歪***s
家用机用出了商用的感觉,出液和打奶泡可以同时进行,颜值很高,新手小白打的奶花也很好,朋友都很羡慕。给亮亮客服点赞,回复地很快很及时很耐心,很晚了也会回复。
请***丶
非常不错。
P***3
颜值非常高,可同时萃取和大奶泡。终于咖啡自由。
i***x
新手小白特别推荐,案件简单实用,单双杯好评,磨豆子细腻,一体式也方便 磨豆萃取打奶,减少购买其它设备,日常使用完全满足我的需求。
星光海盐白
咖啡机颜值挺高的,质感不错,看起来挺高级。试了磨豆跟萃取,感觉还行,自己还需要时间摸索。小仪客服很棒,服务还不错!!!!
j***猪
很不错的咖啡机,嚯哈哈哈哈哈
星光海盐白
用了一个月才来写的评价~ 1⃣颜值,确实在我审美里,白色很干净很素雅 2⃣功能,试验下来,新手入门,家用足够啦,磨豆选双份,萃取选单份(但是根据家里现用的都调了研磨度、重量,萃取时间) 3⃣不错的机器+不错的豆子,萃取出来的液,油脂丰富,看着就很治愈哦~ 4⃣打奶泡也不错,练习一段时间,就打得很稳定啦! 5⃣小瑕疵是,磨豆会藏豆藏粉,每次基本都需要重新再按一下手动磨豆;送的一套配件,底座可用,接粉环不好用,压粉锤也一般,所以,该配的还得配😊
星光海盐白
咖啡机颜值很高,配件质感也不错~ 客服小铭也服务贴心~
金***饼
非常好!用了几天才来评的!实物质感绝了,用起来也挺方便,按比例做的和咖啡店做的几乎没差了!喜欢!真心推荐!
紧***样
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
星光海盐白
颜值超高,打磨细腻,性价比很高!再也不用出去买咖啡了☕️
不***行
咖啡机很棒,颜值很高。感谢亮亮客服的专业推荐,有机会会回购。
星光海盐白
所有社交平台推广文案都说送双手柄,还作为卖点来的,结果买了以后才发现已经不送无底手柄了,问就是停产。客服态度也很差,惜字如金,也不说明原配手柄如何和配套的粉碗一起用,扔个无底手柄的视频教程给你就完事。软文写得花好月好,流量带起来就说活动结束。不说虚假宣传吧,这个吃相也是有点难看的
星光海盐白-带接渣桶
柏翠咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买本品牌的商品。产品活动赠品赠送都是有时限的,购买的时候可以参考页面的描述为准的,柏翠PE3899双锅炉研磨一体机,研磨一体,大功率低转速出粉快,免手持不飞粉,30档研磨度多种口味任您选择,商用级双锅炉,奶泡、咖啡不耽误,可同时进行,58mm冲煮头,400+出水孔,萃取更充分,单孔加长蒸汽棒+独立锅炉,预热快,干燥大蒸汽打出细腻奶泡,进口15BAR压力泵,稳定萃取咖啡,口感香醇,个性参数设置研磨、时间、温度、流量,一款咖啡豆,多种风味,自动泄压系统,免手动操作,更好地保护锅炉,持久耐用,自动除垢清洁,无需拆卸,保持机器整洁 ,有任何问题请随时联系在线客服咨询,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-19 16:43 回复
栾***亮
非常好用!女朋友很喜欢。
u***k
买给朋友的 和装修很配她很喜欢 !目前还不错 后续不好用的话会追加评价的🫡嘻嘻
A***m
颜值担当。看上去很高级的样子。之前都是自己手磨咖啡用摩卡壶喝,但可能因为操作不够专业,萃取效果不明显,一直想要入手一款咖啡机。这款咖啡机是我经常买咖啡豆的老板给我推荐的,对于新手来说自己在家玩足够了,现在还在学习和探索阶段,很有趣,喜欢
星光海盐白
做了很久的攻略和对比 ,终于下单了柏翠PE3899~颜值真的无敌!!手柄质感很好,咖啡磨豆超快,萃取很丝滑!早买早享受~
s***x
东西收到了,应该不错的,赠送咖啡豆更好,马上可以试一下
星光海盐白
咖啡机颜值非常高,超级喜欢 亮亮客服,服务很耐心,非常棒!
星光海盐白
媒体都自己做咖啡,再也不用去外面买了
深***伱
小白入手的第一台,颜值超高,很有质感,送的配件也蛮多的,减少了去另外购买的时间,一体机就是方便,不用分开买研磨机和萃取机了,现在就等咖啡豆下手,对了客服服务也超棒,有问必答
星光海盐白
咖啡机颜值高,客服也很有耐心,有不明白的问题耐心解答,很满意的一次购物体验!
星光海盐白
颜值超棒。准备开始研究咖啡啦
再***会
小莹客服很好,机器很不错!
星光海盐白
产品非常好,小白都能做出一杯非常好的咖啡,08号客服非常好有问必答。
效果很好质量很好原装产品
星光海盐白
咖啡机非常不错颜值也特别高,客服非常有耐心,快递小哥也非常好!
喵***奇
咖啡机颜值不错,正在购买配件和豆类牛奶原件,准备试一下效果,开始上手,送的配件还算多,不过没送布粉器,新手还是要自己买一个。
v***7
复古的外型跟我家的装修风格很搭,方便使用,做出的意式咖啡非常纯正,下一步要学着打奶泡。还要感谢一下小仪客服,有问题咨询,回复的特别快,也及时解决问题,有需要的朋友就买这家咖啡机吧,绝对满意!
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,我们会一如既往的为您提供最好的服务,感谢您选购柏翠产品,祝您生活愉快!
2023-10-12 15:33 回复
z***芳
一看相中的咖啡机,很喜欢 小白入手方便,但是买的时候没有赠送电子秤了🤣 尝试操作很方便,比之前半自动萃取的好
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对柏翠的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-10-12 15:45 回复