j***N
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机+标签打印机
根本不好用,服务态度非常差
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机
软件非常不好安装,一个下午也没搞好,问半天不说话?服务非常差!
九***星
这玩意儿主打一个反人类,里面的软件个顶个难用,还要收费,我花这么多钱买了一台性能和屏幕都贼辣鸡的机器,结果告诉我还要用各种收费软件,那还不如我自己买个轻薄本外加收费收银软件系统。 讲真的,我个人挺喜欢折腾电子设备和软件的,但是看到这个东西,我觉得这种东西是对这个时代的侮辱,对京东平台的抹黑。
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机
差评,太不好用了,客服太度也不好,总之买了想退还不给退
躺***奶
W***梅
宣传的与事实不符,说的是与美团系统一样,结果到手后一点都不一样,退菜不会显示在结账单上,不显示顾客怎么知道我给他退菜了,垃圾收银机只能说
j***L
j***C
建议大家搞外卖就直接买某团的算了,这个系统又差,外卖来了又没有声音,一年外卖对接收费,然后信息提示又要另外收费,还得固定开启自动接单,其他设备是不能接单的,只能这个机子接单,我只能说这个只能做个收银,做外卖不建议购买这个机子。
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机+标签打印机
京东购物以来第一个差评,使用20多天后开机完全看设备心情,开机屏不亮,时好时坏折腾的死。售后只有远程,我都快给他培训成硬件维修师傅了,严重影响店铺效率。现在想退货里面又有数据。坑货
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机+厨打机
商家把线子都能发错,让补发线子告诉我给我补偿20京东豆,谁要你的京东豆,人着急用呢,还能给我发错,还老联系不上,真是是一次超级无语的体验,这辈子都不来你家买东西
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机
产品相对来说很差,反应迟钝,自购买至今一周多了,竟然后厨打印机还是依旧无法正常使用,售后来回换人退避责任,无人给予处理
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机+厨打机
最差的一次购物,发烂机器
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机+厨打机
除了外观,妥妥的智商税。
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机
我只能说垃圾,花了那么多钱买了一个垃圾回来一次也用不了,那么好网络结果设备就是连不上网,还用的网线,一次都没有办法用,气死人。用别的外卖平台还要单独给几百软件费,京东买怎么久第一次打击人的设备
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机
太落后了,收银机。 1.客服反馈不能把桌面换成电脑模式的界面 2.美团外卖,饿了么外卖软件说不能安装。既然不能安装,自己的系统又有缺陷。外卖接单出单支付年费,饿了么还不能自动接单。买了一个废品,客服还说不能退。凌晨过了退货时间,这么缺陷的设备,还好意思卖。
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机
劝大家别买了,真的很不理想,系统不行,服务还差,退货还退不了,
餐饮单屏收银机+扫码盒+小票打印机+厨打机
不是计算机专业的不要买,不然你会发现要用上这个机子等于考了个计算机证,巨难用,全部要自己设置,自己录入,没有电脑的也不要买,录菜品需要电脑录入,巨麻烦,一点也不智能,简直是反智能的机子