爱***哈
货已收到,商品描述差不多,质量没有问题,包装严实,运送速度快
童***童
物流超快。相信京东。小岚客服热情解答。很好
【升级款】200万白光全彩丨语音对讲
成像清晰,夜视效果比其他品牌要好
东***人
选择了大品牌海康威视的摄像头,在京东也对比了很久,无论是品牌,质量,以及配网方便性,海康威视都不错。这款,可视范围大,可以双向通话,软件安装方便,都不错,值得购买。
H***1
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢性价比高,我很喜欢,下次还会光临真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【销量TOP 1 】400万白光全彩丨语音对讲
好产品质量好,东东值得信任和拥有。
【销量TOP 1 】400万白光全彩丨语音对讲
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢!点赞!安装在树上,没一点问题!
【销量TOP 1 】400万白光全彩丨语音对讲
公司的办公用品都是京东自营购买的,物品质量有保证,价格经济实惠,物流迅速,可以开专用发票,退换货方便,售后服务也比较给力,妥妥的京东忠实粉丝,希望京东继续保持好品质好服务哦!
【基础款】200万双光夜视丨仅录音
【基础款】200万双光夜视丨仅录音
君***筱
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
沭***阳
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
沭***阳
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
【尊享款】400万臻全彩丨F1.0大光圈丨语音对讲
在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持。
【基础款】400万双光夜视丨仅录音
画质清晰,声音清晰,值得推荐!!
【销量TOP 1 】400万白光全彩丨语音对讲
海康威视大品牌值得信赖,好评好评好评。快递速度快
麦***爸
不错,很清晰,转来转去的很灵活
【升级款】200万白光全彩丨语音对讲
非常好,下次还会复购,海康威视大牌子,特别好看,值得推荐,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【销量TOP 1 】400万白光全彩丨语音对讲
质量不错,价格很便宜,一直信赖该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没任何碰撞
Z***D
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【销量TOP 1 】400万白光全彩丨语音对讲
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的小主,一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现产品的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,感谢您对本店的支持。
2024-03-19 15:10 回复
苏***9
海康威视大品牌值得信赖,单位通信工程施工一直用的这个牌子,工艺精细,质量可靠,功能强大,店家发货及时,物流也很快,好评好评!
q***Y
质量不错,可以录音可以语音,客服很耐心,安装全程指导解惑,不过自己少买了个录像机,期待功能完全体
骑***猫
质量好像素清晰,安装方便简单。
十***z
挺不错的,画面很清晰。
【基础款】400万双光夜视丨仅录音
海康这个摄像头配上海康互联软件一块用,真的很不错,在手机上就能直接看到家里的情况,而且安装也非常方便,只需要一根网线,不需要额外的电源线。棒棒的!
【销量TOP 1 】400万白光全彩丨语音对讲
海康威视安防监控京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,小主将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,原海康威视安防监控京东自营旗舰店能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~期待您再次光临!
2024-03-05 12:44 回复
m***儿
【尊享款】400万臻全彩丨F1.0大光圈丨语音对讲
海康威视安防监控京东自营旗舰店 我缓缓地把手举起来,举到顶,再张开五指。嗯,我给自己放了个烟花,因为您的好评,值得庆祝。非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,我们不仅邮寄物品,更是邮寄快乐与惊喜。专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临哦!
2024-03-05 14:38 回复
设备可以,视线范围清晰。
【尊享款】400万臻全彩丨F1.0大光圈丨语音对讲
海康威视安防监控京东自营旗舰店 哎呦不错哦,选择我们店的您一定非常有眼光!在商品使用过程中有任何疑问请您立即与我们工作人员联系,我们一定会真诚为您服务,如果您对我们的商品还满意,也可以把小店推荐给身边需要的朋友哦!!!能获得您的认可,我们荣幸万分!期待您的再次光临!
2024-03-05 14:31 回复
还可以 挺好用的
2024-03-05 14:31 回复
我***t
垃圾京东,买几天就降价,春节假期,没仔细看,不冷退差价也不肯退货,真差劲!!!垃圾京东,买几天就降价,春节假期,没仔细看,不冷退差价也不肯退货,真差劲!!!
【基础款】400万双光夜视丨仅录音
海康威视安防监控京东自营旗舰店 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持
2024-03-05 12:39 回复
京东自营越来越不行了,六百六十六块钱买了一个啥玩意啊,双向语音声音小得是怕别人听见吗,声音调到最大五了都没用,然后到了晚上灯光是一直亮,而不是人来灯亮,人走灯灭那种,这个就不说了,关键是外壳全是塑料的包括装支架那个地方你敢信,最最关键的是乱报警,我把灵敏度调到小了都没用,明明没人在,报个鸡毛啊报警,这产品完全不值这个价,就靠臻全彩这个噱头,买了后就降价了,鸡肋产品,拜拜了京东
【尊享款】400万臻全彩丨F1.0大光圈丨语音对讲
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!宝贝没能虏获您的芳心,我们也很伤心!我们店铺一直坚持薄利多销的原则,争取让亲们以优惠的价格买到性价比最高的商品;未来,我们一定会继续努力,提供更好的服务和产品;同时,如果您有任何问题可以随时骚扰我们的客服美眉,我们会第一时间给您解答问题的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-03-05 12:36 回复
王***0
大品牌,清晰,值得购买!
【基础款】400万双光夜视丨仅录音
海康威视安防监控京东自营旗舰店 越有内涵的人越虚怀若谷,感谢您一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们,真心感谢您!我们将永远欢迎您的到来!
2024-03-05 14:27 回复