j***E
取暖效果特别好,价格还实惠,物流迅速,简直太给力了。自带断电保护非常安全。
冷暖两用暖风机【黑色】
使用方便,加热和制热效果很好,速度很快,智能控温,周围很温暖,很满意,推荐大家购买
冷暖两用暖风机【黑色】
大小不占地方,款式大气颜值高不会过时
冷暖两用暖风机【黑色】
这款暖风机款式很好看很高级,吹出来的暖风很舒服,不会感觉很干燥,开机立马出热风了,开了一段时间房子里都没那么冷,感觉舒服多了,这个冬天不会再怕冷了。
冷暖两用暖风机【黑色】
暖风机太漂亮了,小巧轻便,老人小孩特别实用更安全,岀热风很快,这个冬天在也不怕冷了,发货很快
冷暖两用暖风机【黑色】
配送起来很快~收到立马使用了,很暖和,冬天早上起来穿衣服巨冷,这款暖风机可以对着身体吹,很舒服
冷暖两用暖风机【黑色】
暖风机真的很好用,几秒就热了,洗澡不用怕冷了,特别适合老人孩子使用,使用起来也很方便
j***O
制暖效果不错
冷暖两用暖风机【黑色】
这款取暖器带遥控器,非常的方便,躺在床上就可以遥控操作,而且加热效果非常快,一会儿时间整个房间都暖暖和和的,并且不占地方。
冷暖两用暖风机【黑色】
暖风机收到了,特别暖和,带遥控控制,非常方便。
冷暖两用暖风机【黑色】
外观好看,方便操作,插上电一会就热了,热风很强,一会房间就暖和了
冷暖两用暖风机【黑色】
轻便,方便挪动,东西也不大不占地方,但是丝毫不影响取暖效果,开起来热的特别快,一下子就感觉到了,还可以转头,多档位选择
冷暖两用暖风机【黑色】
性价比很高的一款空调扇,质量非常好,使用起来感觉很棒,到货太及时了
冷暖两用暖风机【黑色】
不错不错,风量很大,但又很柔和,不像电风扇一样吹了难受,冷热切换一秒搞定,而且静音很满意
j***L
非常美观的一件产品,试了一下冷风三档,风力强劲,暖风也比较暖和,总体来讲,格力的大牌子,产品质量和体验值得信赖。
冷暖两用暖风机【黑色】
冷暖风机收到了,并且安装试用了一下,凉风、暖风很快就感觉到了温度
冷暖两用暖风机【黑色】
暖风机收到了,外观时尚,又精致,开机试了一下,即开即热,湿度提升特别快,风速柔和特别暖和。
冷暖两用暖风机【黑色】
真的很不错,升温快,运行声音小
j***M
格力大品牌质量有保证,包装结实,外观设计精美大气漂亮,收到后试了一下,取暖效果非常好,加热速度快,没有噪音,总体非常满意。
冷暖两用暖风机【黑色】
外观颜值设计漂亮,安全可靠,升温速度快,简单的设计老人使用起来也比较方便。
E***O
收到了东东,安装用起,冷暖风都给力,格力品质。
冷暖两用暖风机【黑色】
机器非常好,高端大气上档次,质量也非常好值得拥有
r***9
不错!希望夏天制冷效果好!
艾***拉
这个暖风机冬天夏天两用非常不错,风大,暖风机夏夏天有三档,可以放入冰块,得到冷风。冬天暖风,有两档,效果还不错,特别是家里有宝宝的很实用。这样一年都不会闲置了,京东服务也很好
冷暖两用暖风机【黑色】
习惯性好评,冬天必备神器
一***林
很好用 这个冬天 温暖了一方天地 ~~~~~~ 比较暖和 热的较快 小卧室足够用 ~~~~~~ 日常噪音还是有的 白天不注意 晚上睡眠困难的人可能会受到影响 ~~~~~~ 有防倾倒开关 安全不怕碰到 但最好还是不要碰倒嘛 ~~~~~~ 还可以放冰晶 夏天可以当空调扇用 不过还没到夏天 不知道够用与否 夏天过来追评 ~~~~~~ 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ~~~~~~
冷暖两用暖风机【黑色】
省内发货的确快 东西试用OK,制热效果、效率一流!
冷暖两用暖风机【黑色】
不够实用,在几平方的空间也不能制暖,想要暖和感需要人体需要贴近产品才有感觉,花*块钱买这样的产品不如买个*块钱的用着实惠,大家购买需谨慎。
冷暖两用暖风机【黑色】
不错好用非常静音,热的也快。如果颜色再浅一些,漂亮点就完美了
p***g
一般般,烤不到脚,加湿功能不明显,而且超级费电