很好用,配送速度快,很满意。
小***璐
不得不说一等价钱一等货,太舒适了我滴妈
片***C
物流有点慢,但是东西看起来真的很好,一边绒,一边皮的,冬夏都兼顾,手感很好,和我车子内饰完美契合。本来想买两个,怕不好先买的一个,看来得追加一个了!
没***1
质量不错 放在车里午睡的好选择
冥***灵
味道:买的第二个了,没有别的特殊的味道 面料:表面是麂皮绒的,我真的爱死麂皮绒了。里面是聚酯纤维,内容物就是太空被里的聚酯纤维 支撑:外料有型内料软弹 回弹:回弹挺好的,可以放在车里当靠垫 舒适度:软和亲肤,外层非常有质感
黑灰
很好的东西,美观又实用,平行作后排靠垫,露营时作小被子。一物双用,节省空间,又满是需求。作工也很好,收纳折叠也非常方便,质量用料也不错。
栗棕
质量好,颜色正,喜欢。
黑灰
挺适合我的腰的,发车友群有人加购了
冥***灵
味道:没有味道,放心入手 面料:这个做工真的惊艳到我了,细节完美 支撑:不仅柔软,关键还有型,后悔只买了一个,要再入手几个把车里的都换掉 回弹:回弹可以的,柔软有型 舒适度:这个做工和面料真的是无可挑剔,多看一眼都会沦陷
黑灰
很好收纳,当腰靠也不错,以后外出跑长途临时用一下有保障了。好评。
c***j
赛凌的这个靠枕做工精细,用料实在,没有异味,可以说是物美价廉,值得购买。很有设计感,一物两用。放在车里不占空间。值得入手。
黑灰
质量很好,舒适耐用,手感也不错,非常实用
墨绿
东刚收到挺满意!凉一个晚上就没啥气味了,赶上武汉暴雪天气竟然都能准时送到!真是太不容易了!
3***a
质量非常不错,货真价实,追求品质的朋友可以考虑买一下
黑灰
面料:很有质感,不错! 舒适度:很好
J***n
一张发票拖一个礼拜,估计要拖到24年。让客户等着或者一直追问,反正就是系统有问题你等着我也没办法。
栗棕
赛凌旗舰店 不好意思亲,这边公司财务一般7天统一开票一次,在最近的一次开票时,可能是因为年底系统登入量过载,一直进不去系统,耽误您报销非常抱歉,这边已经成功开票,您可以在预留的邮箱查收,感谢您的支持
2024-01-12 15:49 回复
便***生
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
u***q
高端上档次,被子很暖和!
林***9
不错啊 挺好的 下次继续支持
林***9
不错 挺好🙂
米黄
跨***天
汽车抱枕被子两用车载腰靠靠枕车用四季通用靠垫车内高档多功能折叠三合一空调被 栗棕
栗棕
物超所值,质感出众,推荐购买
米黄
n***6
非常不错,很舒服,就是贵了点
凉***幸
这款抱枕刚收到,确实可以。做工完美,质感完美,刚才又下一单。谢谢店家
5***j
宝贝很好,柔软,盖着暖和,很舒服
美观,质量好
u***j
已收到,面料柔软,没味道,回弹效果也很好👍
伯***比
垫子感觉很厚实,没有打开看,怕打开以后合不住。
2***t
味道:味道还好,有一丢丢气味 面料:外面是翻毛皮的,手感还可以,里面貌似不是全棉的,不知道冬天会不会起静电。 支撑:还行吧,可能会影响座椅通风的。 回弹:还没怎么使用,现在还不知道 舒适度:还可以,两用的肯定比不上单用的。
棕色
非常好用,被子有点厚,夏天可能有点热。