唱***歌
太小个了,不是特别好用
星***k
还不错呀,带出去拍照很好用,然后在家里爬高拿东西也好用,还是比较稳的,带出去也不重,快递速度很快,次日达真的好用!!!!
周***嗨
这个梯子真是太棒了!它非常结实,使用起来也非常稳固。我在家里和车库都用得到,特别适合各种维修和清洁工作。梯子的折叠设计让它非常便于存放,不会占据太多空间。质量很好,价格也十分合理。购买后客服服务也很周到,整体购物体验非常愉快。强烈推荐给需要一把好梯子的朋友们
加厚黑色四步梯
梯子很结实,使用起来很方便
加厚白色三步梯
搬家懒得管物业借梯子,没想到这么便宜的小梯子这么好用,简直是居家必备神器,女生挂窗帘三步梯也够用了,质量也对得起价格,不用的时候还能摆花。
j***M
可能是我和老公胖了有点不敢上
h***h
挺方便的,比较轻,打开方便
好用 高度刚刚好 很结实
b***y
京东物流,没得说,1天到。梯子结实,黑色好看耐脏,不用安装啊,这太人性了,非常好哒,拆开快递盒就能使用,尺寸大小刚好放门后面,不挡门开关自如。省时省力省空间,还省💰,心情大好喽。
产品小巧质量好!是我想要的
加厚白色三步梯
L&S 梯子家用人字梯子折叠梯凳多功能登高梯爬梯 加厚黑色四步梯
r***8
物流快速安全,包装完整!这款家用小梯子设计合理,安全可靠,使用方便,轻巧灵活,颜值也高,搬新家值得推荐。网络购物只在京东!
加厚红色三步梯
收到,打扫卫生用,期待
加厚白色四步梯
看起来不错,高底也合适。
加厚白色三步梯
梯子好看实用,非常轻便,家里装修完整理东西很方便,随时拿来放吊柜的物品,即使不用时放着也不影响,大梯子因为不轻便,有时候就懒得拿,宁愿踩凳子上去放东西,有了这个轻便的梯子就没有这个问题了,稳固安全
定***的
太脏了,像是别人用过的
加厚白色四步梯
4***x
非常好,和厂家描述的一样,客服态度很好,耐心解答,京东平台购物有保障,完全可以放心购买,强烈推荐,现在好多东西都在京东上买
陈***龙
好用 价格便宜 承重能力:强
藏***己
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
加厚黑色三步梯
非常结实,平稳,一直没收起来,当展示架用呢。
都***虹
9***v
轻便结实好用
j***满
产品质量非常好,包装也很稳固。第一次购买这个东西,内心有点怀疑的,但是确实靠谱。京东平台的服务靠,物流非常快。第一天下单第二天就到了!0
加厚红色两步梯
一分钱一分货,这东西对得起这价格,还是挺方便的,送货上门,习惯京东购物感觉比其他平台有保障!!!!
J***u
挺好用的,收纳方便。
女***王
用于日常登高,相当于凳子,比大梯子方便
加厚红色两步梯
j***V
非常不错的产品,很是实用,快递也很快,快递小哥非常给力,
想***非
送货神速,用料差一点,还是蛮轻的,便于移动,家里用高度3层够了…
肥***6
梯子质量很好,很结实,使用起来非常方便。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总的来说,是一次非常满意的购物体验!
1***z
发货速度很快,包装完整,着急用随便在网上买了一个,价格便宜,它跟质量成正比,对付用了,就不退货了。如果有高要求建议不要这款。