田***_
送给婆婆的 珠子不是圆圆的 有点短。一分价钱一分货。总的来说很满意
17cm
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,您的心情这边也能理解呢。每颗珍珠都是会有自己的独特形状,无法保证一模一样的,选购到都是缘分。页面也是有规格尺寸介绍呢,佩戴起来效果也是非常好看。佩戴有任何问题都可以联系我们在线客服哦~感谢您对周六福珠宝的支持。
2024-05-19 15:11 回复
李***_
美观大方,晶莹透亮。
1***g
感觉珠子和图片不怎么一样,珠子是扁的,17CM的长度也不知道是按照什么量的...
17cm
周六福珠宝旗舰店 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。这一款是整体约17cm的款式哈,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜出示电子保单免费清洗保养,请你放心佩戴!我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2024-05-13 17:08 回复
y***r
珍珠圆润,光泽度很好,唯一的遗憾就是不是弹力绳
17cm
周六福珠宝旗舰店 余生悠长,如不适合不满意,周六福岂能舍得让您将就呢,收到货后商品不满意可以签收2天内联系客服MM进行办理退货退款处理哦,君可放心。非常感谢您的支持,祝愿世间美好与您环环相扣!望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务!
2024-05-11 15:22 回复
哎呦可实在是太好看了吧。!真好看
缘***7
适合佩戴,舒适,质量也不错..物有所值.
j***酒
一下买了两条,随便戴戴还是挺好的,丢了也不心疼,总体不错。
j***酒
随便戴戴还是挺好看的比较亮
Y***R
尺寸大小合适,珍珠很圆润
馥***镁
第二次购买了,珠子很均匀,带上很漂亮。
小***一
跟详情页讲的一样,快递也很快!
馥***镁
正品,淡水珍珠,珠子均匀,大小适中,山茶花是925银,很漂亮!
16cm
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
17cm
看着可以,,就是有点小,,包装就太过了
17cm
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-08 16:09 回复
L***7
买来送朋友的,看着还行
搜***呀
珍珠是扁的,和图片相差太大
17cm
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,您的心情这边也能理解呢。每颗珍珠都是会有自己的独特形状,无法保证一模一样的,人工是无法干预的,选购到都是缘分。页面也是有规格尺寸介绍呢,佩戴起来效果也是非常好看。佩戴有任何问题都可以联系我们在线客服哦~感谢您对周六福珠宝的支持。
2024-02-25 15:57 回复
小***-
性价比很高 很好看 喜欢
17cm
很大气,光泽感也不错,送礼很合适
16cm
给妈妈婚礼戴的,很不错~
z***f
一般,太扁了,比图片上扁多了
2024-02-03 14:31 回复
T***5
非常好看 货真价实 超级满意
u***m
有点短,合不上扣,胖人买要慎重
约16cm
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-01-08 14:34 回复
叮***梦
给婆婆买的,很漂亮大气,特别喜欢
j***R
给朋友买的,姐妹很喜欢,真的很不错,准备给自己也安排一条
战***吖
送妈妈的 超棒 服务也很好
约17cm
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
贝***漫
做工精致,珍珠颗颗饱满,很喜欢
送人的,应该没问题
戴上非常好看
j***E
最后一颗珍珠有点瑕疵,发黄,而且很扁,一点不圆
约16cm
周六福珠宝旗舰店 您好,珍珠表面光滑亮泽,无瑕疵无杂质,这是理想的状态,但是现实往往是“无暇不成珠” 珍珠是由贝类和母贝软体动物孕育而成,分泌出珍珠质,而后一层一层将核包裹起来形成珍珠,珍珠常见的瑕疵有沟纹、凹凸、斑点、气泡、纹线色泽等 这也是自然生长的特性呢。咱们都是经过国检认证品质有保障的。您可以放心佩戴哦
2023-12-12 15:42 回复