明***梅
适合小户型的沙发,选的真皮款,坐着很舒服,该享受了价格保护,很满意。
头层牛皮双人全手动
太空舱旗舰店 “太空舱沙发”舒适源自18年专业研究,功能沙发销量全球超百万台!欧盟高标准静音电机;质保20年高承重碳钢机架;五百强中石化太空棉填充;央视播出品牌,整体三年质保!影视明星:徐百慧 代言
2024-04-12 14:43 回复
u***m
这沙发挺不错,很舒服,特意选的真皮的。 皮质柔软、弹性十足、对身体的承托很到位,而且容易清理,唯独有点不好的就是摸着总感觉有灰尘似的,不知道是不是色漆的科技比较大的原因?
牛皮3人边位电动+中位翻背茶几
2023-12-25 22:42 回复
u***m
头层牛皮单人电动+摇转
2023-12-25 22:42 回复
自己眼瞎没看到,这个不是零靠墙的,诶,一言难尽
纳米皮三人电动-中位翻背茶几
2023-11-20 14:05 回复
挺好的
头层牛皮单人电动坐躺
2023-09-11 09:15 回复
感觉还可以哦,体验了一下,手动放倒功能很方便,灵活,安装特简单,铁架子,也没什么异味,科技布挺好的,四个单人的分开的,不用担心入户空间问题。
纳米皮4人两侧手动+2固定中位
u***d
真皮沙发太漂亮了,很上档次,大爱。
头层真皮三人位/两侧电动+中位翻背茶几
质量一般,很容易坏,有味道,没有图片好看,发货慢,物流慢,快递员单独要配送费,明明是免费配送的,乱收费太坑了
纳米皮三人位/两侧手动+中位翻背茶几
很舒服 很好
纳米皮四人位/两侧电动+2固定中位
美***H
我这次购物啊是一波三折。也叫做好事多磨。在京东网上千挑万选,选了这一款沙发。我把我的旧沙发处理了,换成这个沙发面貌就焕然一新了。我盼星星盼月亮的等了半个月可算沙发送过来了。怀着激动的心情可算等来送货上门的电话了。结果没想到。这个德邦快递的这个快递员。非常不友好。打电话让我老两口下楼来自己往上扛,他说他扛不动,他小伙子扛不动,我一个快70岁的人了就能扛动吗?我给他打了三次电话,才想找见他。等他过来,我帮他一块儿扛上楼。让人意想不到的事,我去开单元门,打开通道,一扭身的功夫他就跑了,把东西扔在地上了。是晚上8点多让我等的,快9:00,真不知道该如何是好。
纳米皮三人位/两侧电动+中位翻背茶几
纳米皮单人电动+摇转