刚换上来 猫咪宝贝就很好奇 然后就哐哐喝水 而且也非常静音 感觉还不错
自动循环式饮水机1.8L
非常喜欢这款猫咪饮水机,我家两个猫咪抢着用,快递也非常快,咋天买的今天早上就送到家了,包装也非常好没有一点破损,谢谢这么好良心的买家。😃😃😃
买***球
老牌子,而且是自营店,相信售后各样都有保证。商品质量很好,下次还会回购。一定会推荐给朋友。最重要的是性价比高。家里人都很满意。
花***个
非常棒的购物体验。
花***个
非常棒的购物体验。
m***p
总体来说,这个东西很满意,完全超出了预期买,想买一个猫的饮水机,一般的能用就可以,没想到这个饮水机来了之后感觉特别好,通水流畅,没有什么噪音,非常安静,晚上开着一点不影响睡眠
李***a
原来都是在线下店买的,后来开始买这个牌子的了,转到线上,品控不错,很稳定,质量不错,比较耐用,给家里面猫猫一直用,送货也快,不误事。
不***哦
还不错
我***y
j***X
物流速度快,快递送货上门,商品值得推荐
彤***y
我家猫一直用这个牌子的 很好 会推荐朋友
自动循环式饮水机1.8L
这个饮水机很好,主子饮水多了。
挺好的猫喜欢这个喝水的
自动循环式饮水机1.8L
好看,好用,猫喜欢,哈哈哈
饮水机滤芯3片装
刚收到货,就安装了,安装说明书上没有说明白,多了一个部件,也不知道干么用的,没有声音,猫咪不敢用,慢慢适应看能接受吗?
幻***_
安装方便,加水也方便,猫咪很感兴趣,加水后就尝试去喝水,关键是很静音。
智能循环式饮水机 1.8L
甜***o
这个设计很不错啊,我家猫就爱喝水龙头里出来的水,但是直接喝又怕不干净,而且也不能保证随时它想喝的时候就有人给它开水。这个饮水机流动的水很像水龙头的水,可以用过滤后的水,每天更换,保证干净,再也不担心猫咪喝水问题了
V***4
噪音还是有点大,不过店里用的无所谓,到手以后大猫害怕饮水机,小猫倒是直接上嘴巴了,还行,之前老是跑去厕所偷喝水,现在有个饮水机给他们用。
7***s
还行吧,一分价钱一分货,主要是我家贱猫喜欢喝水龙头的水
饮水机滤芯3片装
非常安静,希望耐用,赞一个
自动循环式饮水机1.8L
挺好的,小猫看了很感兴趣,就是玩的多喝得少。
自动循环式饮水机1.8L
第二次购买,很好用,基本没有噪音
自动循环式饮水机1.8L
第二次购买,很好,基本没有噪音
蜡***4
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
智能循环式饮水机 1.8L
S***欣
物流配送快 小狗很喜欢
u***f
这款猫咪饮水机因为是买给老人家养的猫咪,没得现拍的图片,只能借图了,据老人家反馈,出水量大,猫咪蛮喜欢的,每次喝完水,还伸爪爪跟水玩一会,哈哈,实惠实用,不错。
F***0
京东的配送还是一如既往地快速,很快就收到了这个商品。活动期间的价格比较便宜,比较起以前,最近的价格已经降低了许多,整体上还是不错的。
鱼骨宠物喂食器(带陶瓷碗)
C***n
商品很好,快递到位,非常信任京东,京东自营的产品服务好质量佳,希望京东可以取消店铺模式,全部自营,以免不懂的人购买店铺产品影响京东口碑。
I***l
组装好了两只小猫都非常喜欢!组装好了,两只小猫都非常喜欢组装好了,两只小猫都超级无敌喜欢非常的不错,非常的不错,非常的不错