想***遇
挺好的,我是前面牙齿小时候舔手指多了在里面,无意看到他们家有和我差不多人做的效果很好,我就抱着试试看就先购买了材料做了牙齿模型看后面效果怎么样再决定要不要矫正,方案出来以后顾问联系给我讲解模拟样子,很专业,觉得还不错就下单订购了矫正,目前看效果很好,已经慢慢开始往外了,不错的卖家,不是托,想矫正的话可以先做牙齿模型,觉得好再做矫正,也不会亏什么!挺好的
方案联系客服获取-自己拍下无效
整牙这件事真的是谁整谁知道,牙套记得保持每天22个小时的佩戴时长,并且勤洗洁勤咬胶呦,效果真的可以
N***k
朋友介绍过来的, 朋友就在这家做的这个隐形牙套,现在已经矫正完成,效果特别好就介绍我也来做,能省不少钱,我是牙齿有牙缝吃东西和笑起来都特别尴尬,就也来试一试, 现在戴牙套也差不多快四个月了。牙缝只有一点点了,还有三个月就差不多结束了,质量和服务没得说,每隔15天都会给我做提醒服务!医院开口整牙都是两万起步,实在是贵啊,在这只花了几千块钱的 高性价比
虫***啦
质量还不错,期待用后的效果
春***角
戴牙套已经三个月了,已经从第一幅戴到了第七副,变化是有滴,我终于可以自信微笑了,正畸的医生很专业,在带个几期估计就带带保持器就可以了
w***y
太爱我的隐形牙套了~ 矫正全程一共是18副牙套,现在第十五副啦。 不知不觉牙套出现在自己的生活已经有大半年啦,现在已经安心度过了一半的矫正时间,没有出现曾经担惊受怕的黑三角问题,只有越来越自信地笑 下牙已经明显整齐了不少了,上牙虎牙也内收差不多啦。我自身上牙的门牙比较外突,由于门牙矫治是最后的步骤,现在就剩下坚持佩戴,好好期待之后的效果了
哆***8
感觉牙缝慢慢变小也越来越习惯戴牙套 带上隐形牙套 看起来跟没带没什么区别 不影响正常生活 每当不想坚持带的时候 就默默告诉自己坚持 早点带完早点变美 戴了跟没带肯定是有区别的 咬合会更好,牙齿更齐 **无创,还是挺值的投入的变美项目
方案联系客服获取-自己拍下无效
我做了个图片给大家参考哈。店家很专业,细心,太赞啦!
倩***5
隐形牙套就是美观,不仔细看根本看不出来,牙套佩戴,目前佩戴三个月,第六副牙套,为了美坚持下去吧
大***3
用了4期了,还可以,正面看变化小一点,嘴巴打开看 牙齿内收的还不错,这个八字牙 困扰了我蛮久了,一直懒得去医院,也贵!京东给我推荐了这个,抱着试试看买了6期,还不错,方案是17期,准备接下来把后面的期数续了,陈老师也给了优惠!很贴心!想矫正的话可以咨询客服会给你判断一下能不能矫正的,能的话就取个牙齿模型就可以啦。
泡***雨
经验和技术服务彻底征服了我,我都不敢相信这是我自己的变化,我发给朋友看都不相信,都认不出来是我,这效果太逆天了吧!确实是我自己,我天生少唇向错位,没指望能有多好,趁着这次活动把后续的钱都付了。没想到超出我的预期了!很牛的一家店!希望你们越来越好给你们宣传。
先联系客服-自己下单无效
抱着试一试的心态,矫正牙齿带了12期发现有所改善争取一股劲把牙齿矫正过来
嘎***呱
再戴两期就可以摘掉牙套啦,我终于可以起飞了,之前是我整天粘着他,现在他却成了跟*虫
下单前-先联系客服
来购买后面的疗程了,牙齿目前矫正了两个多月,效果真的逐渐和方案同步.上下门缝大,还有龅牙终于得到了改善!
黄***5
终于快矫正好了,效果是真的好,朋友都说我整个人的气质提高了,每次找店家,回复都很快,我闺蜜也要来矫正啦
h***L
很多姐妹问我有没有矫正期间的记录,我做了个图片给大家参考哈,等我后续矫正完了以后再来分享,店家很专业,细心,太赞啦!
水***苑
在来订购保持器了,矫正效果杠杠的!牙齿比以前整齐了很多,也变得爱笑了,非常感谢
M***0
目前佩戴到第6期,已经能看到牙齿的变化了。就是偶尔会忘记,坚持佩戴。期待早日矫正完成。
先联系客服-自己下单无效
前后对比效果真的超级大,换了二十副牙套,好后悔没有早点弄哈哈哈,期间身边有很多朋友问,线上的是不是通用的?哈哈哈当然不是啦,每个人的牙齿状况都不一样,是取牙膜做扫描,做定制的,家里人都觉得我的圆脸变成鹅蛋脸了哈哈哈哈,感谢下助理小姐姐,很细心很专业。
很***7
偶然翻到这个口腔档案。才想起矫正结束已经快两个月了。效果真的挺好,我特别满意。跟助理表达了感谢之后,他要我上来帮他好评一下。大家真的可以相信这家店。认真,负责,专业。重点是效果真的特别好。推荐。(虽然是受助理的邀请评价,但是是真实评价。没有收任何好处。。也是通过这个方式表达感谢。)
k***g
以前真的是超级无敌大龅牙。导致嘴凸,现在牙齿内收回去了。嘴型也内收了好多。牙齿也整齐了。感谢吴院长一年以来的热心解答,陪伴。真实效果确实是和方案在同步进行,后面有了解到牙套是根据方案的模型压上去的。所以每换一副牙套牙齿就会跟着牙套也就是方案移动一点。会推荐给身边的有需要的朋友。
u***k
物流很快,牙套已经收到了,期待使用效果哟
U***y
大小合适,材质很好,没有异味,一次不错的购物
先联系客服-自己下单无效
物流很快,店家服务态度很好,包装仔细,关键是质量不错
非常好 牙齿之前整得有点歪了 现在再巩固一下
单边一个一期
j***J
质量很好,戴着挺舒服的非常满意。试了几天,效果也很好
上下牙两个一期
j***J
宝贝真的不错,挺好用的,晚上睡觉之前带上,就不会牙齿老打架了
j***J
东西挺好的,我最近也在使用之前买的那一个,感觉会有用,过一段时间再看效果
j***J
矫正牙齿戴牙套的效果很好,能够让牙齿变得更整齐
先联系客服-自己下单无效
牙套特别好,套牙上挺舒服的,性价比很高,而且还是我喜欢的粉嫩嫩颜色,挺好哒
上下牙两个一期