m***e
质量没得说,很好。直接上视频。最主要价格便宜。问了好几家,绝对最便宜的一家。没有之一。
定制尺寸专拍1
九锤家装建材专营店 感谢您选择我们,也感谢您对的信任与支持,始终坚持以客户为中心,品质为重心,家装建材一站式采购服务,您的支持是我们前进的动力,当我们的服务得到您的肯定时,是我们最开心的时刻,您的满意是我们最大的追求,九锤期待您的再次光临!!
2024-04-25 07:05 回复
j***A
质量好,品牌硬,技术好,服务优,快递快,价格适宜。
定制尺寸专拍1
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
宽200cm*高50cm
2023-12-31 08:17 回复
2023-12-25 14:42 回复
大小正合适,完美!
定制尺寸专拍1
大小正合适, 跟商家描述的一样。
2023-12-19 21:23 回复
宽120cm*高50cm
p***u
定制尺寸专拍2
2023-10-18 19:29 回复
物流很快,产品也不错,好评,已经购买几次了
2023-10-14 19:53 回复
杨***1
挺好
S***I
尺寸正好质量也很好
宽150cm*高50cm
2023-07-27 08:23 回复
o***f
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!第二次购买
定制尺寸专拍1
九锤家装建材专营店 感谢美女客户的支持。
2023-07-17 19:21 回复
物流特别快,产品质量有保证,商家服务态度非常好!
m***e
很不错,大小合适。客服耐心指导
定制尺寸专拍1
子装上了,不错的东西,做工扎实,美观大方。虽然有时觉得有点儿占地方,能挡住老鼠就行 没有磕碰,配件齐全,安装简单,质量杠杠滴。感谢老板赠送了免钉胶,瓷砖面安装简单快捷,客服给力,记得当时发货非常快
2023-05-15 17:48 回复
非常好
2023-05-11 08:53 回复
量身定制,完美契合!
我要发票
九锤家装建材专营店 联系客服就行
2023-03-14 20:32 回复
物美价廉
战***者
很漂亮的,发货也及时。
2022-09-28 10:18 回复
质量非常好 卖家很用心包装很好好用
宽80cm*高50cm
铝合金材质的挡鼠板比较轻便,一个人拿取方便多了,有两处贴了标识就感觉很规范,卡槽松紧合适;在接口处和封条处的做工很细致。合作快递也不错,包装很严实。在特殊的一些角处 做了加厚 防碰处理。很好
猫***号
挡鼠板是由特质铝合金材质制作而成,表面经过防腐处理。安装在门框上方便快捷,易拆卸,贴有反光条,夜间容易辨别,防止人员被绊倒。店家服务态度好,产品质量高,安装简单,美观大方
定制尺寸专拍1
配电室用的挡鼠板,感觉还不错,安装大小正合适,放置了老鼠迫害线路,安装很方便,做工不错。装上去严丝合缝,很满意的一次购物,不到十分钟,两个都装上了
宽80cm*高50cm
不错,很使用,值得购买
定制尺寸专拍1
发货速度快,包装很好,做工精细,挺方便的很好用,值得购买!