哎***错
也就那样,又不是不能用
风***絮
躺着很舒服,二百斤躺上面也没用问题
【黑色牛津布】加粗方管
还好椅子没坏
99%选择【条纹牛津布】加粗方管
西域骆驼(VANCAMEL)旗舰店 感谢您选择骆驼,期间有遇到任何问题,可随时联系我们哦,我们承诺会以更好的服务态度和更优的产品质量回馈我们的顾客,
2024-04-15 08:47 回复
Q***q
很不错,坐着很舒服,还买了个坐垫,
冰***飞
整体质量不错,睡着也很舒服,美中不足的是,买回来的比网图少一条支撑腿
2024-04-09 08:53 回复
垰***稊
很好,看评论说有异味,我这个闻不到,估计是南方湿气太重发霉了,北方天气干燥没啥味道,挺结实的,中午躺着休息挺好,就是这个枕头不太好,得自己换
2024-04-09 08:53 回复
质量很好的,快递也很快
【升级款-条纹牛津布】加粗方管
j***R
外观大方,不管睡还是坐都满意,牛津布非常的好,功能齐全,推荐放心购买!
【升级款-条纹牛津布】加粗方管
2024-03-30 09:46 回复
受力支架太脆弱,20天就断焊了,#。。
99%选择【条纹牛津布】加粗方管
宝贝收到,迫不急待地打开包装,放好宝贝,无论从外观设计,还是力学原理上,都好满意,体重210个躺上去稳稳的,没响声,也不摇晃,总之质量扛扛的,物流也快,值得拥有!!
2024-03-25 14:01 回复
这款折叠椅不能当床用,我用了几天,腰疼了,因为我拍了两个,当时以为好,结果,把腰睡坏了,第二个要求退货,退款,商家不给运费险,最不满意的一次网购。
99%选择【条纹牛津布】加粗方管
椅子收到了,没有理想的效果!做工精细,实用性很好,值得购买,无论是坐或者睡都是很舒服的。我会为厂家推荐给我的左右邻居。全五星好评
2024-03-17 15:38 回复
u***o
不错,午休方便。
2024-03-17 15:38 回复
沉***宇
挺轻便的,看起来还算结实
今天收到了 如下图所示 宽度不是很宽
2024-02-25 08:50 回复
大***k
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
99%选择【条纹牛津布】加粗方管
买了很久,一直未来评价。真实的用了几个月,感觉很好。
2024-02-17 10:15 回复
我从京东购买的骆驼牌坐椅由于本人离开邯郸不能接收,直接让快递给退回,至今没有收到退款信息
【黑色牛津布-升级款】加粗方管
p***8
挺好
j***M
晒晒太阳,非常的不错😝😝
2024-01-11 09:01 回复
躺椅收到躺着挺舒服很好
【黑色牛津布】加粗方管
不错,实用,可以,经常用
Y***7
很舒服,中午在办公室终于可以躺着休息了
【条纹牛津布-升级款】加粗方管
结实,好用,之前买了一个,用了好几年,
【黑色特斯林-升级款】加粗方管
2024-01-02 09:29 回复
流***人
承重可以,就是冬天躺在上面好酸爽,没有陪垫子。
晨***妈
买了带去单位午休,还不错。适合春夏秋,冬天要加个垫子
随***意
使用了一段时间才来评价,非常满意,做工精细,收放方便,可以靠墙边上,不占地方。打开、收起来都很容易,可以放平,专门躺在阳台上晒太阳很舒服。
2023-12-25 08:44 回复
性价比真是太高了,128入手,第二次在店铺买椅子了
峡***机
性价比很高,可坐可躺
t***k
买给老公办公室睡午觉的,看起来很舒服的样子,再也不用趴桌子上睡觉了,睡一个午觉下午都有精神了,还是很不错的
【条纹牛津布-升级款】加粗方管
西域骆驼(VANCAMEL)旗舰店 授人玫瑰,手有余香,感谢您对骆驼的信任与支持,如果您有什么问题随时都可以联系我们的在线客服解决哦,我们会积极帮您处理的呢,谢谢您对骆驼的肯定,祝您生活愉快~
2023-12-21 08:49 回复