L***n
心心念的270sn终于入手了,配上同样高颜值的MMG,非常的Nice。刚开机试用,预热时间不长;奶泡蒸汽很足,拉花杯两三秒就喷热了;冲煮头老大一个,不导热不会烫到;手柄安装略有点卡。其他还没怎么研究,比之前SMEG玩具机复杂一点,有空了再调一调,以后再追评🥳
KD-270SN白色
用了一个星期了,非常顺手。家用咖啡机进阶之选,原来用的是东凌,也是京东买的。乘着双11来个升级。做了很多功课,在格米莱3028、迈拓x20三者之间选了老牌270,果然没让我失望。
KD-270SN白色
第一次操作不太熟悉,但做出来的咖啡口味很好,能媲美外面买的,以后都不用跑出去买咖啡了
栖***y
颜值很棒,银色➕白色的组合很干净,跟我的白色磨豆机也很搭。而且体积适中,对于租房党很友好。以后慢慢琢磨琢磨!很满意的产品。
KD-270SN白色
性价比之王,家用需求完美满足,外观经典时尚,压力到位,蒸汽强劲,新款的压力表也很直观,非常满意!
C***d
咖啡小白终于开始自己做意式啦,挑了半天还是选择惠家,颜值挺不错的_(:з」∠)_慢慢联系做自己喜欢喝的
KD-270SN白色
机子和磨豆器收到了,很漂亮,用起来也很简单,非常满意,没选择错,爱了❤️
KD-270SN白色
对这台机器很满意~一直都是用玩具机做的咖啡机,现在感觉口味很好。最主要是蒸汽很足,不懂技术,但是还是有奶泡出来。后续的内容,还需要更多探索。
KD-270SN白色
纠结了很久,也看了很多测评,终于趁双十一价格美丽把玩具机淘汰选择了惠家这款270sn,当开箱那一刻完全把我惊艳到了,比图片好看多了,颜值在线!不懂的地方咨询客服回复也很快,完成新机器清洗后做了第一杯奶咖,哇塞!体验感很好,尤其蒸汽很足,轻松打好奶泡!以后再慢慢摸索粉的粗细和拉花吧!
M***w
很好用的家用机,简单易上手,试了4.5次压力可以稳定在绿色范围了,就是出品还不太稳定,后面慢慢练习吧
大***一
物流很快,两天内送到。 到货后迫不及待打开,比之前在视频里看到的要精致,很有质感,客服服务态度好,赞一个,值得购买。 以下是全家福照片
B***u
一直钟情于KD270这次终于买到了,哈哈哈。不管是验证还是实力都是在线的,特别特别喜欢。还送了我不少东西呢。
_***-
机器非常高档,做工挺精致的,比渲染图好看太多,16A转接头还没到货无法使用,后续会在追评价的
KD-270SN白色
物流很快,白色的机身,开箱颜值很高,做工也不错,还送了好多配件,好评。功能还在摸索中。
起***l
非常不错,用便宜豆子试了五把子顺利出液,creama很丰富,下次整点深烘豆子估计油脂爆炸,乳糖不耐奶泡功能还未探索,先把萃取研究明白吧
KD-270SN白色
感谢双十一活动,总算换上了 270sn,实物作工很扎实,尺寸没有想象的大,白色虽然有人说不好看,但是配上白色柜子正合适。昨天下单今天到,给京东物流点赞。
深***亚
颜值出众,各方面设计的不错,新机器还要时间调试一下,第二次压力到了适合的位置,出品还不错。另外礼包里送了重复的拉花杯和压粉垫,有点尴尬。
妥***陀
机器实物比图片中看起来更精致上档次一些
古***洞
机器挺给力的,蛮好用的
小***海
这颜值很高的,清爽简约,蒸汽十足❤️细节满满,感觉特别好,希望能够稳步提升我的拉花水平,刚萃取了一杯油脂简直不要太丰富!
傻***球
咖啡机不打,放桌子不占空间,白色的颜值也很好看,操作起来不复杂,稍微学一下就会了,不同的豆子要调磨,才能发挥出更好的味道,做起来很有成就感,拉花的话暂时还不是太会,慢慢学吧,挺有意思的
Y***9
外观设计非常好看,操作简单明了,萃取浓缩咖啡液的口感非常正宗。蒸汽很足,打奶泡非常到位。
三***5
外观非常时尚大方,很适合家庭使用。操作简单,很容易萃出优质的咖啡液,双泵压力都很大,奶泡也能打的很好。
梦***华
物流配送非常慢,卖家态度巨差,问近期有没有~什么的就很#的态度,物流慢问客服,客服看了一下物流记录就没了,一个大件卖家客服这么差也是看不懂
原***1
双十一时候买的,然后赶上了疫情等了一些时间才到的,使用上还是很满意的,而且外观很漂亮,适合家用,也不太占位置,已经使用了一公斤多豆了,萃取很稳定,只要有一个好的磨豆机,粉够细,出来的咖啡很好。
KD-270SN白色
家用鸟*换大炮拉,一直嫌弃德龙这款压力不大,正好有点不好使了,赶紧物色,看了测评这款压力又大打泡也好果断下手,全金属质感很好,使用下来豆子油脂很高但是非常吃磨豆机建议配个好点的磨豆机
这个人的性格就是一件特别
KD-270SN白色
双十一买的咖啡机,来回换货2次,12月才正式用上!第一个最大的问题就是漏水,咖啡液在出水的同时,机器也在漏水!说的给我换新机器,结果回去就是给我拧了一下螺丝而已!第二次换回去才给我换的新机器!!!大家买的时候还是要多多注意
笨***魚
在310和270之间纠结了很久,最后还是选了新出的270白色 次日到货,速度杠杠的,送的配件礼盒很实用 开机只需要两三分钟,非常快。蒸汽和商用机比稍弱了点,还需要适应一下,自己换成了三孔蒸汽头,比单孔好打很多 早上上班前来杯咖啡,一天的心情都好了\^O^/
j***J
270和17n搭配着买的,用了半个月了,家里用真的好玩,目前没发现问题,预热大概1分多时间,蒸汽很足