1***福
喝了两周了,最明显的变化就是噗噗顺畅了,但不是拉肚子那种哈,对我这种常年拉不出来的人来说简直太好了!
酸甜好喝【实发3盒】
宝妈一枚,产后恢复的不是特别好,现在130斤,而且也进入了减肥瓶颈期,想用这个来帮助我快速摆脱瓶颈,迅速恢复到产前的身材。
恩***芳
给老公买的,他现在整天吃外卖感觉很不健康,而且半年就胖了快30斤,希望他喝了这个能把肉肉掉下去,正好明年也要订婚了
【1盒装】
减肥效果很好,我现在每天上称都能看到体重在慢慢减少,掉秤效果很不错,也完全没有不良反应
【1盒装】
上班压力大,两个月就胖了将近15斤,代谢也不好了,朋友推荐我喝这个,说是能提高代谢,减脂能力也是杠杠的,就算吃重油的东西也不怕了。
酸甜好喝【实发3盒】
刷小红书看到的,说是可以排油刮脂瘦肚子,就买了,现在喝了有一个月了,确实还不错,肚子小了最少一圈
酸甜好喝【实发3盒】
有用,对我来说效果还是挺明显的,我也就才喝三盒,就明显感觉瘦了一些,这次又来回购,打算再瘦5斤。
酸甜好喝【实发3盒】
喝起来真的很方便吖,打开就能喝,味道也是我喜欢的蓝莓味,我一般都是早上起床和晚上吃完饭后各喝一袋~ 昨天上称轻了4.5斤o(* ̄▽ ̄*)ブ
酸甜好喝【实发3盒】
健身房教练同款,一边酵素掉秤,一边健身塑型,现在我的马甲线都出来了,好看死了。
酸甜好喝【实发3盒】
这个酵素真不错,上厕所通顺了好多
n***P
很赞!已经推荐给拉不出屎的闺蜜了
酸甜好喝【实发3盒】
已经瘦了,没有副作用,也没有反弹
老***1
效果挺好的,裤腰明显松了,肚子变细了
酸甜好喝【实发3盒】
发货很及时,宝贝效果也好,已经能正常拉粑粑了,nice
酸甜好喝【实发3盒】
小包很方便,能随身带着,上班也能吃。吃了一个多月,轻了7.3斤,平时也有控制饮食和运动,体重轻了好开心~
酸甜好喝【实发3盒】
蓝莓口味很喜欢,酸酸甜甜的,大餐之前喝几袋,体重居然还下降了
酸甜好喝【实发3盒】
不拉肚子,没有副作用,改善便秘效果很棒!
青***8
经常便秘,每次上厕所都跟小刀剌一样,喝了这个酵素之后上厕所就容易多了,很顺滑,简直就是我的心头爱呀
酸甜好喝【实发3盒】
目前瘦了7斤了,肚子小了一圈。挺好喝的,配合饮食运动减的更快
酸甜好喝【实发3盒】
效果挺好的,现在能一两天去一次厕所,排便容易了很多
酸甜好喝【实发3盒】
以前便秘每次上厕所都可费劲,还疼的不行,喝了一盒水飞纤就缓解了,便便不硬,也不拉肚子
酸甜好喝【实发3盒】
包装的挺严实。最近便秘得厉害,听朋友推荐来买的,确实有效果,会一直回购的。
酸甜好喝【实发3盒】
喝了不像其他的那种拉肚子,喝了不到一个月,感觉肚子小了不少,可能是宿便堆积导致肚子大,宿便排出后自然变小了体重也减轻了。推荐给了姐妹已经,掌柜要不要考虑给我点优惠呢~
j***O
用着不错,最近便秘确实有改善,蓝莓口味酸甜可口
酸甜好喝【实发3盒】
一直在用,缓解便秘效果不错,不会肚子疼!独立包装出门携带方便!
b***V
便秘星人必备的一个了算是,通便效果很好,大餐前喝两包,真的轻松无负担,上厕所也不怕拉不出来了,家中常备
【1盒装】
之前买过这个,回购第二次了,真的还挺不错的,每天都会上厕所,比之前确实强了很多,刚好这次价格非常划算,赶紧囤货了。
酸甜好喝【实发3盒】
每天排便两次真的好爽,肚子平了好多,完全没有之前那种憋的肚子难受的感觉了,太爱这款酵素啦
酸甜好喝【实发3盒】
打工人一枚,平时外卖吃的油腻,饭后也就坐着不运动,促使肚子上堆积好多脂肪,抱着试试看的态度买的,没想到效果这么好,很不错