质量非常不错,物流速度快。
创一工具箱108件套装
商家服务态度很好,很耐心,送了一个小礼物,感谢!
创一工具箱108件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客,非常感谢您对博世(BOSCH)博汇专卖店的支持和信赖!您的认可和赞许是我们继续保持的动力!我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则!欢迎您的再次光临!如果您在使用我们的产品的过程中出现问题,可以第一时间联系我们的客服,售后是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,将非常乐意为您解决问题。祝您生活事事顺意!
2024-04-18 09:07 回复
Y***r
很大一箱,东西全,沉甸甸的
创一工具箱108件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。【博世(BOSCH)博汇专卖店】用真诚的心永远为您服务~~如果喜欢产品也满意我们的店铺,您可以点击【关注】我们的店铺和产品,有优惠活动都会及时通知您哦~
2024-04-18 09:08 回复
福***3
才用了两次的钻头就废了,问客服,回复是只是配的普通钻头,高强度的容易磨损。专门买这个博士,就是相信博士这个品牌,
创一工具箱108件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!您购买的这款套餐电钻是博世正品哦,工具套装里面包含的东西都是是创一品牌的哈,套餐也注明了创一工具箱108件套呢,如果您在使用过程中有任何问题可以联系咱,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
2023-10-13 09:36 回复
客服做事态度不好,只知道机械回答,不解决问题,要不是到最后捅到京东客服那边估计还没解决
创一工具箱108件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2023-09-27 03:06 回复
性能很好
博士原装工具箱套装
老***奎
一如既往的国际大品牌。
w***y
材质工艺:箱体材质一般, 功能设计:容纳一般 操作控制:一般 外形外观:一般
创一工具箱108件套装
东西不错,第一次用,拧了几个螺丝,感觉不错
r***D
太差劲了,工具就不是博士的,挂羊头卖狗肉的,工具太垃圾了
2022-11-30 15:55 回复
很好的宝贝
c***n
博世工具齐全好用,质量也非常好,工具箱里的工具排放固定设计很好,日常管理很方便
灰***曼
电钻挺好的,工具箱垃圾
c***n
质量不错,种类多 适合家庭用
该用户觉得商品不错
挺实用,也挺齐全的!
济***技
不能达到如期目的,有些许遗憾,打混泥土打不动,。能否补差价换个合适电锤
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户您好这款机器不建议打混凝土,打混凝土请选购电锤,本店有家用电锤和工业级电锤选购,请联系我们客服给您推荐。
2022-02-16 11:42 回复
u***n
该用户觉得商品不错
齐全适合家用
东西寄过来的时候不知道为什么缺了两样,然后后来跟商家协商了之后就立马给我寄过来了,反正感觉做工很一般,但是都能用,那个盒子里面好多的东西都卡不住的,每次关上去之前都要重新整理一下,把它给扣住。
u***c
拿回来试一下马力还是比较大的,比想象中的要大一点
u***u
东西收到了,今天刚用了一下,电钻不错,其他工具就稍差点了
野***8
w***h
非常板扎,是我想要的
佛***生
一般
非常好
这钻头打水泥墙有点吃力。
名品,早就想买了,很好。
混泥土根本打不进