u***j
东西买了还没用,等用后之后评价。不过我相信京东五星好评。不解释,不接受反驳
时***-
看着挺好的,还没用,期待。
宽透明肩带【6对装】
刚到货就迫不及待的拿出来用上了,搭配家里的吊带背心吊带长裙都非常合适,里面有很多种不同款式不同颜色的,可以根据自己的衣服搭配相应的颜色,细细的透明色是我最喜欢用的,发货速度也非常快
透明肩带【6对装】
物超所值收到了光滑无色透明,看起来比想象中的好,很软一点也不勒,长度也足够,又好用,夏天穿漏肩衣服特别合适!到货也很快!透明肩带质量很好,防滑效果很好,隐形非常满意
不错弹力挺好
西***段
很软很好用,也很舒服
两***移
透明肩带【6对装】
各款规格,挺好。
透明肩带【6对装】
夏天穿衣这种隐形肩带真是必备呀,之前也买过其他牌子,但是都不太满意,这个收到货一打开我就喜欢上了,各种宽度的都有,质量非常不错,特别满意👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
宽透明肩带【6对装】
快递收到了,包装没有破损, 打开包装盒,总装在一起,又是不同尺寸单独包装,商家很用心,我使劲地拉了一下,弹力特别好, 也没有变形, 还是比较结实的,里面宽的,窄的都有, 后面使用起来特别方便,价格也特别实惠,很满意的一次购物!
宽透明肩带【6对装】
肩带收到了,质量很好,款式时尚大方,肩带很好,也很舒服,不会勒
6条组合
妥妥的六条装,五金配件好,不紧不嘞,质量超好,性价比高,夏天必备
j***O
这么便宜,很惊喜,质量不错,也很好看,好几种,太满意了
杨***妈
东西收到了,物流真的很快。 六条装的,一包里面粗肩带细肩带都有,真的很划算。穿戴着也不勒,也不会乱跑乱划,隐形效果好!
6条组合
肩带用着不错,弹力好,好几个款式都挺喜欢的。这下穿露肩的也可以美美哒。
6条组合
货收到了,很划算,质量很好,有两对细的,看起来挺别致,好评
6条组合
六条装的,性价比真的好,物美价廉。弹性大,穿着也比较舒服不勒人,隐形效果好,适合夏天的露肩装。
超***怡
这款透明肩带真的物美价廉,六条装自己可以根据服装随心搭。穿着舒服不勒人,不仔细看隐形的感觉,适合夏天的短裙,一字肩等。非常方便实用。
****Q
结实耐用,弹力好,不嘞,真是太实惠了的肩带,做工也可以,手感柔软棒棒哒,穿着很舒服,不会掉,非常的不错。
g***漫
挺好用的,买来试了后没想到效果不错一点都不勒,而且还是防滑的,不会掉,夏天穿裙子搭配正好的,透明款比较白搭。很好很结实穿上贴身,有弹性,不会掉色肩背可以调。
b***0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,价格真是美丽的不行,同样的价格在别的地方最多能买到2副啊,论价格,论速度,我只服京东爸爸,哈哈哈哈哈哈,京东爸爸爱一万年,哈哈哈哈都给我去买买买买!
D***W
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻