这钻头打水泥墙有点吃力。
名品,早就想买了,很好。
混泥土根本打不进
品牌产品,材质、质量可靠,外形简洁大方,组装简便,质量可靠,操作方便,功能设置齐全,适合家庭墙面、地砖打孔(冲钻),塑料、木质材料打孔等操作。推荐!
已经收到,做工精细,物流快
质量很好,声音小
其他特色:工具太少
还没用,不知道冲击力怎么样
功能设计:信得过品牌 操作控制:简单
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好!感谢您在千家万户中选择博汇五金~感谢您对我们的支持与信任~能得到您的认可我们真的很高兴,如果有什么问题可以随时联系我们的客服,感谢您选择博汇五金专营店,祝您生活愉快!期待您的再次光临哦~!(○^~^○)
2020-08-18 10:40 回复
外形流畅,功能齐全,操作方便。
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对博汇五金的支持和喜爱,您的每一个好评,都是依稀温暖的鼓励;每一条留言,都是一份真情的写照,我们感恩于心!您给的好评也时刻在提醒我们不能骄傲,在工作中反省自己的不足。希望能给您提供最到位,最棒的服务,希望我们的情谊长存,彼此陪伴和成长。每天上班最开心的事,莫过于看到您们的好评,我们会更加努力的工作,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评让我们不敢松懈对自己的要求,愿自己做到更好,为您服务是我们的荣幸,愿您再次光临我们博汇五金专营店。
2020-08-18 13:38 回复
电钻试过很好用,结实,博世这个牌子是别人介绍的,没想到买回来 质量这么好!现在需要用的比较多,刚需!声音不大,不会影响到其他人!箱子也很好,够厚!就是物流不是京东的物流,但是也很快到货。希望能用久一点!
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!,很荣幸得到您的肯定~!您对博汇的信任让我们感到十分温暖, 博汇正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天, 博汇家也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待您的再次光临哦~!(○^~^○)
2020-08-18 14:24 回复
材质工艺:博世的工艺还是比较好的; 功能设计:冲击功能钻轻质水泥墙、红砖和环保砖还行。承重墙钻孔有压力,钻两公分深也比较难; 操作控制:普通钻孔比较平稳,噪音可以接受。冲击钻孔如果钻硬度大的水泥墙手有点发麻。 外形外观:箱子和电钻外观都很好看,做工也比较精致。
博世电转设计合理,小东西功能大,工具箱材质厚实而便于携带,电转及工具箱外形给人感觉良好,值得购买。
L***华
刚收到。打开一看就试了一下。打一下就发热!这个问题我也不知道!问一下场家,这个是正常现象吗
萨***8
原装的,还有封条,不错,京东快递就是神速,可比肩顺丰快递了。
花***事
好用
单位一直使用博世的东西,现买一个家里用。刚收到还未使用,不过相信博世的东西是不会错的。
木***嘟
很满意的一次购物,拿起来手感很不错
质量很好,用来试着钻木头了,杠杠的
送货较快,看外观很精致。如何用能否加一个使用说明。
漂***0
给单位买的,很实用,就是配的螺丝有点少
第一次使用,钻头就断了。家用钻墙打钉没问题,混凝土结构难打
o***4
太好了,我收集了诸多工具,唯有这个最方便使用
u***i
超值,物流又快,质量又好,下次继续光顾
7***h
电钻唯一缺点就是拆装钻头费事,其他功能齐全,符合描述!
雄***道
确实好东西,就是声音有点大。
0***e
快递还不错,比较快。冲牌子买的,还没用。
q***9
东西很漂亮,能送几根金属打孔的钻头就太好了
u***l
看着还行,用过后才知道好不好。
一般,冲击能力太小。