u***z
物流太给力了,下完单第二天就收到了~这款遛娃神器组装很简单,不用看说明书就可以组装上😆推行十分顺滑,减震效果也棒棒哒,而且可坐可躺,宝宝坐在上面很开心😃舒适又安全,颜值真的超级高,爱了😍,出去遛娃绝对不会装色,这个颜色小众又高级,出门带娃轻松又省力了
新生儿欧洲版-古绿[小月龄护脊]
有些小插曲,客服耐心解决,给个好评啦.......
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
试用了一段时间才来评价的,说一下第一感受吧,车子避震非常好!推起来也很稳当。车座不算大,但是孩子坐里边挺稳当,比较活泼,车重量不算太重。
u***o
客服服务很好,产品质量很好,客服态度一流
e***O
真香~推杆一点也不晃,车身很稳,转向轻盈。刚开始不会收车,找了客服客服回应的很及时,这个价位这个质量性价比超高。
幼***呀
车车收到包裹很严实 铝合金的材质很坚固 打开惊艳到我的是加厚背垫如介绍所说 对小孩的c型脊椎很友好 面料也绵软细腻 175°平躺小婴儿都OK👍🏻 高景观遛娃车 宝宝坐上面视野也更广阔 加大遮阳棚和遮阳帘 简直是炎炎夏日必备品! 宝宝在外睡觉也更安稳住☺️ 轮**簧减震设计不怕过障碍物时宝宝在上面坐蹦蹦床啦[捂脸]
u***v
这个遛娃神器真的好用!我之前在用其他大几千的笨重!我提不起来都要老公帮忙才可以收车!但是这个就蛮轻松的,我单手就可以提起来了!我宝宝才5个月之前的溜娃车平躺经常滑落下去,但是礼意这个很棒,有新生儿护垫护颈,我带他去公园坑坑洼洼都不怕磕到头!还有避震简直是给我们宝妈一个轻松又安全遛娃的神器
新生儿欧洲版-古绿[小月龄护脊]
整体不错,就是车垫有点味洗洗应该就可以啦
新生儿欧洲版-奶咖[小月龄护脊]
娃娃快一周岁了,早就想看看遛娃神器,来来回回对比了好多家,最后看中了这款,跟店家大致了解一下车车情况,发货蛮快的,打开没有什么破损的地方和异味,车车材质质感还不错耶,娃爸爸也说颜色好看大方,车轮的稳定性好,防震的效果很棒,安装下来款式很颜色我泰爱辣,高景观的座位底座还可以旋转,面朝外或者可以让宝宝面对妈妈都能调节,这个设计很人性化,遮阳篷太阳光下能有效遮光,整个很有质感,高景观的出门还可以当餐椅,出门喂饭也很方便,真的是爱了~
C***i
车子收到就马上推宝宝去散步了,真的是惊艳到我了,推起来非常顺滑,转弯也不会卡住,车子顶棚是皮革材质,防水防晒,还加了一层紫外线防晒布,夏天在户外睡觉也不用担心宝宝被晒黑,而且轮子的逼真效果挺不错,过抖路的时候宝宝在车上也不受影响!
夏***米
宝八个月了,之前的推车窝在里面被她嫌弃了,于是又入了这款遛娃神器,这个坐进去视野真的好棒,我宝看见他爸都不闹着要抱了。试着出去溜了一圈,轮子很顺滑,带弹簧防震,宝睡着了也不怕。早知道之前就直接入这款溜娃神器了。
j***A
是一款不错的遛娃轻便手推车,值得购买,投递员服务优良,送货到楼上。正在研究如何收车。
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
对比了很久入手了这款遛娃神器,到手后果然很惊喜,车子很丝滑好推,小区里面路况不是很好,减震也可以,还有遮阳篷,夏天出去也不怕晒到宝宝,双管支撑安全又稳定,加高设计还可以给宝宝当餐椅,一车多用太方便了
刘***政
客服服务很好,产品质量很好,客服态度一流,物流很棒等!
说***0
为了五一出门旅游专门选了这款遛娃神器,刚收到车子就赶紧试驾,它可太香了,🤤,我想要的出行需求基本都能满足。出游的途中如果宝宝困了可以直接调成175度平躺模式,醒着的时候可以坐在车上看风景,高景观的视野是很开阔滴,遇到饭点婴儿车又可以秒变餐桌,可以给宝宝喂奶吃零食喝水。车轮的设计超级让人安心,比其他婴儿车多了弹簧设计,减震效果特别好,靠垫的设计我也很喜欢,可以很好的保护宝宝的c形脊柱,座椅也可以360度旋转,很好的缓解了一岁宝宝的分离焦虑,坐等五一出行啦😏
j***E
不咋滴,太复杂了
糊***h
质量不错,到货第一天就上车了,也不算大,挺方便的🌈
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
研究了很多天,我对比了很多款遛娃神器,最终决定下单这款性价比最高的,颜值高,重量轻,功能全,性能好,还是四轮避震,价格也适中。绿色很好看,看刚收到让宝宝躺上去试了试,可躺可坐,多角度调节。还有隐藏式遮阳帘,就算是在户外睡着了也不用担心,太阳光照射,遮阳帘完全可以遮,很不错。
新生儿欧洲版-古绿[小月龄护脊]
这款溜娃神器是对比了好多产品才入手的,收到宝贝安装上非常的棒,遇到操作不明白的地方联系客服,客服也是第一时间为我解答,真是一次非常棒的购物
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
u***z
客服服务挺好,响应快,质量好等
j***C
质量很好1,
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
小车很好用,客服很耐心!!
高定米Pro-175°双向脚托+平躺版
还不错,挺结实的,用料扎实,推着很轻松。客服很热心。
静***2
车子很轻便,收车特别方便,折叠后比较轻
雪***力
小推车质量很好。。。。
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
车车非常稳,质量也很好,客服回答及时,态度好
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
物流速度快,小车好看。
无忧绿Pro-175°双向脚托+平躺版
车车好用,宝宝很喜欢坐,性价比超高,客服态度好,点赞👍可推。
李***7
车子很喜欢,好评,放心购买