商品质量很好,物流非常快!
荣耀畅玩平板/T1-701u/7英寸
全包防摔布丁壳+高清钢化膜*1套装
质量非常的好,空距都合适不错
荣耀X2/GEM-703LT/GEM-703L
u***h
质量挺好,速度挺快,态度优。
全包防摔布丁壳+高清钢化膜*1套装
质量不错,自己可以动手贴膜,里面有擦拭巾
触摸手感:手感舒适 适配性:大小合适
全包防摔布丁壳*单壳
精淘手机配件专营店 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2020-10-21 10:12 回复
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,东西品种多而且有特别全,划算, 方便, 而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
2020-10-03 15:10 回复
不错,挺厚实的,拿在手里安心,不错滑手了。
2020-08-24 15:09 回复
您没有填写内容,默认好评
全包防摔布丁壳+高清钢化膜*1套装
精淘手机配件专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰了,如产品出现质量问提,请先与我们联系,我们一定会在第一时间为您处理满意的哦。感谢您的反馈,我们已登记,后续会不断完善改进,加倍努力,以最高的性价比回馈您的关注和支持!
2020-05-16 21:11 回复
商品已收到,手机套质量不错,价格便宜,送货师傅很热情,以后还会在京东上购买。
2020-05-04 12:09 回复
M***g
适配性:大小合适,老X2当作网络平板,听书机非常不错。
2020-03-21 01:10 回复
质量很好
全包防摔布丁壳*单壳
精淘手机配件专营店 服务只有起点 满意没有终点;非常感谢您的评价,您的评价是对我们的肯定。我们坚持回评 及时了解产品信息 我们保证我们会努力做好产品、做到【物美价廉】;本店钢化膜款式齐全 钢化膜可以一站式搞定! 求 关注哦,精淘手机配件专营店,致力要把【好的质量和新款钢化玻璃膜】尽快上架;让 您能尽快的体验科技的魅力;我们会不断开发新的钢化玻璃膜,请 关注我们,谢谢了!----------钢化膜很好贴的:【1:用酒精棉纸擦屏幕 2:用干棉纸把水渍擦干净 3:看是否有灰尘, 如还有灰尘就用除尘贴粘起来,没有就不用除尘了 4:撕掉标签 对准孔位轻轻地放下 一定要对准哦 如有气泡稍微按一下就没有了】如果贴不好 只要轻轻的从细缝边 慢慢的拿起就可以重复再贴
2019-09-02 21:45 回复
j***M
用了近四年的7寸荣耀2x不舍得丢弃,闭时当平板用阅新闻视频等,换新套磨砂防滑保护手感好
2019-06-26 23:02 回复
还行吧,就是开关哪里的按的不是很顺手。
2019-06-08 15:58 回复
物流很快,商品做工很好,物美价廉。
2018-12-17 21:00 回复
s***i
一般般,边缘有留按键、插口的孔位做的不是很好,鼓起来。
2019-11-12 23:28 回复
憧***1
尺寸有点不对称
2019-11-12 22:23 回复
还行
2017-12-23 16:31 回复
带朋友买的,反正没和我说不好,默认好评
全包布丁壳+钢化膜*1套装
2017-12-23 16:25 回复
帮别人买的 听说还可以
全包布丁壳+钢化膜*1套装
精淘手机配件专营店 您是一个非常好的买家,谢谢您对精淘的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~《广告一下本店所有品牌的手机壳钢化膜都有卖,请关注本店》
2017-12-24 12:17 回复
华为荣耀X2全包防摔布丁壳*单壳
v***8
华为荣耀X2全包防摔布丁壳*单壳
全包防摔布丁壳*单壳
物美价廉,值得购买。