同***3
崔***w
4G+64G【全网通】
手机不错,给老人买了刷视频,开心的很。外观无损,还送了手机防摔外壳。上网无卡顿。
4G+128G【全网通】
不错,昨天收到手机,二手机加这个价格,可以了。可以说是价廉物美了,我试了有半个小时,暂时没有什么问题,
亚***y
非常不错,用了一段时间,一点都不卡,电量用着也可以,适合老人用,声音很大,verygoog!
酉***因
4G+64G【全网通】
还行,就是颜色搞错了,用一段时间好,开来好评
这手机咋连不上网咋回事
杨***里
很不错,还可以开票。
u***d
手机收到了,非常感谢店家给我一个好手机,看起来就是一个新机,外观也好看,触屏速度快,没有卡机问题,非常感谢
4G+64G【全网通】
好的购物体验,符合预期!
4G+64G【全网通】
拿来做工作机,运行公司的app很流畅,拍照,定位,微信几个也很不错。推荐!!!
u***r
这个手机相当的完美 机会看不出来是九成新的机子。工作上正好缺个手机。买了这个方便多了 外观非常的精美。特别适合小年轻的用。需要的尽快下单吧
4G+64G【全网通】
只能说还能用,毕竟300块钱的东西,已经不错了当个备用机还行
7***a
快递员服务耐心,主要是客气,感谢!配送速度可以,看见货追加好评,谢谢各位。
离***景
手机很好属实是物美价廉,手机不耗电,里面送的东西都很齐全,就几百块钱我觉得就很好了,良心商家支持购买
大***共
商品和描述相符是很好的老板。
4G+64G【全网通】
送老人用的老年机,性价比高。就是不知道用久了以后怎么样?
用了半个月WLAN就连不上了
4G+64G【全网通】
我一个手机,拿到手,就是开机特别慢,卡的很,手机也是很容易卡死机,我申请了售后,邮寄给了商家,商家收到了,过了7天才邮寄给我,这个服务的速度是很慢的,邮寄回来以后,手机还是很容易卡死,我12.22思再次申请售后,商家2天就收到货了,现在是18日了,这个售后的手机还没邮寄给我,售后的订单这里也没有了,我手机没收到,还等了有近一个月的时间,联系了再找客服。客服给我一个售后的手机号码,号码一直处于关机状态,这个店服务质量是我见过在领京东上最差的店
L***7
收到挺新的,发货快哦
刚领回来,就有划痕
海***者
手机卡有点多,买个手机来用,双卡的接收短信也方便。用了几天了才来评价的,整体用起来没什么问题,使用效果还是挺舒服的,挺好的。备用或者给家里老人用挺方便的推荐一下👍🏻
芦***苇
机子年份太老了,不建议购买。
4G+64G【全网通】
成色很新,外观没有任何问题手机的配置也和介绍中写的一样,用了两天电量才掉到28%电池非常新基本与买新的成色一样
t***w
手机很新,运行流畅,还送了手机壳和膜。
4G+64G【全网通】
第一次购买京东的二手机,体验很好,看上去和新机一样,还有很多配件,比其他app的体验要好很多