是***u
颜值高,操作简单,已经是每天都在使用的家电了。自己在家也能做出好喝的咖啡。
KD-270SN米白色
咖啡机很好用,颜值高,品质好,作为家用咖啡机很棒,有不懂的客服也会耐心指导,很满意,赠送的配件也很齐全。
KD-270SN米白色
5***f
扎实的机器,外观很不错,蒸汽很足,有压力表温度表,很直观。就是感觉说明书不够精美细致,这一点还是要加强!还在研究磨粉与机器配合。另外还是希望厂家再送一个原装无底手柄!我买了一个第三方的,竟然漏水!
1***K
咖啡机放了很多天才拆开试机,有点小问题客服人员很热心的解决了❤️❤️整体可以入手,对于家用完全足够,还搭了他们的磨豆机,颜值很赞
猴***哥
漂亮,质量也好漂亮,质量好,价格实惠漂亮,质量很好
Q***u
做了很多功课,最后选择了惠家270做为自己入门的第一台机器,主要用来做意式,目前做了几次了感觉还不赖~
KD-270SN白色
怀着咖啡出油脂的期待买的。实际情况是不管怎么努力,压力表永远为0,冲出的咖啡比手冲稀薄,做了咖啡之后就不可退,客服说是咖啡粉和技术的问题。花了3000多成了鸡肋,成了悲剧,所以慎买、慎买慎买,
u***b
家用机确实能做到这个程度已经很ok了,体积小巧,美观,出品OK。很实用的选择
H***o
心心念的咖啡机终于入手了,质感非常棒!还没有搬家就暂时没有使用,原本想买米白色,店里没有,稍有点可惜。等实际用了再来追评。
8***e
入手之前做了很多功课,入门玩具机段位,几k价位这款算是性价比最高的。造型和性能都很满意,萃取和打泡都很不错,用了这段时间质量也没发现有什么问题。每天两三杯用的很开心,推荐。
w***n
从德龙到朋友的n手迈拓到*元格米莱喝了十年的咖啡直到这台270sn进门才知道以前的都是玩具啊。从白色机身到跑车仪表盘到呲呲的强劲蒸汽,惠家国产精品
KD-270SN白色
帅气十足,明天来一杯。
KD-270SN白色
终于买到了心中梦寐以求的机器,开始探索新的领域。机器使用起来比较顺手,蒸汽很足,还在研究合适的压力,真的不错
KD-270SN白色
就!哇。。。真的很漂亮。 家里多了一个咖啡角的感觉真好,点上香薰蜡烛,这个氛围感咣咣拉起。就是花里胡哨的小东小西要多起来了! 在广东的我非常庆幸买的不是一体机。 双十一送的各种小配件,对新手太友好了! 客服对待本人的各种问题,也是十分耐心的回复且给予解决方案! 相对舒服的购物体验!
夏***克
商品包装的很好,萃取的灵活度很高,适合新手慢慢研究。奶泡的蒸汽也很强,好评。
KD-270SN白色
咖啡机好沉一个哈哈,用料挺足的,机身都是金属的,质感很棒,送的赠品也很贴心,省的自己去买了,等有时间一定琢磨一下怎么用,哈哈哈
神***阳
新手第一次自己做咖啡,买了很省心,开机很快,操作也很方便。大部分配件都配齐了,有压粉锤和拉花缸还有粉渣桶。送的咖啡豆也很好喝,是十一月一号的生产的,喝了一半才想起来要拍张照。
m***c
收到了,超级喜欢,朋友推荐买的,很棒,磨出来的咖啡很香很香。
KD-270SN白色
考虑了很久,在210和270之间,最后因为颜值,选择了270SN,白色,非常高端大气,双表改进了,显示精准。蒸汽棒,热水按钮改动,整体大气,非常喜欢。
不***结
非常好,比商品照片看着还要精致。不是很沉,也不太占地方,十分满意,马上实现咖啡自由!!
KD-270SN白色
第一次使用,不会用,没压力,慢慢摸索中,机器比较中意,做工不错,挺有质感,客服也不错!第二次把粉搞细了搞足够份量了,压力来了,油脂流出来了,拉花还不太熟练!好像咖啡机也是发烧的一种!
KD-270SN白色
发货很快,白色的机器非常漂亮,开机后感觉很快就预热好了。按照使用指南,第一次使用清空水箱,水流很稳定,等磨豆机到了就可以享受美味的咖啡了。
b***2
超级好用!一次成功!浅烘,磨豆机调细一点,20g豆子,指针正好到绿色中间段。蒸汽打奶泡也很快,手残党也能感受拉花的乐趣!总之这款真的性价比很高超值!
丨***丨
惠家kd-270s也是经典款半自动咖啡机了,3000价位性价比超高。现在升级成了270sn,主要是颜色外形按钮的变化,本着买新不买旧的原则买了这款白色,用了一个多星期了,操作简单,蒸汽很足,也没有出现任何问题,安全下车。
清***河
物流很迅速,而且包装的非常的不错~总体来说还是很棒的,可惜还没开始用,但是总体颜值很抗打,赠品也很贴心!
A***x
入坑半自动,新款的颜值挺高
e***a
咖啡机是崭新的,白色的也很好看,各种赠品一应俱全,满足基本需要。老磨豆机研磨度还不行,就等信磨豆机就位了
KD-270SN白色
心心念念的*双11价格感人,机不可失失不再果断出手。到手后感觉萃取稳定,比以前玩具机萃取出来的焦苦味少多了,蒸汽强劲,那炮打的很绵密,可惜我的拉花不咋地。单杯和双杯的设定非常有用,设定的是萃取的浓缩咖啡量,竟然不是简单的设定时间,设定好做咖啡太方便了。压力表展示很方便,随时掌握萃是否合理。取总之,家庭用足够了,大爱。
KD-270SN白色
很棒的机器颜值很高,由于空间限制只能买这个型号,本来想入手310 330,可是没办法放下,也是这个原因导致买了退退了买折腾好几个回合。到手先拿手里的豆子做了两杯试试机器,应该是我调试原因,出品的浓缩没什么油脂,但拉花还凑合。值得入手的一台机器。适合玩手工浓缩,磨豆机本来买的也是惠家的,也是空间原因放不进去。只能用我这原来的小破机器凑合玩了
KD-270SN白色
咖啡机和磨豆机已经收到,客户专业,回复快,包装完整,物流迅速,拆箱颜值完美,机器还没有开机试,等试做了咖啡再来评价效果,整体满意