多次购买,质量一如既往,非常满意,亲测好吃不胖,吃起来没有负担,追剧小零食必备,酥脆可口,肉味香喷喷,一口吃下去很过瘾,回购!
u***g
口感酥脆,分量十足,美味可口,包装精美。
泰式青柠味
u***a
货物己经收到了看着还可以不知道味道怎么样
l***a
健康小食品,包装简洁实用,干净卫生,酥脆可口。
小***荣
送货及时,货品完好无损,已经第二次购买!各种味道!好吃,餐后小零食,家里人都喜欢。推荐给朋友了,京东快递小哥服务态度很好,送货上门,点赞👍🏻
20包
这次是第二次购买了 老公比较喜欢 用它来做下酒菜 关键它不是油炸的食品 食用起来比较健康 再一个它的包装是小包装 食用方便
之前买的大包装 小包装拿取更方便
费油炸 吃着放心 独立小包很方便
20包
发货很快,包装很好,物美价廉,多次购买,质量一如既往,非常满意。酥脆可口,吃了没有负担,追剧小零食必备,不会变胖,亲测有效,推荐牛肉味道,一天不吃想的慌慌。
小***荣
送货及时,货品完好无损,值得购买!已经第三次购买!口感特别好,三种口味的都买了,好吃,还会回购,已经推荐给朋友了,京东快递小哥服务态度很好,点赞👍🏻
b***2
小包装很不错,味道也很好
20包
好吃停不下来,口感酥脆,味道不错,咸滋滋,吃起来没有罪恶感,追剧零食,好吃不长肉,亲测有效。多次购买,质量一如既往,包装很好,感谢茫茫人海遇到良心商家。
20包
多次购买,质量一如既往,包邮,包装很好,服务热情。很有耐心,追剧神器,非油炸无负担,每天必吃小零食,酥脆可口。推荐牛肉口味的,绝绝子!
M***X
过年屯零食的好选择,谁说运动减脂人是吃零食难?最重要的,就是看热量,看分量,经验之谈,只要一次性不要摄入太多,也是可以吃的。三个口味都很不错,推荐购买。
20包
店家服务周到,荞麦锅巴口味不错,三种口味搭配发货。
20包
卖家很有耐心,服务热情,酥脆可口,非油炸吃起来很放心,不会变胖,追剧小零食。多次购买,质量一如既往,非常满意!过年囤货首选!
b***2
小包装吃起来方便,看介绍感觉也挺健康的样子
莫***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,已经买了好几回了,健康好吃,有需要会再次光临的。
还***啊
产品质量非常不错,商家服务态度也非常的好,产品发货速度也非常的快,收到以后也非常的满意,非常不错的购物体验!非常推荐购买!!!!
20包
多次购买,质量不错,一如既往,非常满意,很划算,发货很快,追剧零食很健康,非油炸,吃起来没有负担,酥脆可口!祝生意兴隆!
20包
卖家包装很好,服务热情耐心。非常满意,多次购买,质量一如既往,酥脆可口,好吃不会胖,追剧零食好选择!不咸不淡,配料表干净!
幸***0
首先,满足了不同口味的需求。而且每个小包装都很精致,方便携带,非常适合出门旅行或者办公室小憩时享用。 其次,这些零食的质量都非常出色。无论是坚果还是果干,每一颗都非常饱满,新鲜度十足。肉干和薯片也都有着良好的口感和品质,让人回味无穷。 最后,这款小零食礼盒的性价比也非常高。相比于其他品牌的零食礼盒,它的价格非常实惠,而且份量十足,非常适合作为礼品送给亲朋好友。
20包
非油炸、不含反式脂肪,口感非常的不错👍👍👍,全家人都很喜欢,快出完了,果断下单补货。作为零食还是蛮不错的,解决口感问题又不胖人。
因***9
味道很好吃..脆香.口感很好
仰***子
嗯先吃着看看,看起来包装不错,后面吃着在追评,先给个五星好评
12包
张***e
20包
多次购买,质量一如既往,发货很快,包装结实,发的圆通快递,非常满意。卖家服务热情,很有耐心。回购,好吃健康不长肉。祝生意兴隆!
20包
送货速度快,价格实惠,味道好,用料健康。
b***2
小包装量正好,味道也不错
愚***途
数量偷工减料,好大的袋子,说是一箱有40包结果只有38包,跟客服联系了,结果客服好大的官威呢。 买了你家好多东西,好几个箱子里面都放了感谢信,说好了有事先联系,结果联系了就这个态度。原本不是想说你家差多少东西,毕竟压缩饼干写了个“约”,差了一包我也不说啥了,可是这个锅吧这么大的袋子,总量一共就四十包,给我少装了两包,客服让我提供铺开的图片,我铺在了两个你家给的大箱子底下,结果客服非要让我把他们全拿出来平铺,还给我讲态度“我只是个小客服呢”,搞的我真是哑口无言,送给你们客服一个“六”吧。