r***3
一直听他们说京东发货,快朋友过生日给他买个耳机,结果时间长就算了,这包装还这样子,里面连填充物都没有哪怕用个盒子装都不会这样
米色【米奇米妮头】
能接受信号的范围太差了,100厘米的距离都不行,续航也一般般,听不了一天,
才拿到不知道咋样
米色【松松维尼】
音质还可以,就是接打电话,一直按旁边的都没有反应,用来听课不错
米色【松松维尼】
音质一般,有电子杂音,打电话时候接收声音很小,我和朋友打电话,都嫌弃我的音量很小。
米色【松松维尼】
星科数码专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉让您有不好的购物体验,我们非常理解您的心情。电流声太大,不知道是否耳机有摔过,或者是压过呢或者也有可能是运输过程中,产品受物理挤压碰撞,如果是非人为因素的话,我们支持7天无理由退换货的哈,另外,30天之内质保,您可以联系我们的在线客服,给予您售后服务与方案的哈。最后,星科祝您开心快乐每一天哦~【星科数码专营店】
2024-05-15 16:50 回复
漏音,音质不好,戴着也不舒服
米色【米奇米妮头】
米色【松松维尼】
星科数码专营店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,不知道您这边是哪里感到不满意呢,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心~【星科数码专营店】
2024-05-10 14:49 回复
甜***5
可以性价比合适,用起来也很不错
米色【松松维尼】
我买的耳机,只有一只是好的
q***5
这个耳机的续航特别差,应该只有2个小时不到。而且充电仓也只能冲一次耳机的电,后面就没有电了
漏音,就是购买
u***u
漏音,别的等用一周再评价
米色【松松维尼】
这个耳机有时候断触,就是有时候断开连接
米色【松松小维尼】
音质极差
米色【松松维尼】
星科数码专营店 亲爱的,新耳机的话,可以从煲机开始哦,一般48小时左右,起先音量开在1/3,后面稍稍增大点,一段一段加,但不要用最大的音量,容易煲坏,煲完音质会好很多哦~因为耳机的新扬声器因为刚制作出来,声音比较硬,低频音和高频音有些声音开始是发不出来的,通过煲机,可以使扬声器的低频不断下潜,高音不断提升,从而使扬声器达到最理想的状态的哦~【星科数码专营店】
2024-05-15 16:58 回复
果然一分价钱一分货
米色【松松小维尼】
星科数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-21 21:15 回复
朱***8
我在京东买主要就是图物流快着急用,9.9我都嫌贵
2024-01-13 22:35 回复
就是说,声音突然就会大,然后,打电话别人也听不见我讲什么
2024-01-05 22:15 回复
影***殇
老是连接断开,又要放回充电仓重新拿出来才能连接上
2024-01-04 23:30 回复
还没用多长时间,耳机就没有太明显的声音,还老是和别人的连在一起
2024-01-02 07:30 回复
买过一个用着不错才第二次购买,这次买的看着就没有第一次买的质量好,严重漏音,不好
2023-12-20 21:15 回复
很不错 用起来 朋友强烈推荐的 没有拍照用美照代替
2023-12-14 08:25 回复
耳机不怎么样,掉了一个,有噪音,换修服务太假
2023-12-03 14:00 回复
很好的样子……可以买
2023-11-12 18:25 回复
阿***啵
每次暂停视频再播放的时候 声音会突然变大,不好用 长的好看不顶用
米色【松松维尼】
星科数码专营店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心!【星科数码专营店】
2024-01-08 16:23 回复
连都连半天!
2024-01-08 16:23 回复
漏音严重,易坏
米色【松松维尼】
星科数码专营店 亲爱的,一般声音低于80%不会的呢,您看下是否没有佩戴好呢,具体情况请联系我们在线客服进行反馈以及让咱们为您解决哦!请放心,这边会认真处理您这边遇到的问题的呢~【迪士尼耳机旗舰店】
2024-01-05 18:10 回复
老是断开链接
白色【松松维尼】
2024-01-08 16:27 回复
不如我之前买的那个,这是我在他家买的第二个,一模一样的,但是像盗版的
米色【松松维尼】
星科数码专营店 亲爱的小主,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,您在产品和我们的服务上面有任何的不满意都可以来联系咱们客服呢,咱们会第一时间给您处理问题的,购买的产品也是支持七天无理由退换,30天免费试用以及一年免费换新的服务呢,有疑问请直接联系客服处理哦,不要生气呢【星科数码专营店】
2024-01-08 16:28 回复
用起来感觉还是很好的,但是没几天这个耳机就被我弄不在了,不得已又买了一个
白色【松松维尼】
2024-01-08 16:29 回复
不好 连接一点也不好 打电话碰一下就没声音了 再碰一下还是恢复不了声音
2024-01-08 16:29 回复