收到货,期待好用
1支【体验装】
太差了,啥也不是,还一百多 ,不如贴的效果好,评论好的托太多了,
v***n
购买后用了好几天了,每次抹在眼皮上都很黏,好久不干,双眼皮效果不好。只能说该商品创意很好,技术还不成熟。
效果不错!
1支【体验装】
明明说是买二送一,买了二只发了二,而且根本不好用,黏不住不说,上眼皮还反光,真糟糕,客服也不回复,十分差劲
n***3
抹在眼皮上比较粘,但是叉子不好取下来
要求退货
2支装【24小时持久定型】
试了两次,还不熟练,但愿熟能生巧有效果吧
5支装【绽放双眼魅力】
北***哥
还没试过,试过以后再评论
2支装【24小时持久定型】
我是个单眼皮,眼睛一直都很小还无神。在网上看到了这款双眼皮定型霜,我就浅试了一下,没想到定型效果还挺不错的,而且可以自己选择宽度,性价比也挺高的,关键新手完全能用!单眼皮的姐妹们强烈推荐入手。眼皮变双之后整个眼睛都特别显大!!
爱***秀
支撑力很好,可以保持一天,效果也很自然,不会有亮闪闪一看就很假的情况。看到朋友用了,她说挺好用所以我才买的,确实挺好用,练几次就上手了,不会起白皮,上眼影后也很自然,产品很不错,每次上妆后用上,秒变大眼,好看极了。
文***1
非常容易上手,也很自然,不用花很多时间去贴这个,熟了之后,基本一分钟内搞定,本来就是想试一下看看的,没想到效果这么好,给老板一个大大的赞。
d***q
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
8支装
d***q
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
d***q
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
6支装
u***v
以前用的双眼皮贴都不是很好用,但是为了双眼皮还是坚持用,无意间看到这款,想着试试看,没想到效果好棒,比双眼皮贴隐形,自然,最主要的是这个不会拉扯眼皮,不用担心长期使用眼皮松弛的问题,真的很棒。
1支体验装
质量很好的一款双眼皮神器,本来是想买来尝试一下的没想到使用第一次就成功了,真的很好用,很自然,使用一整天也没事!只是包装简单,用起来方便,是我们手残党的福音!而且不会伤害眼皮,使眼皮下垂,我是十足的单眼皮,用了它我也是双眼皮啦
d***p
还是第一次用双眼皮定型霜,本人眼睛特别小,显得真个人蔫头耷脑的,以前用双眼皮贴的时候很容易脱落,这家不一样,刷出的双眼皮很自然,还不影响使用眼影,颠覆了我对定型霜的看法,是正品,不出意外应该会一直回购,现在眼睛大了好多整个人都自信了好多。
刘***d
天知道这个定型霜多对我胃口!每次看到别的主播的双眼皮都特别羡慕,自己又一直贴不好双眼皮贴,运营推荐的这款双眼皮定型霜真的效果太好了,买了2支,使用起来特别方便,一下子就干了,还很隐形,用了4天太满意了。已经~给身边的朋友了。
柠***N
单眼皮弄一下立马就变成双眼皮了,这个效果很明显使用也比较方便,推荐各位小姐姐试用哦,不熟练的要练习一两次马上就会了,我因为上班原因天天必须化妆,所以用起来很熟练,定型效果老得劲了~~
微***强
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,上手非常方便,而且持久不掉,用完肯定会回购的。
9支装
8支装
6支装
c***风
没想到效果真的很好,比我以前买的各种产品效果都好,早上起床我还为眼贴烦恼,总是贴不好还特别耽误了时间,这个又快,又自然,直到晩上我都舍不得洗掉,不反光不起白皮,就是自然的,推荐姐妹们购买,我会回购的
夏***雨
我是第一次接触这种东西,上手还算简单,用了几次手法熟练了,只要涂一点点就好,很自然,跟真的一样。刚开始买的时候还怕没有效果,这次就直接拍了买3支的优惠套餐,现在觉得真的是物有所值,能有这种效果真的很满意,而且涂上之后眼皮没有任何不适,打算长期使用了,会一直回购的!
一***0
我是天生的单眼皮,这款定型霜真的很好,之前早上起床我还为双眼皮而烦恼,眼贴贴不好还特别耽误时间,这款双眼皮定型霜又快,又自然,直到晩上我都舍不得洗掉,不反光不起白皮,真实我们想要双眼皮的人的福音。
2***花
真是超级好用,推荐给我的室友了,定型霜也很是人性化设计.操作也不会很难,使用方便.自然是最重要的特点!之前买过同款产品,一点都不好用,但是这个很好用,而且别看一直小小的但是能用很久,还买2送1,太划算了,姐妹们都给自己一次变美的机会吧!