米家空气净化器 4 Lite
收到了,挺好用的。!
米家空气净化器 4 Lite
很不错,手机操作很方便,使用起来体验很好。晚上有静音模式不错不错。品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍。 如果能把更新时候的这个声音去掉就更好了
米家空气净化器 4 Lite
办公室不到20个平方吧,总体还可以! 净化效果:放在身边,烟民抽烟之后,我先闻到,净化器反应逐渐增加,不能完全去除味道,但还算有效果 噪音大小:还可以的,日常没什么声音,烟味进来后声音逐渐变大,超过一百这个声音就有一点大了 其他特色:颜值不错,不占地方
H***n
买了三台了,感觉还可以的
米家空气净化器 4 Lite
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:21 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
超***E
因为是在卧室使用,所以选了lite版本,回来之后觉得不错,很适合在小屋子使用,还支持小爱同学,非常方便,希望继续出更好的产品哦。
米家空气净化器 4 Lite
家里有一台觉得很好用 现在办公室放一台 工作生活环境的空气都能得到改善 非常满意 静音模式也不影响休息 配送很快 推荐购买
米家空气净化器 4 Lite
安装很简单,把过滤器的包装撕掉就行,放在卧室里用,没啥声音,目前效果还可以
r***8
大***茶
发货速度和送货速度都很快,小米的品质也很值得信赖,京东买比~和小米app上都便宜。三种模式可以选择,春季爱过敏的朋友们的卧室必备
过敏人福利
皆***碧
已经是第二次买了,物美价廉,家里猫毛乱飞,正好可以用,好评(o^^o)
非常好用呢 很喜欢 会回购的
y***g
外形设计:外观简约,操作简单,纯白色的外观挺好看的 净化效果:能实时查看空气指数,可以很快的除味 噪音大小:有多种模式可以自己根据需要选择,睡眠模式挺安静的
米家空气净化器 4 Lite
使用方便,可以实时检测家里的空气质量
薛***噻
朋友搬家送朋友的,确实效果很好哦。蜀道难,噫吁嚱,危乎高哉,蜀道之难,难于上青天。蚕丛及鱼凫,开国何茫然,尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟
米家空气净化器 4 Lite
放茶桌旁边净化烟味,智能风速平时比较安静
米家空气净化器 4 Lite
整体的效果挺好的,声音也很少模式,也可以静音比较好的,第三方的旅行平台也比较多,总体感觉还是使用效果挺好的,推荐大家可以买一下
米家空气净化器 4 Lite
效果显著,对室内空气有很明显的净化作用。我们家养的猫猫上厕所,上完厕所之后把这个东西打开,味道散的特别快。
落***羽
净化效果:感觉还行吧,最起码没有闻到什么特别的味道。 噪音大小:风量小一点的时候没啥噪音。 操作难易:安装简单,使用方便。 外形设计:最喜欢的就是这个简约时尚的外观设计了
就***风
小米空气净化器净化效果不错,因为有过敏性鼻炎,每天睡觉时开俩小时除尘,鼻炎改善了,效果非常明显,就是不知道这一款有没有除甲醛功能,不过使用下来还是值得的。
米家空气净化器 4 Lite
简约大气,操作方便,噪音挺小的
米家空气净化器 4 Lite
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,组成了全屋智能,新房装修,还是弄个空气净化器好
j***P
外形设计:好看 净化效果:很好 噪音大小:小 安装服务:自己弄 操作难易:简单 很满意,不错不错
j***P
噪音大小:还好 安装服务:自己安装 外形设计:不错 净化效果:很好
质量很好
j***P
很好,能净化空气,这里甲醛多,开了几天空气质量变成良好了,一开始是重度的
蛮好的