也还行了,好用的,一开始就是有点不太会用
一支装【下单即贈辅助棒】
不会用,亦可能是眼皮松的原故。
3支【自然隐形无痕】
2***b
这款双眼皮胶用起来还不错,就是涂的时候要涂的均匀一些,得等它干了,再给他用小棒弄一下,能够起到作用,用起来需要熟练操作才行
一支装【下单即贈辅助棒】
货我收到试用了几次就不行,你们大家别买他家的
一支装【下单即送辅助棒】
产品收到,使用后评价
3支装+辅助棒【自然隐形无痕】
收到 日期很好 包装看跟商家图片相符 还没使用 先好评 用后追评
2支装+辅助棒【24H持久定型】
跟胶水没啥区别,还这么贵,粘鞋子就可以了
b***o
买的是空气,123元!
一支体验装+辅助棒
东西收到了,用了之后感觉很好,眼睛很自然,好评
三支装
效果超级不好,价格还那么贵
一点不好用
o***x
十支装
东西己经收到了,质量不错,价格便宜,旦正品,下次还会买的
五支装
两支装
还是第一次用双眼皮定型霜,本人眼睛特别小,显得真个人蔫头耷脑的,以前用双眼皮贴的时候很容易脱落,这家不一样,刷出的双眼皮很自然,还不影响使用眼影,颠覆了我对定型霜的看法,是正品,不出意外应该会一直回购,现在眼睛大了好多整个人都自信了好多。
五支装
十支装
合***丰
很耐用,每次一点点就足够,这款产品的刷子用起来真方便,对于我这种手残党,简直是福音,想要双眼皮的时候一刷就能成型了,特别方便,想卸掉也很容易,用清水或卸妆水轻轻一擦就完全清洁干净,现在再也不愁自己眼睛小了。1
一支体验装+辅助棒
我是天生的单眼皮,这款定型霜真的很好,之前早上起床我还为双眼皮而烦恼,眼贴贴不好还特别耽误时间,这款双眼皮定型霜又快,又自然,直到晩上我都舍不得洗掉,不反光不起白皮,真实我们想要双眼皮的人的福音。
一支体验装+辅助棒
刚开始自己不会使用,客服特别耐心,给我发产品操作视频,回复特别及时,用过几次,现在用起来比第一次熟练了一些。效果特别好,成双很快,一抹上去就感觉干了,在眨一下眼双眼皮就出来了,产品也挺温和的,使用了之后很自然,很隐形,新手们别着急,多试几次。真的是很好用!很不错的宝贝,东西值得购买。
一支体验装+辅助棒
这款双眼皮定型霜挺好用的,最近一直在忙着做设计,在网上找灵感的时候刷到了这款定型霜,就下单了2支想试试,用了12天每天都要感叹效果真的不错,支撑力很强,形成的双眼皮自然漂亮,上手也很简单
v***v
这款双眼皮定型霜真实单眼皮小眼睛的救星 买了俩支送一支 物流很快 第二天就送到了 试了一下宝贝很好 查过是正品 效果也非常好 比用双眼皮胶棒好多了 啦 我是双眼皮不明显 稍微 弄一下就弄出完美的双眼皮的了 后悔没找到gte到这款产品 总之各方面都很满意 愉快的一次网购
两支装
图少点比较透明自然,用了真的有明显的变化,而且还防水,干的也快,对眼部的化妆完全没有影响。
一支体验装+辅助棒
单眼皮弄一下立马就变成双眼皮了,这个效果很明显使用也比较方便,推荐各位小姐姐试用哦,不熟练的要多联系几次,我因为上班原因天天必须化妆,所以用起来很熟练,定型效果老得劲了~~
一支体验装+辅助棒
我是第一次接触这种东西,上手还算简单,用了几次手法熟练了,只要涂一点点就好,很自然,跟真的一样。刚开始买的时候还怕没有效果,这次就直接拍了买2送1的套餐,现在倒觉得是物有所值,能有这种效果真的很满意,而且涂上之后眼皮没有任何不适,打算长期使用了,会一直回购的!
尹***k