不是很理想
120长 原木款 三箍加固 无盖
用了几个月再来评价,非常棒,木材光滑天毛刺,下水方便,高度合适,可坐可躺。尤其外底部加了二根横档非常好,内底部如果设计此小防滑槽更完美。
120长 原木款 三箍加固 无盖
130长 原木款 三箍加固 无盖
服务超级差,还有一根断木棍在里面,下单的时候有泡脚桶送,结果到货了没有赠送,心情极度的差
160长 原木款 三箍加固 无盖
j***Z
甲醛味道重的没法说!!!现在用柠檬泡了三天了还是重重的甲醛味!!!
做工粗糙
x***聪
东西非常不错哦很适合老人泡澡
升级碳化木100长三箍加固【无盖】
纯木材挺厚的,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,良心商家与描述的一样,送了好多东西,发货贼快,快递也给力,物美价廉祝老板生意兴隆
100长原木款 三箍加固【无盖】
一直想在家泡澡,浴缸又太贵,卫生间地方小也放不下,被朋友~的款实木浴桶,经济实惠,很开心的买来试用,真的很不错,超出了我的预期范围,实现了自己的小愿望
冯***黎
泡澡桶收到了,物流很给力包装完好无损,桶结实牢固全实木,泡澡舒服,材质牢固,坚韧无比,特别耐用,尤其是天冷那叫一个香啊,每天晚上回来泡个澡,整个人确实很暖和,感觉睡眠都好多了,物有所值
100长原木款 三箍加固【无盖】
网上购物那么久,从来不评价但这个木桶真的很好,我一下子买了两个商家服务也是很好,我的问题很多,但是还是很有耐心的回答我真的很好,有需要买木桶的这家店真的很好建议购买
v***n
洗澡桶质量好价格美丽,实用,家人用了几天了,是木的,大小也刚好合适,,特别喜欢,自从买回它我每天都想泡澡 都说非常不错,还送了几个小礼物
沫***羽
收到货几天了,刚装修好的美容室,放在浴室里刚好的,就等开业了,这个浴桶的质量真的没得说了,还送了好多小东西,不得说商家真的太贴心了,浴桶外观看着真的完美,留着等给顾客使用了,真的不错的,选了好久的,真的没选错,完美
100长原木款 三箍加固【无盖】
是纯实木的,外观漂亮大方,摸起来非常有质感,很厚重也结实,还有种木头香味,送的东西很多,也比较实用,性价比也很高的哦
100长原木款 三箍加固【无盖】
质量非常好,非常棒的浴桶,做工材质无可挑剔哈,卖家也非常贴心,确实物美价廉,最主要款式设计很好,质量还很棒,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~超级满意
晏***6
泡澡木桶收到了,质量好做工也很好,质量很好做工材质都很棒 结实耐用,包装完好无损坏,客服也很耐心回复物有所值了,看中的别犹豫性价比还是很高的非常满意
j***A
到手啦,比想象之中还大一些。物流很给力一发货三天就到了,客服也很给力,后面有小问题也帮忙解决了,售后也是有保障的。确实三箍的真材实料.
100长原木款 三箍加固【无盖】
试了,木盆结实耐用 包装很好 很实用 值得购买性价比很,不漏水好用,店家还赠送了盆和泡澡用的东西,还有两张小凳子,满意的购物
j***J
做工精致,用料实在,舒适感强 ,一点不漏水,躺着泡澡很舒服,终于实现沐浴自由啦,店家非常好,还送了小礼品,非常感谢,绝对的物超所值!
b***儿
看起来比理想中的好很多,板子挺厚实。质量很好,没有漏水的情况,保温也很好,建议放几天再用。店家还送了浴盐和浴粉。喜欢泡澡的家人,建议购买
100长原木款 三箍加固【无盖】
泡澡非常好,舒适耐用,这桶三箍,材质好,牢固,使用灵活想搬到哪就搬到哪,相当实用,泡澡能让身体更健康,而且卖家服务态度很好,售后挺好的,也很耐心的解答各种问题,质量也挺好的
100长原木款 三箍加固【无盖】
木桶是纯实木的,经久耐用,不怕天天泡水天天用,经常用就是最好的保养,5天左右不用放点清水进去保持木桶水分,更加耐用哦
100长原木款 三箍加固【无盖】
买这个木制浴缸是为了泡药浴才买的 ,结实耐用 ,非常适合成年人用 ,放在卫生间里不太占地方也够用 ,每次用完之后 按照提示在桶底留了一点水 ,一直到现在也没有漏水的现象 木浴桶是要保养的 ,物流也非常贴心 这么大一件儿一直送到家门口 ,非常不错
100长原木款 三箍加固【无盖】
浴缸收到了,质量很好,试了一下不漏水,物超所值,还送了洗脸盆,真心挺舒服的,躺起来超级舒服,太爱了,很值得购买
100长原木款 三箍加固【无盖】
桶的整体做工还是很均衡标准精美的, 自己家买个沐浴桶泡澡健康首先的春排春卸,排毒素,得己养出健康容颜。桶木质与作工都很精美,好喜欢这个沐浴桶,泡澡的心情美好舒服。
沧***风
看着很好,这个颜色也非常喜欢,木桶质量不错大小也正好和商家描述的一致没有踩雷,在家就能汗蒸挺不错的,值得购买
升级碳化木140长三箍加固 无盖
130长 原木款 三箍加固 无盖