商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
物流很快,就是放去了快递驿站,打电话才送上门!其它很满意!质量也不错,没有什么味道!!!!!!!有需要其它还会回购。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ModelY前后备箱垫官方条纹款
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-04-16 20:28 回复
j***E
心  得:
大小合适,贴合度好,无异味
颜  色:
ModelY后备箱下垫官方条纹款
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-04-15 19:57 回复
j***E
心  得:
大小合适,贴合度好,无异味
颜  色:
ModelY前备箱垫官方条纹款
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-04-15 19:57 回复
真***的
心  得:
大品牌值得信赖,还会再次购买。
颜  色:
ModelY后备箱垫官方条纹款
2024-04-14 23:10 回复
j***f
心  得:
挺好的比较贴合,没什么味道,安装也比较方便,自己一个人就可以操作,京东产品比较给力买的放心用的舒心,车子到了后就安上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-03-22 12:15 回复
j***f
心  得:
挺好的比较贴合,没什么味道,安装也比较方便,自己一个人就可以操作,京东产品比较给力买的放心用的舒心,车子到了后就安上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-22 12:15 回复
j***f
心  得:
严丝合缝,挺好的,值得推荐朋友们购买
颜  色:
2024-02-28 11:09 回复
刘***6
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-21 20:25 回复
j***o
心  得:
可以可以可以可以哭看
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-04 23:42 回复
M***i
心  得:
发货非常的快,今天刚装好这套垫子包裹很严实质量还不错没有什么味道可以直接使用,打理起来很方便质地很柔软,整体贴合度也还不错做工非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 16:04 回复
喆***梦
心  得:
还可以吧,毕竟价格摆在那
颜  色:
2024-01-17 17:27 回复
l***f
心  得:
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-16 23:13 回复
j***2
心  得:
一般
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2024-01-14 21:13 回复
甜***甜
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,有点小问题客服很快解决了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 12:25 回复
j***老
心  得:
倒是没什么味道,但是来的时候折痕比较厉害,照片是后座部分的,后备箱垫折了两折,不是平整的,没有信心以后能放平整,所以就退掉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2024-01-10 19:30 回复
PLUS会员
心  得:
很好很满意👍没味道!
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2024-01-09 16:35 回复
b***4
心  得:
东西不错,尺寸合适,安装方便
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2024-01-08 21:32 回复
j***k
心  得:
基本符合要求,就是中间折痕要一段时间才能消下去。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-06 14:45 回复
跌***洋
心  得:
性价比高,还可以吧。稍微有点味道!价格在哪儿!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-05 16:51 回复
j***糖
心  得:
非常满意,双十一买的,价格也很给力 贴合度:极好 味道:基本上闻不到
颜  色:
2024-01-05 12:57 回复
u***g
心  得:
东西很好,严丝合缝的,足够了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-05 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
质量:很好哦,手感也不错,价格也合适,目前没有发现什么缺点,棒棒哒, 贴合度:跟车车融为一体真棒哦 做工:没有发现不完美的地方……再接再厉哦,客服也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-05 10:12 回复
j***e
心  得:
商品收到了 质量保证正品
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2023-12-31 16:42 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-29 18:19 回复
j***t
心  得:
尺寸刚好,感觉还不错
颜  色:
2023-12-17 17:19 回复
j***t
心  得:
尺寸合适,感觉还可以。
颜  色:
2023-12-17 17:19 回复
斯***梦
心  得:
后备箱垫子压的翘起来了,不平整
颜  色:
2023-12-15 21:29 回复
u***e
心  得:
安装简单方便,材料基本无味道,做工还行,前备箱垫尺寸、后备箱内垫尺寸吻合,后备箱垫尺寸稍许不符。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ModelY注塑前+下+后备箱垫
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2023-12-15 19:01 回复
f***i
心  得:
不错
颜  色:
2023-12-11 11:50 回复
j***c
心  得:
铺上了,感觉还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-30 14:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准