质量太差了,才用一个月就坏了,问客服客服说我个人使用问题,我问他应该怎么使用,他却说不出来,反正就说我个人使用问题
【翡翠绿 5件全套】(推荐)
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,如果您收到的产品包装破损,或是产品不全,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,并安排您补发产品。产品使用期间有任何的问题您可以联系我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-02-18 17:29 回复
W***5
啥也不是!
【翡翠绿 漏勺】耐热防烫+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 09:46 回复
各位朋友买东西一定要看清楚品质,这家的东西质量太差了。
【翡翠绿 2件套】锅铲+汤勺-推荐
2023-12-27 09:47 回复
不好用,炒菜油都是泡沫 用其他锅铲不会 被骗了 买的时候商家说不会起泡沫的
【翡翠绿 锅铲】耐热防烫+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-20 10:54 回复
j***R
非常垃圾,就用了几次,就坏了。上面写了坏的包换给客服说过了保修期。真是无语,这是砸京东的招牌呀!
【翡翠绿 锅铲】耐热防烫+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,对于您提出的问题我们将严肃处理,已给安排重新补发,我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-06 13:09 回复
千万别买,卖家说不发货就不发货,京东也不管
【翡翠绿 汤勺】耐热防烫+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,已给快递部核实,由于北京地区管控较严,特殊期间快递限制揽收派送,在能发出时,已第一时间给您加急安排发出,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 21:27 回复
j***M
质量不好 锅铲煮了两次就有气泡了 像融化了的
【翡翠绿 2件套】锅铲+汤勺-推荐
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,产品的使用效果和使用方法有一定的关系哦,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 10:36 回复
不***事
到现在为止还没有收到货,
【翡翠绿 汤勺】耐热防烫+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,已给快递官方核实,确为丢件,可给您安排补发或退款,已给您留言,您看哪个方便给在线客服回复一下会尽快给您解决,全程为您服务,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 11:11 回复
2023-02-03 09:16 回复
重新去实体店买了一个,这个不敢用,退货要我自己出邮费8块,铲子才多少钱,第一次发来的下油锅起泡,第二次发来的下油锅,炒菜有泡泡,京东的客服也是无语,质量问题的东西无处申诉
【翡翠绿 锅铲】耐热防烫+轻音护锅+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,由于产品本身是小件物品,不可以放在油锅里炸,产品的使用效果和使用方法也有一定的关系,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-16 10:15 回复
j***G
【翡翠绿 汤勺】耐热防烫+加高边缘+易清洗
2022-12-06 22:30 回复
拿到手就是个三无产品 就一个塑料袋包装 其他的没有任何关于产品的信息。毕竟是和吃有关的产品,这样怎么可以让人放心使用。
【翡翠绿 锅铲】耐热防烫+轻音护锅+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品信息在外包装盒上,您可能拆快递时没注意,****也都齐全,如果您实在对我们的产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-11-12 15:29 回复
2024-03-13 09:43 回复
2024-02-29 10:06 回复
垃圾得过分。
2023-12-28 17:36 回复
味道很大,不敢用。问客服,客服说材料本身就有味,那更不敢用了。想退货,结果运费17元。无奈的一次购物。之前在京东平台买东西,感觉不错。现在感觉不如~了,~东西不满意可以免费退换。
【翡翠绿 汤勺】耐热防烫+易清洗
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,本店是主打品质店铺,全心全意为客户服务,还请同行商家不要恶意打击,您不满意我们支持7天无理由退换货,退回先垫付运费 到货后返,不需要您承担任何费用,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-03-14 14:58 回复