j***T
加20顺丰空运,北京到哈尔滨次日达,超快。越南产的。这鞋储存时候可能压到了,有褶皱。不影响穿。鞋舌确实硬,顶脚脖,在有水的瓷砖上很滑,没水很好。重量超轻,尺码必须大一码,平时我42码,这个43刚刚好。脚趾那里宽一些,中足后跟并不宽,甚至有点扁,如果你高脚背我感觉不会舒服…透气一般吧,30度左右一定热的,鞋面强度看起来也不太行…和我一样单纯为了体验零坡差的,可以买来试试,我暂时穿没什么感觉。很在意细节的,水油场地,高温度地区的网友,这款慎选。看看他家别的系列。
买***珠
非常好的购物体验,客服回答的很好,态度也好,商品发货也快,到货也快,鞋子也非常棒,零落差穿了就回不去了,十分推荐,客服杰克和小迈非常棒,各方面都好评
Torin6男款-灰色/绿色
体感不错。本人足底筋膜炎。高落差的鞋子穿着,足弓有不适。这算零落差的鞋,比较适合我。
j***﹏
我最近购买了这双鞋子,它的设计非常独特,颜色也很亮眼。穿起来非常合脚,感觉非常舒适。质量也很好,鞋底很耐磨。缺点可能是价格有点高,但是性价比很高,绝对值得购买。客服哈里森服务专业热情!
Torin6男款-橙色/黑色
鞋子不错舒服 价格也不错 快递也很快 中间客服杰克也耐心解答了相关问题。很好的解决了问题 有机会还会来买
请***_
这双鞋是真的能矫正跑姿,跑了有20公里了找到了由臀发力的感觉,膝盖和脚踝负担小了很多大腿也轻松了很多跑完不怎么酸疼了。
Torin6男款-灰色/绿色
紫***大
很不错,非常舒适,这个品牌专门的鞋楦特别适合我的宽脚。别的鞋都不爱穿了,安东客服很专业,回复很快,推荐的尺码很准,表扬一下。
小***丁
刚收到货,表面看鞋质量不错,款式新颖,穿着舒服,因第一次购买,只要是鞋楦宽松,对脚指舒服,待跑后评
42.5
穿起舒服好起脚,大小合适,快递也快。
Torin6女款-灰色
质量不好,买才一个多月就开底,鞋侧边也开了,不建议买
男款-石青色
h***o
可以多次买了虽然很贵
女款-白色
迷***态
发货速度很快,收到货迫不及待穿上,颜值很高,鞋舌加长不磨脚踝,包裹性很好,超级舒适!
运费险拍下不发货
追***性
外观颜值:这算是小丑鞋里面好看的一款了吧,看惯了那些普通运动鞋,这类专业跑步鞋确实比较丑 舒适度:一开始穿很不习惯,整个脚掌鞋底很厚,只有脚趾头那部分像是空的,倒也没有特别感觉到前脚掌很宽,刚开始的时候不太适应 做工细节:鞋面是针织的一层可以看见袜子那种,鞋底很厚,夏天穿会热 尺码大小:尺码正,24cm38号正好 抓地效果:一开始跑起来不太习惯,适应了会好些,减震效果不错 透气性:鞋面虽然薄,但是夏天还是会比较热
女款蓝色
Torin7男款-黑色