15 13:47 回复
王***1
加钱买的带柔光盒的,但柔光盒特别难装,不是硅胶的,是那种硬塑料,尺寸也不是很适配,给我手都干出血了大力出奇迹才装上
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 非常抱歉给您造成了困扰,关于安装详情页有安装教程哦,气温较低时可以用温水浸泡一下再进行安装哦,如果使用上有什么疑问也可以联系在线客服为您指导,我们将全程为您摄影保驾护航,感谢您的支持~
2023-04-10 15:13 回复
富士用户,买它主要是为了外观符合,其实懂一点的都知道这个价格下它的参数都是弱的,但是符合你拍照外观风格的可能就只有它了,爱好够用了
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 亲,神牛LuxJunior复古闪光灯作为对时尚美学的致敬,Lux Junior 呈现了纯粹的经典设计和功能。简洁的线条,细腻的皮革,带你重燃银黑经典复古之魂。既是爱好的延续又是时尚的装点! 捕捉你永远不想错过的即兴时刻,或用 Lux Junior 探测你的同类精神。当你用Lux Junior 拍摄艺术时,你也会成为他人镜头下的风景。
2023-04-06 10:26 回复
小灯挺好用的,用富士nc加直闪可以拍出很好看的照片
d***i
很好,人像神器,配上zfc 很帅
官方标配
颜值很高,非常配复古机,就是物流速度太慢了
白***澤
神牛的复古闪光灯种草已久,从上市眼看它爆火。摄影伙伴也有购买。我也一直想入手,入手后果然跟富士也是搭配的,颜值并不拉垮的。优点全是看在眼里的。 缺点确实有不少。 1、7号电池两节,中度使用拍个小几十张就没电了,如今时代非得买个充电电池,配件就多了,不如做成内置锂电池啊! 2、开机蓄电需要半分钟将近一分钟,对于临时起意拍照,真是太漫长的等待了。如果一直开机开着,又是太浪费电了。 复古闪光灯,就是相机颜值提升的配件,指望它特别有提升拍照质感,但使用体验也过于复古,2022年还使用过时的电池,蓄电也慢的很,太影响使用体验了。
伱***寞
还可以 比较轻巧 不足的不能调整方向
官方标配
很好的东西,后面还将会继续使用,感谢京东
j***X
用来补光,非常小巧实用,非常好用,很满意。
复古闪光灯+CT16引闪器+柔光盒