清***5
非常不错,能把一些污垢都吸走。就是价格再便宜些就好了
大***k
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评, 所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的心,用的开心,感觉都买。上瘾了买买买根停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好基本没有破损,会一直支持下去的
小***h
还不错,
买***嘎
一点点高度这个机器人都上不去,2厘米过门石都上不来
米家扫拖机器人3C增强版
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:11 回复
S***k
外形我挺喜欢,白色圆形挺好看。清洁能力上还是不错的,当然肯定达不到什么垃圾污渍都能清理的效果,毕竟扫地机器人的个头功率在这儿摆着,不能指望有很好的清洁能力,但自己先把屋里做干净,然后用这个机器人做一下日常维护保洁,清理一下地上的灰尘之类的,还是够用了,能满足我的日常需求。避障能力主要是靠机械碰撞避障,不算很高级,但这个价格性价比还是不错了
二***饨
便宜*,可以可以。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
米家扫拖机器人3C增强版
续航能力非常差。130平方的房子没办法一次性清扫完成,中途要回充电力,等待充电完成继续清扫。时间非常长,根本没办法使用。不知道是我这台机子个体的问题,还是续航能力产品设计有问题,如果是设计的问题,138平方的房间都没办法完成,是怎么设计的。我买的第一代小米扫地机没有这方面的问题,我是更新换代的。无语,静待售后回复!!!
2024-04-26 09:08 回复
吸力强大,清扫地板有规律,一轮下来好多灰尘,自动回充功能很智能。
j***F
总体来说清洁效果还行,激光避障也不错,就是一开始探路的机械避障一直撞确实挺傻的
米家扫拖机器人3C增强版
给家里人买的使用非常方便,很快到货,很快跟之前的版本相比更加好用了。 整体一个推荐!很干净~看地!
康***锁
我们购买了该产品,刚刚一试噪声很大便申请退货,并且在7日之内,但商家就是不同意退货,拖了几天之后,我们申请了京东介入,经京东多次介入后商家依然不肯退货。一直拖到现在,我们对商场这种态度和违背7天无理由退货的承诺深感震惊,希望广大消费者以为我们为戒,慎重购买该产品。
5***y
非常满意。每天晚饭后让它走一遍厨房,非常干净。解放了双手。性价比很高。以前也有这个小米吸尘机,感觉这个逻辑更好
小***落
外观颜值:简洁不花哨。 清洁效果:能够轻松的将地面的灰尘毛发猫毛 猫砂等杂物清理干净。 避障能力:会自动避让。 续航能力:很强大,我家不大,扫拖才用不了四分之一的电量。
米家扫拖机器人3C增强版
老父亲生日即将到来,送给他的生日礼物🎁,老人很满意,解放了双手,也比我多年前买的小米扫地机器人多了拖地功能。
u***p
一直用小米的扫地机,之前的用了好多年,🆕款的小一点,一样好用
米家扫拖机器人3C增强版
非常好,节约了我很多时间
米家扫拖机器人3C增强版
非常好,下单第二天就到货了,特别好,操作还可以,了解如果使用后,就开始工作了,很干净,特别好。
于***垣
好用的,对于我这个平常很晚下班的人来说,太好用了,直接它就可以把地面清洁干净了,随便找个时间让他工作一下就能解决家里地面卫生的问题,性价比极高
谢***父
外观颜值:一般般 清洁效果:还行 避障能力:一般,特别是上面的出气口会撞东西 续航能力:能接受 智能程度:一般 噪音大小:一般 解放双手,值得拥有,不过要是想用来拖地,只能说算了吧,温馨提示,蚊帐别放地上
姐***菜
米控,家里的家电都是小米家,如果有新房,肯定全部装小米的东西,哈哈。。。这个扫地机器人感觉很一般,不够灵敏。每次清扫都是要先画地图,然后在打扫卫生,160平的房子,要打扫一个小时。每次我都没让他打扫完就暂停了。有点鸡肋吧,但是我是米控,哈哈
猫***_
越来越好,这是第二个,第一是1c,这个3c增强智能了很多 避障能力:强 清洁效果:好 外观颜值:好
l***m
地呢,扫不干净也拖不干净,寄回去呢,也不给解决问题,很离谱,建议别买
2024-04-13 09:20 回复
垃圾中的垃圾到货了连头发都吸不上来让卖家退货卖家告诉我要出去检测报告证明质量有问题才能给退请问一个扫地机吸头发不是最基本的吗肉眼可见的问题为什么让我出局检测报告写的七天无理由就是在欺骗消费者不知道哪来这么多好评都是刷的吧在京东买了这么多年东西第一次给差评#到我了准备打12315投诉
2024-04-11 09:19 回复
有了它,我剩事多了,每天帮我清扫卫生。
米家扫拖机器人3C增强版
比小米之前的扫地机声音小很多,好用
j***C
A***茜
吓得猫孩子倒车,不过真的很实用,解放双手,可以连接米家
可以