颜值很完美,使用很方便
升级九档控火定时灶-木纹套装
液化气
内芙官方旗舰店 非常感谢您对内芙官方旗舰店的支持、对产品的认可,您的满意是我们最大的动力!我们一定会再接再厉的,永不止步的。看到产品能够让您满意,我们实感欣慰,没有什么比看到您满意的评价更加令我们开心,内芙厨电不仅想为您的厨房增添时尚感,更是拥有非凡的实力,愿产品能给您的生活带去方便,让生活可以变得更加精致,使用中有任何疑问,我们也会全新全意为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-14 12:29 回复
就冲着这颜值买的,等了一个多月,值了! 安装师傅说,比国产的任何品牌都好😂
2023-07-10 14:43 回复
z***s
烟灶套装已收到收到,开箱看了看质量很好,等安装使用后再来追评
2023-06-06 21:15 回复
1***-
2023-04-19 15:02 回复
油烟机吸力很大,白色漆面很好看,颜色跟家里的橱柜跟很搭。灶具开始选了三眼定时款,因为台面尺寸关系装不了,商家也很快速的给了解决方案帮👍👍换了两眼的白色定时灶。效果也是很不错整体挺满意的
2023-04-14 16:48 回复
u***n
发货很快,安装师傅也安装到位,目前还没有使用,油烟机非常漂亮。
2023-04-10 14:18 回复
月***宝
收到货了,颜值在线,与柜子颜色很搭,是我想象中的样子,很喜欢。客服很热情,随时在线解答问题,赠送的炒锅疫情原因暂时发不了货,客服也细心登记后续补发,快递小哥给送上楼,安装师傅也很热情,全部给调试好了才离开,总体很棒👍
2022-04-21 22:40 回复
陆陆续续全部都转修好了 一点一点精心挑选 历时几个月 一切都是我想象中的样子 厨房的烟机是我最喜欢的一部分 颜值爆表 表面烤漆机身非常匀称流畅 宛如一件艺术品 客服讲解也很专业 各种问题都一一回答 不愧是高端品牌真名副其实
2021-07-14 15:39 回复
木纹的边很好看,和家里的整体风格很搭,烟机吸力很大,安装赵师傅特别好,很专心负责
2021-07-14 15:39 回复
特别好看的油烟机 和我家厨柜很配家里人一直夸好看,所有配件都很人性化,拆下来都很人性化,拆下来清洗也很方便,安装师傅也很专业,细心对一切都很满意
2021-07-14 15:06 回复
白色油烟机看起来非常的干净大气,安装服务也很到位,
2021-07-14 15:06 回复
烟机安装效果特别满意,个人觉得实物要比图片更好看,白色油烟机非常贴合家用,灶具也很好看,不过还没安装
2021-07-14 15:07 回复
2024-05-16 09:13 回复
v***2
天然气
内芙官方旗舰店 能得到您的认可与满意,一切的努力都是值得呢。每一次的突破,都是用心的成果;每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,有了您的支持与肯定,相信内芙电器的明天会更好。
2023-08-22 11:50 回复
H***然