C***e
可以。
【二个装】
尘土官方旗舰店 亲您好,欢迎亲再次光临,京东【尘土官方旗舰店】,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与小二联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2024-04-18 20:04 回复
香***盗
这款音频转接头质量上乘,设计精巧,转换效果出色。金属材质坚固耐用,操作便捷。3.5公对3.5公头转接头,音质传输清晰,无损音质。二个装更实惠,推荐购买!
2024-04-02 20:26 回复
瑞***沣
小东西收到了,跟预期一样做工精细灰常不错,期待工作表现。
2024-03-21 18:24 回复
非常之满意,值得大家购买,找遍全网找到了你。
2024-03-13 17:21 回复
做工还不错!!!!!!!!!!!
2023-12-23 00:42 回复
做工精良,看着不错。
航空音频转接头
2023-12-13 12:06 回复
j***X
商品制作非常精美,外形漂亮,安装后效果不错,很棒,物流很快,第二天就收到了该商品,非常好
2023-07-04 22:20 回复
插头质量很好,做工精细。
2023-06-23 18:50 回复
多次购买 没有干扰 值得推荐
纯铜镀金莲花一公转二母
【一个装】
尘土官方旗舰店 亲您好,欢迎亲再次光临【尘土官方旗舰店】,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与小二联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2022-11-28 14:23 回复
随***2
很好。
2022-10-18 21:20 回复
2024-04-24 19:28 回复
2024-04-24 19:28 回复
C***e
可以。。。。。。。。
2024-04-23 08:43 回复
2024-04-23 08:43 回复