商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
豆***妈
心  得:
太烂了,没用两次,带子都脱胶了,带子不是一根完整的
颜  色:
复古三件套
天明饰品专营店 您好亲,收到货有任何问题都可以联系我们客服为您处理的呢,这款发箍本身下面发带不是一整体的呢,这边商品图是可以看出的呢
2024-05-27 13:45 回复
慕***希
心  得:
好看,很喜欢,很有特色
颜  色:
复古三件套
谢***9
心  得:
好好看,非常秀气、精致,带起来就是漂亮的小姐姐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古三件套
大***G
心  得:
京东直营店发货就是快啊!昨晚下单今天就送到!不愧是京东快递!运送速度超级快!且有送货上门!快递小哥服务态度~亲切又热心!所以我购买东西……就喜欢在京东直营店购买!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
复古三件套
j***g
心  得:
本来还挺喜欢的,结果带了没几天断了,唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古三件套
天明饰品专营店 您好亲,收到货有任何质量问题都可以联系我们客服处理,我们这款发箍买了上千个,暂时没有别的客户反映过戴几天就断裂的情况呢,有什么问题可以联系客服处理,这边给您为您免费补发一个哈
2024-02-29 14:25 回复
u***2
心  得:
是因为他们知道我们在路上还是会越来越像一场一样是不知道该如何做自己不
颜  色:
复古三件套
天明饰品专营店 开水泡茶叶成浓香,因为温度;朋友牵挂联系成习惯,因为真诚;祝福你开心一笑,因为感情;小店传信,愿亲快乐,闲时常来逛
2024-02-29 14:30 回复
哈***1
心  得:
挺好的,买的不贵,还会再来买挺好的,买的不贵,还会再来买
颜  色:
复古三件套
j***0
心  得:
收到货品了 和广告上写的 说的一样
颜  色:
蓝色款
8***c
心  得:
不错
颜  色:
复古三件套
天明饰品专营店 开水泡茶叶成浓香,因为温度;朋友牵挂联系成习惯,因为真诚;祝福你开心一笑,因为感情;小店传信,愿亲快乐,闲时常来逛
2023-12-31 10:16 回复
j***x
心  得:
给打包人点个赞
颜  色:
复古三件套
天明饰品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解!谢谢您的光顾,祝您生活愉快。
2023-10-12 14:05 回复
p***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色款
j***k
心  得:
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!
颜  色:
复古三件套
j***f
心  得:
收到三件套 很喜欢 快递好快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古三件套
j***t
心  得:
太好了 真的很好哦!
颜  色:
复古三件套
j***k
心  得:
刚收到发卡,还没试戴,应该差不多。物流和快递员服务也很好。
颜  色:
黑色款
2023-09-11 15:26 回复
j***h
心  得:
还可以,很漂亮。。。。
颜  色:
黑色款
2023-09-11 15:26 回复
小***哈
心  得:
颜  色:
复古三件套
天明饰品专营店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在天明饰品等你,等你
2023-09-11 15:27 回复
j***B
心  得:
好评。
颜  色:
复古三件套
G***t
心  得:
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
颜  色:
复古三件套
u***6
心  得:
大品牌值得信赖…………
颜  色:
复古三件套
j***h
心  得:
整体非常好,就是发箍略有点松
颜  色:
复古三件套
2023-09-11 15:28 回复
u***r
心  得:
一包三个,其中一个稍有瑕疵,客服立马补发一个,售后服务一流。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古三件套
0***9
心  得:
物美价廉,女儿很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古三件套
u***s
心  得:
一次性买了三个,洗脸敷面膜外出都用的上
颜  色:
复古三件套
j***y
心  得:
买的这款,还不错,就是自己不太会带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色款
2023-07-19 09:47 回复
j***h
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,
颜  色:
复古三件套
天明饰品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解!谢谢您的光顾,祝您生活愉快。
2023-07-19 09:48 回复
日***吗
心  得:
性价比很高
颜  色:
复古三件套
u***6
心  得:
和图片一样,物美价廉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古三件套
j***h
心  得:
超喜欢的发带 穿裙子佩戴优雅
颜  色:
复古三件套
2023-07-19 09:55 回复
u***e
心  得:
简洁漂亮,大方,头发也整理的整齐了,值得推荐
颜  色:
黑色款
2023-07-19 09:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准