栒***心
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位朋友一个参考,这个商品还是值得购买的
吃***Q
哎,耳机刚到就坏我还没用就坏了没办法beats品控太差了不怪店家还是给人家打个5星吧不过想买的还是三思而后行嗷,别跟我一样到了第一天就爆炸已经在退货的路上了🫠
呃品控真的问题很大
白色
送给男朋友的520礼物,他收到说很喜欢,音质很好,黑色挺高级的,推荐大家购买!
黑色
音质非常的好 做工质感:很细腻 音质音效:很好 舒适度:很舒适 续航能力:挺好 其他特色:真不错
里***猪
真的很不错,磨砂手感,跟AirPods 是完全不同的感觉,反正可以试试看,送女朋友的,女朋友很喜欢!
白色
音质音效:降噪效果很好 续航能力:很好,不用频繁充电
经典红色
买的时候不说清楚,充电又不能用快充。怎么充电都充不上真垃圾
Y***j
红不错👍,音质不错 做工质感:很好看 音质音效:音质好 舒适度:耳朵不疼
博***主
做工质感:外壳摸起来手感很舒服,像细腻的鸡蛋壳. 正品应该没有问题. 保修提醒是8月份到期. 可能货物积压的时间大于半年. 音质音效:无论网上怎么黑,Beats还是很不错的. 舒适度:很好.
u***c
只买京东的东西
昂***昱
用的很不错,音质也还行,就是续航差了点
耳机很好 舒适度:好
白色
给自己的生日礼物,音效不错,听起来也很舒适,第一次用入耳式的相当不错,跑步来用,也不会点,很不错,颜色也很喜欢!相当不错
花***猫
质感不好,盖子感觉跟盒子都对不上缝
r***s
我用过至少7个牌子的耳机了,他们家耳机,音质真的一般,至少我第一天听是这个感觉,真的说不上音质,就是能用而已。希望慢慢会好点吧。而且现在耳机也有个普遍问题,硅胶套大小可以换,可是外面这里都很大……撑的我很难受,可能是我耳朵小,没办法
经典红色
做工质感:做工质量还算可以,最为air ports的下替很可以了。 音质音效:音质非常OK! 舒适度:舒适度尚可。 续航能力:续航应该还行吧,还没深度使用 其他特色:第一次用,有哒哒哒的杂音,客服说是干扰,断开再连接就好了,后续接着使用看看。
墨***2
这个品牌的耳机全套了,音质好。
聆***海
墨***勍
非常漂亮的红色,配色质感都很高级,降噪效果很强,同苹果手机链接超快捷方便。同样的调节,音量没有之前买过的森海塞尔大,但音质很好!特别喜欢触感的回馈感!
经典红色
耳机有问题,左耳有噪音,年前申请的换货,到现在还没来收取,客服也一直表示无法帮忙,已经复工两天了还没有反馈,快递员电话打不通,这样的购买体验是糟糕的,希望明天能给我换货
白色
东西不错,物流也很给力 赞一个!
白色
东西不错,物流也很给给力,赞一个!
白色
音质音效:音效好 舒适度:舒适贴耳 续航能力:续航时间长 做工质感:表面光滑
或***丶
好,不错,隔音效果不错,关注一段时间了,然后就下单了
白色
做工质感:很好 音质音效:很棒 舒适度:很得劲 续航能力:很强 其他特色:很牛
e***w
有轻微电流声不过音质比之前小米的耳机好 用段时间再说
经典红色
算是很惊喜。感觉比bose好用点。
嘟***嘟
非常非常好非常非常快赞一个价廉物美货真价实非常愉快的一次购物体验再赞一个,这已经是买了第六个这个品牌的耳机了,非常非常喜欢,音效非常好,还是会一如既往的支持✊
经典红色
正品,满意,发货速度