粮***员
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
家庭消防应急八件套
玺锐车品专营店 亲爱的,感谢您在百忙之中抽出时间给我们评价,谢谢您对我们呈锐车品的支持和厚爱!我们的产品,都是经过严格检测和质量把控,为的就是您收到宝贝后,能够感觉舒畅愉悦!当您来到这里,就是我们呈锐车品 尊贵的客人!有任何问题请您随时联系我们,客服MM竭诚为您服务!呈锐车品专营店祝您生活愉快!
2024-04-28 17:14 回复
善***猬
质量很好,性价比很高,感谢京东。
2024-04-15 18:28 回复
不知道质量怎么样,这些东西都是希望永远用不上,买个安心,灭火毯不知道是什么材质,打开看了一下,感觉手上像是扎了很多小刺,有刺痛感。
家庭消防应急八件套
玺锐车品专营店 您好 这边收到您的反馈了 实在是很抱歉让您有了不愉快的购物体验 灭火毯的材质是玻璃纤维的,建议使用的时候戴上手套哈 这边会尽力改进的我们的产品 祝您生活愉快~
2024-04-22 16:01 回复
还好吧!!!放家里放车上都行!
2024-04-05 09:31 回复
该用户认为此产品非常好
2024-03-31 13:50 回复
包装完整,好评。
2024-03-29 15:28 回复
青***r
货已经收到了,看起来还不错,希望用不着。
2024-03-28 15:45 回复
方便,一个包装完应急物品,方便拿取,已经放在家里明显地方,有备无患。
2024-03-27 09:19 回复
懒***G
物品很齐全,质量也可以
2024-03-24 12:35 回复
气味较大,用起来还行
家庭消防应急八件套
玺锐车品专营店 您好 这边收到您的反馈了 实在是很抱歉让您有了不愉快的购物体验 这边会尽力改进的我们的产品 祝您生活愉快~
2024-03-27 15:48 回复
X***2
产品包装得很好,物流也很快
2024-03-21 10:56 回复
近期多起火灾事件爆发,在家里头给每个人都配了全套的防灾的物品,安全意识还是要有的,放在家里和办公室,比较安心。质量很好。
2024-03-18 13:45 回复
感觉挺便宜的,留着备用吧,那包没什么用。
2024-03-17 17:12 回复
大***黑
商品不错,主要是备用,希望用不上
2024-03-13 18:28 回复
慕***小
漏发货,跟商家联系说补,至今未收到
家庭消防应急八件套
玺锐车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !实在抱歉呢,根据您反馈问题,已经补发了哈。如果有什么后续问题都可以在线联系客服进行处理的哦!祝您生活愉快!
2024-03-13 16:01 回复
差评,质量差,我怕那瓶灭火器不能用,电筒差,
家庭消防应急八件套
玺锐车品专营店 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务!
2024-03-12 15:52 回复
两个手电筒都坏了
2024-03-11 20:00 回复
l***y
未收到货,直接强制签收,联系无果,差评
2024-03-11 20:00 回复
佐***育
消防设备是每个居家常备的东西。这家很好。京东值得信赖。里面有灭火毯灭火器手电防烟面罩。东西很多。
2024-03-10 07:29 回复
J***G
价廉物美,家庭消防套餐很适用
2024-03-06 12:11 回复
C***明
买了两个救急包,总体感觉太差了 虽然说都是有厂家等等,但商家发货发漏了一半,一个包里有8个,竟然只发4个,,商家服务态度还算好,重新补发了,但质量确实一般!
2024-03-05 14:59 回复
李***哥
收到货,很好的,看着不错。
2024-03-04 13:41 回复
我***B
有点小贵
2024-03-03 21:10 回复
t***c
我非常客观的评论,本次购买很不舒服,其一就是没有京东统一发货的盒子,纸箱很垃圾,到货盒子是碎后用透明胶带二次粘和的,而且很明显是有人人为扒开看里面的物品了掏了个洞。其二烟感器是电池的,不是插电的,这样如果忘记更换电池漏液就会腐蚀电路,成为废品一个,起不到长期报警的警示作用,想更换一下客服说不行!哎,买个心安吧,用不上是最好
家庭消防应十件套
玺锐车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,给您带来的不便真是抱歉!如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行退换货处理的哦!祝您生活愉快!
2024-03-05 19:18 回复
备着,说不定呢,以防万一。
2024-03-01 23:54 回复
质量很好价格优惠发货速度快包装完美使用方法简单,快递师傅辛苦了送货很快
2024-03-01 00:57 回复
很不错哦👍🏻推荐哦😁 比较周全的一套防护用品 现在火灾🧯多,所以想着家里备一套防着🙏🏻 生产日期都还蛮新鲜的2024年的
2024-02-29 23:42 回复
半***光
这个包有点小,放不下这一套所有的东西吧
2024-03-02 20:10 回复
第一,灭火毯不防火, 第二,烟雾报警器遇到水雾会响 第三,手电筒塑料材质不耐热, 第四,防烟雾面罩不可在40度以上环境使用
家庭消防应急八件套
玺锐车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !灭火毯是具有防火、隔热的,详情页都有页使用的环境和方法,如果产品有什么问题都可以在线联系客服进行处理的哦!祝您生活愉快!
2024-03-01 14:25 回复
家庭消防应急救援包很适用